Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь я об имидже. Скучный он.Мадера писал(а):Лундгрена назвать уголовником!Brittany писал(а):какой-то уголовник!![]()
Это же - Дольф Лундгрен!
Разные есть. Если обаятельный, красивости не треба.Aroha писал(а):некрасивые жеж они
Дольф - с корнями русского Ивана. Руссо туристо облико моралеМадера писал(а):Это же - Дольф Лундгрен!
Не хочу вспоминатьМадера писал(а):Вспомните нашего дорогого буйного Эпсилона! Чисто красногвардеец в 18-м!
мне может и нравятся , да я им не особоtatpit писал(а):Русские вам уже не нравятся?
спрос определяется предложением. Не получается с итальянцами значит нужно расширить поиск и посмотреть на других претендентовAroha писал(а):мне может и нравятся , да я им не особо
в России сороколетняя баба уже 3 сорт не брак
всем молодух подавай,чтобы брови домиком и жопа мячиком
уж сто раз об этом говорено
посему нечего пенять тут
Мадера писал(а):Добавлено Пн, 8 января 2018, 20:59:А балканцы шо, думаете греки? Вспомните нашего дорогого буйного Эпсилона! Чисто красногвардеец в 18-м!tatpit писал(а):Русские вам уже не нравятся? Все Милан с украинцами, да бакланы с балкан
LadyClarick писал(а):Aroha, ну так займись наконец собой! )))))
о, ты не знаешь кого сюда привозят,Aroha писал(а):lucky, ну, по ходу я очень херовое предложение
то ли чаю выпить , то яду
дядя Миша ,вам уже о душе надо подуматьMeчтатель писал(а):как будут выглядеть сиськи у Ж
Прикинься хохлушкой, долго чтоль?Aroha писал(а):lucky, я заметила,америкосы больше хохлушек любят и быстрей замуж берут
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей