Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):заглянуть в Мариинский
А какой зал?
Да, не то слово…Мадера писал(а):Какое прелестное созданье!Марфа_М писал(а):Так я уже одну завела.
Ах, как хочется мне заглянуть...Y-ina писал(а):Если кто-то захочет заглянуть в Мариинский и любит оперу
Послушное?Марфа_М писал(а):Да, не то слово…
ващеМарфа_М писал(а):Так я уже одну завела.
Он пахнет изначально достаточно специфично. Причем даже сейчас лучше, или это я принюхалась.Brittany писал(а):Марфа_М, спаниели начинают пахнуть псиной. Не сразу, правда, но очень
интенсивно.
Он слушается, да. Ну как… он никуда далеко не отходит пока, везде бежит за тобой, может маленький…, а так он еще бестолковый, ну с другой стороны, я пока даже не знаю… в чем он должен слушаться..сын его научил лапу давать за 10 минут… ну это собака так,,, потискать. У него много экспрессии, он на тебя выливает эмоции.Мадера писал(а):Послушное?Марфа_М писал(а):Да, не то слово…
Года через три пойдёт амбрэ. Но хозяева принюхиваются, привыкают.Марфа_М писал(а):Он пахнет изначально достаточно специфично. Причем даже сейчас лучше, или это я принюхалась.Brittany писал(а):Марфа_М, спаниели начинают пахнуть псиной. Не сразу, правда, но очень
интенсивно.
Мадера писал(а):Папо, Мариинский - это не музей, это театр. Он один. Т.е., есть ещё новая сцена, но, вообще, он един. Как Всевышний от Терпсихоры и Эвтерпы.
Я к этому всему проще отношусь. Потом, например, пока не кастрировали кота и не приучил его к улице, он зассал весь дом. Вот это было неприятно.Brittany писал(а):Года через три пойдёт амбрэ. Но хозяева принюхиваются, привыкают.Марфа_М писал(а):Он пахнет изначально достаточно специфично. Причем даже сейчас лучше, или это я принюхалась.Brittany писал(а):Марфа_М, спаниели начинают пахнуть псиной. Не сразу, правда, но очень
интенсивно.
У меня 3 знакомые семьи постоянно держат спаниелей. Русских, американских и английских.
В дом заходить неприятно...
Да, это какая-то новая порода.СТ писал(а):
Считается, что у спаниелей сильный запах. Но я читала много разных отзывов, и люди писали, что многое от корма зависит.Brittany писал(а):Года через три пойдёт амбрэ. Но хозяева принюхиваются, привыкают.
У меня 3 знакомые семьи постоянно держат спаниелей. Русских, американских и английских.
В дом заходить неприятно...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, 1 скрытый и 15 гостей