Список разделов › Прочее › Беседка
дело вкуса. Я балет тоже нет, предпочту оперу, а лучше что-то в современной постановке.Янтарь писал(а):И балет тоже не очень люблю. Да, я понимаю, что все красиво, но меня как-то не особенно трогает. Как говорится, каждому свое.
veravelios писал(а):Седни скромненько так- 44 градуса в тени. Теперь понятно почему на улице ни души.
Y-ina писал(а):заглянуть в Мариинский
Вот так и становятся заводчиками.Марфа_М писал(а):Собака красивая конечно. Блин, меня опять кроют безумные идеи завести еще девочку и начать размножаться. Хотя объективно я весь этот гимор не хочу.
Да не говори)Янтарь писал(а):Вот так и становятся заводчиками.Марфа_М писал(а):Собака красивая конечно. Блин, меня опять кроют безумные идеи завести еще девочку и начать размножаться. Хотя объективно я весь этот гимор не хочу.![]()
А собака и правда такая милая.С ней еще и весело.
вам-то что? у вас в квартире заводят?Володя 11 писал(а):.
блин, я понимаю - переехать в частный дом, тем более он есть, там заводи - хоть корову
но устраивать зоопарк в квартире ....
Дайте пофантазировать.Володя 11 писал(а):.
блин, я понимаю - переехать в частный дом, тем более он есть, там заводи - хоть корову
Так я уже одну завела.СТ писал(а):Марфа_М, ходи к друзьям, у которых собака. Это решает проблему - заводить самой или нет
Марфа_М писал(а):Дайте пофантазировать.Володя 11 писал(а):.
У человека должны быть идеи… чем больше идей, тем интересней. Прокрутил пятьсот идей в голове, потом - о, уже вечер,,,можно и поспать… завтра новые идеи прокручу.
Какое прелестное созданье!Марфа_М писал(а):Так я уже одну завела.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей