Список разделов › Прочее › Беседка
я не знаю, какая прививка.rimi писал(а):хотелось бы просто знать . а что в этом такого ?
Может врачей не хватает?Сеня1 писал(а):то есть либо работай в красной зоне с перерывом, но бесплатно, либо без перерыва , но на смерть? она ведь не уходит домой, она продолжает работать, только уже в другой зоне. почему не сократить количество часов работы в опасной зоне? почему медсестры не могут сменять друг друга? вам вообще такое в голову не приходит? хочешь больших денег- умирай! так?
на вредных производствах всегда щадящий режим, а тут не 8 часов даже заставляют работать, а все 12! вы вообще себя слышите, люди?
Ну факты эти я и так знаю.Сеня1 писал(а):я не говорю об ужасности страны, я рассказываю факты. достоверные. из первых рук. а вы агрессивно реагируете на эти факты. вам лечиться надо!
Сеня1 писал(а):не знаю а какое это имеет значение? ему предложили прививку, обещали защиту, а каков итог?rimi писал(а):очень жаль. а какой прививкой он прививался вы не знаете ?
виновных нашли. Это люди. Мы с вами. И дальше что? Может поубивать друг друга уже?rimi писал(а):люди не хотят прививаться, не хотят носить маски, не хотят держать дистанции и ограничивать общение.
Что реально? Работать по 12 часов или каждые 4 часа ходить в другую зону и переодевать туда- сюда, к чему именно привыкли?им писал(а):У нас также..rimi писал(а):Сеня1,
я не знаю как у вас , у нас в эстонии для работы в красной зоне нужно пройти прям целую процедуру по надеванию костюмов , что берет много времени. и всякий раз когда медперсонал покидает красную зону , то нужно правильно снять костюм , сделать санобработку и потом опять все эти процедуры. как по мне то это как-то нереально.
Все реально, уже привыкли.
Именно так. Вы же поклонница Сталина? Будьте последовательны.Сеня1 писал(а):мне никто ничего не должен. я для себя ничего не требую. а вот вы почему-то позволяете себе сомневаться в том, что я рассказываю и позволяете себе говорить, что я вам что-то там должна. Должна сделать прививку и должна молчать в тряпочку.
katyava писал(а):виновных нашли. Это люди. Мы с вами. И дальше что? Может поубивать друг друга уже?rimi писал(а):люди не хотят прививаться, не хотят носить маски, не хотят держать дистанции и ограничивать общение.
посмотрите, пожалуйста, на себя со стороны.Марфа_М писал(а):Я думаю, что можно открыть новую, а старую оставить антиваксерам, пусть они там сидят, лично мне там некомфортно.
И да, чтобы они там сидели, и к нам не ходили.
Мне тема ковида интересна, но ни с кем из них я общаться не хочу, а они там держат свою линию партии очень четко.
Вот читаю, мы оказывается агрессивные а они видимо такие классые, что агрессоры от них сбежали.
Пусть там в своих коронах сидят, мне интересна тема вируса в целом,а не личные заморочки каких-то конкретных людей - а там сейчас именно они. Эти заморочки мало того что не интересны, их навязчивость уже вызывает в ответ агрессию.
им писал(а):У нас также..
Все реально, уже привыкли.
Зачем?Алла_ писал(а):посмотрите, пожалуйста, на себя со стороны.
поэтому пусть работают насмерть? вы это серьезно?rimi писал(а):я имела в виду , что не реально каждые 4 часа вот это все проделывать , и там же сменщики должны так же одеться - переодеться. в условиях когда рабочее время нужно тратить на уход за больными - такие манипуляции с переодеваниями очень затратны.
Вот я и наслаждаюсь! Жизнью! Сегодня прогуляла полдня по солнышку, свежему воздуху, на природе. А ваши простыни ваксеровские, антиваксеровские читать мне интереса нет. У меня другие интересы. И дел других полно. Вы тут срач устроили бессмысленный и беспощадный. Ваксеры и антиваксеры. Доказывайте друг другу чего угодно. Наслаждайтесь. Упивайтесь своей "правотой". Нормальным людям тут делать нечего.Helenka писал(а):та так так. я в принципе не против. писала об этом уже. но кроме "цензурно" хотела бы добавить - без того срача, который устраивают здесь "люди из той темы". вон девушку с эстонии (или откуда там) как прет то с утра. наслаждайтесь, если вам нравится.Барса23 писал(а):Или уже не так?
Сеня1 писал(а):поэтому пусть работают насмерть? вы это серьезно?
Алла_ писал(а):Марфа_М, что значит "на вашем фоне быть" и как мне это поможет?
Я понимаю, что у вас дети ещё маленькие и вам страшно. У нас у всех свои эмоции от этой пандемии. Хочу что-бы вы разобрались со своими. Я к вам всегда хорошо относилась, а сегодня мне было неприятно вас читать.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей