Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3481 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 9:27

Сеня1, как ваше самочувствие?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#3482 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 9:28

Сеня1 писал(а):https://my.mail.ru/community/yamuna/video/_groupvideo/849.html
и тут заблокировано, потому что ру
что там, своими словами вкратце?
Вера

#3483 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 9:36

Вера писал(а):
Сеня1 писал(а):https://my.mail.ru/community/yamuna/video/_groupvideo/849.html
и тут заблокировано, потому что ру
Вкратце: вакцинация убивает. Она токсична.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3484 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 9:47

Brittany писал(а):вакцинация убивает. Она токсична.
ясно
мировой заговор
но против кого?
убиты страны запада и евреи, в первую очередь
а россияне, чтоб не отставать самоубиваются сами?
тупые все?
глобальная ошибка?
Вера

#3485 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 9:47

Вера писал(а):Сеня1, у меня вконтакт не открывается, у нас заблокирован
в ютуб это видео недоступно.
попробуйте поискать "Александр Редько о системе здравоохранения"
Сеня1
Темы: 7
С нами: 5 лет 5 месяцев

#3486 Водолей » Пн, 1 ноября 2021, 9:47

dobrovolya писал(а):Водолей, вы считаете свое мнение единственно верным - вот в этом проблема, на мой взгляд... не надо считать себя просто умнее, образованне, мудрее других. тогда и тяги к мессионарству не будет .
Довольно давно для поиска своих недостатков применяю способ, когда все, что пишу кому-то, рассматриваю как "послание" самой себе (некий свой автопортрет).
И что удивительно - 100% попадание... это помимо того, что сам способ способствует корректному отношению к собеседнику (не дает переходить на его личные качества).
Никак не могу считать свое мнение единственно верным, просто потому что всегда ищу исключительно ответы на свои вопросы. А когда их нахожу, то больше не пишу об этом.
Я не работаю с информацией из СМИ, получая ее из совсем других источников. И она всегда приходит в виде аллегории, которую расшифровываю иной раз месяцами, а то и годами.
О том, что на мир надвигается пандемия, узнала за несколько месяцев до начала эпидемии. И только сейчас удалось расшифровать истинный смысл полученной информации.
Хочу ли довести ее до вас ? Нет, потому что это бессмысленно (так как мои доказательства для вас не имеют ценности, а мессионерство это не для меня). Спасибо, что с Вашей помощью мне удалось поставить в этом вопросе точку. :rose:
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#3487 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 9:51

Brittany писал(а):Сеня1, как ваше самочувствие?
я не принимала парацетамол, не сбивала температуру, хотя она была очень высокой, девочка, которая приехала на вызов, выписала грамотное лечение - я чувствую себя хорошо. Вчера в саду викторию обрабатывала.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Brittany писал(а):«Никаких долгосрочных последствий пока не отмечено», – заверил профессор.
а долгосрочные последствия - это последствия в течение нескольких лет. Например, может раковое заболевание возникнуть. Как профессор может делать такие заявления, когда времени после начала эксперимента прошло всего ничего? Это говорит о том, что это человек, который не умеет думать.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вера писал(а):и тут заблокировано, потому что ру
выступление врачей в Казани. Врачи утверждают, что люди умирают из за некорректного (мягко говоря) лечения, которое прописано в протоколах. Ссылаются на опыт советской медицины в борьбе с вирусными заболеваниями.
Сеня1

#3488 scarly » Пн, 1 ноября 2021, 9:56

Сеня1 писал(а):я чувствую себя хорошо.
Если это был ковид у невакцинированной - не говори гоп.
Через пару месяцев скажешь.
scarly

#3489 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 9:57

Сеня1 писал(а):
Brittany писал(а):Сеня1, как ваше самочувствие?
я не принимала парацетамол, не сбивала температуру, хотя она была очень высокой, девочка, которая приехала на вызов выписала грамотное лечение - я чувствую себя хорошо. Вчера в саду викторию обрабатывала.
дочка у меня при ковиде выехала дома на парацетамоле, принимая его три раза в день
без антибиотиков, такой протокол в Польше.
Сетью распространяют видео, на котором российский профессор Алексей Редько рассказывает о вакцине от коронавируса. Видео обманчиво подписано «о вакцинах», словно речь идет о разных препаратах, однако Редько подразумевает российский Sputnik V. Это ясно из того, что он упоминает векторный аденовирус 26 (Ad26) и аденовирус 5 (Ad5), которые входят в его состав, и Центр имени Гамалеи, где разработали препарат.,,
,,Утверждение российского профессора антинаучное. ,,........
https://voxukraine.org/ru/fejk-vaktsyna-zarazhaet ... aet-ego-v-dnk-professor-redko/

у вас может не открыться, что странно, в Украине защищают спутник, вернее векторные вакцины.
Вера

#3490 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 9:57

Brittany писал(а):Вкратце: вакцинация убивает. Она токсична.
у вас странные выводы. там больше всего говорится о лечении больных.
Сеня1

#3491 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 9:59

Сеня1 писал(а):а долгосрочные последствия - это последствия в течение нескольких лет. Например, может раковое заболевание возникнуть. Как профессор может делать такие заявления, когда времени после начала эксперимента прошло всего ничего? Это говорит о том, что это человек, который не умеет думать.
Сеня, так ведь те, кто говорит, что долгосрочные последствия вероятны, получается,
тоже не умеют думать? Времени-то прошло всего ничего.. Базы данных нет.
Раковое заболевание может возникнуть, разумеется, но как вы определите, что причина в вакцине?
Люди издавна болеют раком. И стар, и млад.
Brittany F
Аватара

#3492 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 10:01

Аглая Дидельгофф писал(а):Если это был ковид у невакцинированной - не говори гоп.
у меня был не ковид, у меня был радиационный ожег легких из за безумного медосмотра, навязанного мне за мои же деньги нашим здравоохранением. у меня такое чувство, что меня хотели убить.
Сеня1

#3493 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 10:02

Сеня1 писал(а):Например, может раковое заболевание возникнуть.
,,Алексей Редько также вспоминает, что с началом массовой вакцинации от гриппа количество онкологов увеличилось в 4 раза. Он объясняет это тем, что прививки «убирают температурную фазу» гриппа, а высокая температура – это способ уничтожения раковой клетки, якобы погибает при 39℃.

Существует способ лечения рака высокими температурами, он называется гипертермия или тепловая терапия. Однако, чтобы повредить и уничтожить раковые клетки, необходима температура 45℃. И для гипертермии нужно медицинское оборудование и специально обученный врач. Кстати, до сих пор неизвестно, помогает ли больным эта процедура жить дольше. А онкологии повышают риск осложнений от гриппа, поэтому больным раком важно вакцинироваться, чтобы не подвергаться опасности.,,
Вера

#3494 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 10:04

Brittany писал(а):Времени-то прошло всего ничего.. Базы данных нет.
у врачей есть пациенты, которых они наблюдают. если они заметили, что у людей, сделавших вакцину наблюдаются побочные явления, то почему изобретатели вакцин не исследуют эти случаи, а просто отмахиваются от врачей, как от назойливых мух?
Сеня1

#3495 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 10:08

Сеня1 писал(а):
у врачей есть пациенты, которых они наблюдают. если они заметили, что у людей, сделавших вакцину наблюдаются побочные явления, то почему изобретатели вакцин не исследуют эти случаи, а просто отмахиваются от врачей, как от назойливых мух?
ну почему вдруг
новые вакцины, новые лекарствп, новые протоколы
в прошлом году мой семейный врач, когда лечил нас, был в панике сам
в этом году с моей мамой он уже осознавал, что делает

у нас есть районная больница, из которой в нашем поселке живым никто не вышел, так что толи человеческий фактор, толи совпадение.
Вера

#3496 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 10:09

Сеня1 писал(а):
Сеня! Побочные явления наблюдаются повсеместно. О них предупреждают в памятке, выданной
на вакцинации. О них сообщают по тв и в тырнете.
Изобретатели вакцин проверяют действие вакцин в несколько этапов.
И с чего вы взяли, что ЭТИ случаи не исследуют? Исследуют, но результаты не могут появиться сразу.
Brittany F
Аватара

#3497 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 10:14

Brittany писал(а):Изобретатели вакцин проверяют действие вакцин в несколько этапов.
И с чего вы взяли, что ЭТИ случаи не исследуют? Исследуют, но результаты не могут появиться сразу.
а если все побочные эффекты ЕЩЕ исследуют, то с какого перепугу вакцину делают обязательной?
Сеня1

#3498 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 10:16

Сеня1 писал(а):
Brittany писал(а):Изобретатели вакцин проверяют действие вакцин в несколько этапов.
а если все побочные эффекты ЕЩЕ исследуют, то с какого перепугу вакцину делают обязательной?
Пока что для того, чтоб меньше было тяжелобольных.
Чтоб оставались свободные койки и оборудование.
Brittany F
Аватара

#3499 dobrovolya » Пн, 1 ноября 2021, 10:17

Водолей писал(а):Я не работаю с информацией из СМИ, получая ее из совсем других источников. И она всегда приходит в виде аллегории, которую расшифровываю иной раз месяцами, а то и годами.

да-да, все на форуме наслышаны про некий меджик, который ведет вас. возможно, ваш мистический источник информации просто был в курсе события 201 :grin:

Спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_201
Последний раз редактировалось dobrovolya Пн, 1 ноября 2021, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3500 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 10:17

Сеня1 писал(а):
можно просто болеть два, три раза....как Немо, например....
он не прививался?
Вера

Пред.След.

Вернуться в Беседка