Список разделов › Прочее › Беседка
Тут другое, китайцам, даже при хорошем словарном запасе, очень трудно даётся русское произношение, слишком различаются языки.FlutterShy писал(а):Если бы ты знала, насколько сложно понять американцам тех, кто из России/Украины и которые думают, что говорят по-английскиСкарлетт писал(а):разве что понять их иногда бывает сложно, даже когда они думают, что говорят по-русски.
Пошла я как то туда обедать, и подали мне брускету на сухом люду, впечатляет кончено, особенно когда я ждала просто бутеры)СТ писал(а):Добри ден!
Ну что, кофе?
У меня он. В моремании. Не, кофе надо пить в специализированных местах.

Бери с собой и иди потихонечку) ни разу не ела рыбную лазанью, надо тоже попробовать.СТ писал(а):iriss, ну тут вообще вкусно и для таких блюд довольно бюджетно.
Я ща объелась лазаньей с лососем и креветками. Порция большая, я не осилила, еще и половину порции роллов заказала. Ща сижу, думаю, как до метро дойти![]()
Ну и где бы я на 800 рублей в рыбном ресторане поела, да по полной программе.
Сорян, не успела перед МК научиться вязать крючком.По сути, это та же самая техника, что и при вязании крючком. Только на пальцах:)
Да пошла ты бл@тьнах@йВот и все! На весь процесс ушло 5 минут!

Скарлетт писал(а):Да пошла ты бл@тьнах@й
Со своим мк вместе
я потрясена по какому поводу дают мастер-классыНа ЯМе не видела ни одного толкового МК по, допустим, валянию.monroe писал(а):я потрясена по какому поводу дают мастер-классы

пожадничали?Мадера писал(а):Помните. что сегодня Днюха Домового?! Ну, помимо Китайского НГ.
Если у кого имеется свой Домовой, то сегодня надо ему выставиться! )
Матушке сегодня говорю: я накрою, а ты уже сама его пригласишь. Дальше - диалог с матушкой:
- Что, вина ему нальёшь?
- Как можно?! Только чистая вода!
- Давнооооо в нашем доме воду на Днюху не наливали! Война..
СТ писал(а):iriss, ну тут вообще вкусно и для таких блюд довольно бюджетно.
Я ща объелась лазаньей с лососем и креветками. Порция большая, я не осилила, еще и половину порции роллов заказала. Ща сижу, думаю, как до метро дойти![]()
Ну и где бы я на 800 рублей в рыбном ресторане поела, да по полной программе.
Молодой!veravelios писал(а):я быстрый)
Ну, что Вы! ) Я всегда за!iriss писал(а):пожадничали?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей