Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Барса23, так твоё право, я ж не отговариваю)))
Добавлено Пн, 7 октября 2019, 23:12:
Не если мне будет выгодно, заплатят или по интересной работе, то я напротив, а для души мне нафиг не сдалось)))
Да, в этом плане и у нас на Свиблово неплохо. И усадьбы, парки, стадион, пруды. В шутку называю графство наш район)Барса23 писал(а):зеленом и красивом районе
Я живу на Коломенской набережной, рядом с Коломенским.Opti писал(а):Да, в этом плане и у нас на Свиблово неплохо. И усадьбы, парки, стадион, пруды. В шутку называю графство наш район)Барса23 писал(а):зеленом и красивом районе
Добавлено Пн, 7 октября 2019, 23:22:
Пюре на ночь? Счастливая))
monroe писал(а):молдавский коньяк и ..
Да, мне тоже нравится блин с "Белым Аистом".. )monroe писал(а):блин
Это не "Белый аист", мне этот коньяк привезла Женщина (Женщина, которая умеет делать то, что не умею делать я) из Молдовы из магаза при коньячном заводе "Квинт".mimo писал(а):monroe писал(а):молдавский коньяк и ем мороженкуДа, мне тоже нравится блин с "Белым аистом".. )monroe писал(а):блин
monroe, давно ты не писала эссе про Женщину.. )monroe писал(а):(Женщина, которая умеет делать то, что не умею делать я)
Мы не работали бок-о-бок весь 2016-2017, поэтому как-то да...mimo писал(а):monroe, давно ты не писала эссе про эту Женщину.. )monroe писал(а):(Женщина, которая умеет делать то, что не умею делать я)
Незнайке потом высказали, насколько я помню. И заставили стихи переписать.mimo писал(а):monroe, иногда смотрю на твои эссе и так и хочется сказать - напиши эссе о форумчанах.
Как Незнайка у Носова всех рисовал и про всех сочинял стихи в Солнечном городе.. )
Это мелочи.. Но, именно этим - Незнайка и стал знаменитым.. )monroe писал(а):Незнайке потом высказали, насколько я помню. И заставили стихи переписать.mimo писал(а):monroe, иногда смотрю на твои эссе и так и хочется сказать - напиши эссе о форумчанах.
Как Незнайка у Носова всех рисовал и про всех сочинял стихи в Солнечном городе.. )
mimo писал(а):monroe, иногда смотрю на твои эссе и так и хочется сказать - напиши эссе о форумчанах.
любопытство не только в путешествияхY-ina писал(а):на что-то новое нужна энергия.
Любопытный ее имеет, равнодушный от того и равнодушный.
Монро, неужели у тебя есть ответы? напиши обязательноmonroe писал(а):Но уже можно, но эссе будут тяжёлыми, квыглуватыми, как выражается Мадера про пасхальные куличи на голимом сливочном масле. Тема старых родителей, их глупости, наследство и как его получить. И как вернуть радость бытия, минуя херню в виде пресловутой личной жизни.
Любопытство вездеОбитель писал(а):любопытство не только в путешествияхY-ina писал(а):на что-то новое нужна энергия.
Любопытный ее имеет, равнодушный от того и равнодушный.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей