Список разделов › Прочее › Беседка
Meчтатель писал(а):Вот думаю... в невесомости, где не сказывается гравитация Земли, как будут выглядеть сиськи у Ж?
lucky писал(а):и она работает касром 3 дня в неделю
опечатка, кассиромПапа_Карло писал(а):а это как?
Ну так она забыла о деталях (просила же не деньги, а миллионера), но её желание сбылось, должна радоваться и благодарить Мироздание!lucky писал(а):Эта невеста молилась и просила, что бы ей дали жениха и только миллионера, получила он действительно миллионер с лошадьми, гектарами земли, домом похожим на замок. Только есть и другая сторона медали. Денег ей не дает и она работает касром 3 дня в неделю, получая минимальную зарплату
так я не про внешностьlucky писал(а):ты не знаешь кого сюда привозят
Одна девушка из того места в Украине где сейчас идет война с 2-мя детьми, один из которых страдает эпилепсией, другой нормальныйAroha писал(а):у меня двое детей
нафиг кому нужны прицепы
не согласен. Когда мне было 25 наверное я так думал, к 35 мнение изменилось. Меня скорее поражала женшина без детей, наверное у нее проблемы.Aroha писал(а):lucky, это исключение ,чем правило
ты же сам мужик и должен понимать : чужие дети это бремя
Прикольно, азиаточек много.Brittany писал(а):Австралийский сайт с чатом https://www.rsvp.com.au/#join-for-free
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя