Список разделов › Прочее › Беседка
Я вообще даже не знаю, кто ты и какого пола. Как я могу судить и зачем мне этоAleks писал(а):Сара17 не тебе меня судить
Конечно.Марфа_М писал(а):Как говорится, не надо недооценивать врага.
Он тебя уважать никогда не будет.
В этом мире уважают только силу.
Вот если ты сильный - он начинает задумываться, как себя вести.
А если ты слабый - тебя едят.
И нигде не играет роль «уважение».

На уважение, конечно, плевать, но вот превратили бы нас в какую нибудь колонию, или стала бы ты и твои дети обслуживаюшимп ерсоналом, не думаю, что тебе было бы приятноМарфа_М писал(а):Сара 17, ну скажем,
Лично мне не холодно ни горячо не было бы от того, уважает меня условный Трамп или нет.
Скорее всего как человека или как нацию - нет.
Это иллюзия.
о
Уважение в том смысле, что с тобой считаются. И боятьсяveravelios писал(а):Конечно.Марфа_М писал(а):Как говорится, не надо недооценивать врага.
Он тебя уважать никогда не будет.
В этом мире уважают только силу.
Вот если ты сильный - он начинает задумываться, как себя вести.
А если ты слабый - тебя едят.
И нигде не играет роль «уважение».

Запад никогда не будет,, любить,, Россию. Недавно я четко поняла, почему. Смотрела ролик с Макроном, где он бился в истерики и повторял,, Карфаген должен быть разрушен,,. Карфаген это, значит, Россия. Кто такой Карфаген? Сильное государство в Северной Африке, которое угрожало величию Рима. Потому как у Рима была концепция римоцентричного мира, где они управляют, разделяют и властвуют всем миром. И только они. Другое сильное государство разрушает эту модель, поэтому его надо уничтожить. Так повторял римский полководец, забыла как зовут, и в конце концов, они Карфаген разрушили. Запад, значит, наследник Римской империи, а Россию они воспринимают, как сильное и независимое государство, которое разрушают их модель управления миром. Поэтому, нас надо разрушить. Так они к нам относятся( плюс наши ресурсы, которые надо отобрать). Ну а всякие марионеточные государства ненавидят Россию, потому что ненавидят их хозяева.veravelios писал(а):Сара 17, это да . В том смысле , что - боится , значит уважает)

veravelios писал(а):Марфа_М, а кто с кем дружит из стран вообще?
Уважают только сильных, слабых имеют.
Марфа_М писал(а):Победить они нас не могут, но делать вид что «договаривается» или даже дружит- это сейчас выгодно для Трампа и его имиджа.
Я думаю, будущему русскому миру как раз очень хорошо будет этой жесткости приобрести. Оставив в прошлом чрезмерную доброту, проявляющуюся как слабость. Грели у себя на груди змей, заботились о так называемых младших братьях, а они вон нам чем отплатили. Классика,, не делай добра, не получишь зла,,. Нужно делать выводы из своих ошибок, и не впадать в дружбународов и чрезмерную добротуDefinitely Maybe писал(а):[подоплеку которой озвучила сара17, прям хоть целиком в идеологию русского мира, как фундаментальную "скрепу":Уважают только сильных, слабых имеют.
Я считаю, что уважение. Дружба и у людей, а уж тем более на государственном уровне достаточно эфемерна. Ну и нельзя строить какие то отношения с непорядочными людьми, то есть не уважаемыми. Это просто опасноМечта-тель писал(а):Путин говорить "уважать"... и "держать" данное тобой слово.
Какая разница между дружить и уважать?
Что важнее = дружба или уважение?
Вспомнилосьveravelios писал(а):кто с кем дружит из стран вообще?

Definitely Maybe писал(а):скандинавские страны. страны бенелюкса. австралия и новая зеландия. чехия и словакия (больше в сторону словаков, конечно, со стороны чехов).
veravelios писал(а):именно - ресурсы не дают им спокойно жить. Ну и соответственное отношение , столько попыток прибрать эти ресурсы к рукам заканчивались полным поражением.

Вот и я про тоже. Карфаген должен быть разрушен( с.)Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):именно - ресурсы не дают им спокойно жить. Ну и соответственное отношение , столько попыток прибрать эти ресурсы к рукам заканчивались полным поражением.
Это иллюзия. Они уничтожают любую альтернативу себе, тем более успешную. А ресурсы найдут где украсть..
Поздравляю!Марфа_М писал(а):К 50 годам я научилась спокойно разговаривать с собственной матерью..
и она сказала "это ТЫ ставишь мне голову на место".
Джин писал(а):Поздравляю!Марфа_М писал(а):К 50 годам я научилась спокойно разговаривать с собственной матерью..
и она сказала "это ТЫ ставишь мне голову на место".![]()
Видимо ты перестала давить на нее, потому она и признала твое хорошее влияние
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя