Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
на верх надо купить не толстую ткань.allabama писал(а):monroe, у меня есть шуба из темного сурка, я её не ношу.
Думала-думала, что с ней сделать.......
...выпорола подкладку, хотела укоротить и сделать пояс.............. но забросила эту идею...
Вчера меняла сезонные вещи в шкафах и она опять попала мне под руки.вывернула её - получилось очень даже комфортно.
Если сделать короткое пальто?
Что может подойти на "верх"?
..у некоторых людей приступ морской болезни случается даже при просмотре фильмов о шторме
Сурок (точно), мех сам по себе не мягкий, но по ощущениям вполне приемлемо. Боюсь только, не будет грубо?monroe писал(а):сурок (или у тебя хорёк?)
(с) Махадев
В смысле - ничего не могу поделатьСТ писал(а):Всю неделю один и тот же ужин. И ничего не могу поделать: кусок хлеба с оливковым маслом, а потом фруктовый салат (клубника, манго, нектарин).
Заинтересовалась: хлеб в масле?или масло отдельно?СТ писал(а):кусок хлеба с оливковым маслом,
остановиться не могу!!! меню поменять в смыслеveravelios писал(а):ничего не могу поделать
А я люблю блины с оливковым маслом. Прям макать туда.СТ писал(а):отдельно. Отреззаешь кусок, можно полить, можно макать... вот креза у меня, понимаешь ли)
Высылаю краковскуюСТ писал(а):Всю неделю один и тот же ужин. И ничего не могу поделать: кусок хлеба с оливковым маслом, а потом фруктовый салат (клубника, манго, нектарин).
Мечтатель пытался... Но ему ещё учиться и учиться.tatpit писал(а):Экзорцист нужен))
Autumn Lover писал(а):А я люблю блины с оливковым маслом. Прям макать туда.СТ писал(а):отдельно. Отреззаешь кусок, можно полить, можно макать... вот креза у меня, понимаешь ли)
Brittany писал(а):А я...ем запрещённую еду.![]()
, хорошо,что дочка не видит..
- Спойлер
- колбасу
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей