Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, нет...Сказка писал(а):https://my.mail.ru/music/songs/михаил-муромов-quisas-08f585e61be55baadbd04917db29cd3d

))) я вообще по сравнению с ним девочка ромашка))МаМаМаШи писал(а):У сильной, мощной, тетеньки, еще и с духовными амбициями, кто может быть в дополнениях?
Правильно!
Только мальчик- бубенчик, потому что место волевых, сильных качеств, занято ей, а чего не хватает, то и находит.
Око писал(а):И-Горёк писал(а):Око, нас атакуют каждый день
Разбили кое что
Вчера проснулся от взрывов
Как буд то в новый год
То там, то сям слышны взрывы от питард
Только громко - очень громко и над головойя очень надеюсь, что это временно.
мирного неба тебе и здоровья. я тоже прочувствовала на своей шкуре, что такое дроновые атаки.
Но жизнь продолжается. у каждого из нас своя карма - кто должен утонуть, тот не попадет под автомобиль![]()
ps. ну ты хоть иногда появляйся.
Это можно прочитать в интернетеВолодя 11 писал(а):иначе как бы вы узнали что такое дроны, тепловизоры, радиолокация, зенитная артиллерия, радиолокационные поля, самолёты дальнего радиолокационного обзора, дальность и вероятность зенитных средств ПВО, эшелонированные рубежи ПВО
Я тебя прекрасно понимаю.Сказка писал(а):я вообще по сравнению с ним девочка ромашка))

Нигде?))) Ладно. Лень цитаты собирать)Сказка писал(а):Где это я агрессивно относилась к Мечтателю)))
Ты их и не найдешь, потому что агрессивности у меня вообще нет.tiss78 писал(а):Нигде?))) Ладно. Лень цитаты собирать)Сказка писал(а):Где это я агрессивно относилась к Мечтателю)))
Не кричи о себе сам, пусть другой о тебе хотя бы шёпотом скажет!Сказка писал(а):Хрупкая, нежная девочка, с лицом молодой женщины, почти без морщин, почти без седины и с полным (почти) ртом своих зубов.
Сила есть, но она не видна. Она проявляется незаметно, в изменении реальности вокруг меня.

))) чем докажете?)))Сказка писал(а):Даже если я ругаюсь, там нет агрессивности
Зачем доказывать? Чувствовать нужно людей.tiss78 писал(а):))) чем докажете?)))Сказка писал(а):Даже если я ругаюсь, там нет агрессивности
Татьяна Борисовна, прикинь у меня хорошая к тебе доля симпатии, драйвовые флюиды у тебя играют в пространстве, но вот если бы ты убрала этот, твой загон про телепатический щебет и соития души, раз и навсегда, то я прям пожала твою лапку.Сказка писал(а):МаМаМаШи, тебе подсказать у кого можно узнать, правду ли я говорю?

Аха. Челентано. Кутуньо.Сказка писал(а):вторая чакра рулит?Brittany писал(а):У Сибирцева сексуальнее.![]()

Для тебя тоже сексуальные?Brittany писал(а):ха. Челентано. Кутуньо
А тебе это чем то мешает?МаМаМаШи писал(а):но вот если бы ты убрала этот, твой загон про телепатический щебет и соития души, раз и навсегда, то я прям пожала твою лапку.
Танюш, ну вот представь, пришли мы с тобой на званый светский ужин, ты конечно во всем белом с игривым белокурым локоном, слегка заправленным за ушко, кружевные перчатки, обрамленные страусиными перышками и вот время от времени у тебя вываливаются сухие козявки из носа.Сказка писал(а):А тебе это чем то мешает?

Я о манере исполнения!Сказка писал(а):Для тебя тоже сексуальные?Brittany писал(а):Аха. Челентано. Кутуньо

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 16 гостей