Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Definitely Maybe, нет,отечественная! Пр-во Дымов, кажется...
Просто она открыто высказывает своё презрение,когда застаёт меня за подобным занятием..
Почему? Не ест колбасу?Brittany писал(а):Просто она открыто высказывает своё презрение,когда застаёт меня за подобным занятием..
Не, блины с шоколадом - это как-то странно для меня. А вот с маслом - это да. Кроме оливкового мне также нравится льняное. Ну и сливочное, топленое - само собой. Все под настроение - когда одно масло, когда другое. Еще очень нравятся блины с начинкой из моркови с луком. Блины, естественно, не сладкие. Тушится морковь с луком, потом заворачивается в блин. Можно так есть, можно еще и в сметану макнуть. Очень вкусно.veravelios писал(а):А с жидким шоколадом не пробовали?
Да, если только не будешь останавливаться.Lilu писал(а):Я все равно похудею.Это уже необратимый процесс.
Золотые тоже подойдут.Lilu писал(а):Brittany, хочу босоножки, а кроссовки у меня золотые.
Чёйто не в обтяжку? В обтяжку - самый писк! Особенно, ежели попа йогой подтянута!Brittany писал(а):Lilu, сейчас последний писк моды:юбка или платье (но не короткие и не в обтяжку)
и кроссовки. Кроссовки лучше белые.
Только не в Петербурге!Autumn Lover писал(а):Мне даже в платье-то жарко.
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей