Список разделов › Прочее › Беседка
Сеня1 писал(а):сестра говорит, что все время года поступает одинаковое количество больных. а вот работать некому.
вот именно!dobrovolya писал(а):вот с чем надо воевать, а не с противниками принудительной вакцинации
не удивительно, если принять во внимание что творится в поликлиниках.rimi писал(а):а мои знакомые медики из Казани говорят , что койкоместа просто забиты. и если раньше человека могли положить со средней степенью тяжести , то теперь таких оставляют дома. потому что просто нет мест.
Ну я правильно поняла, что вы из первых уст знаете, какая ситуация сейчас в больницах, что кто-то из ваших родственников уже умер, но вы все равно не прививаетесь, потому что у вас принципы?Сеня1 писал(а):где я обвиняла врачей? я написала, что врачи физически не справляются, но не из за того, что большой наплыв больных, а из за того, что бесплатно никто рисковать не хочет. вы читать умеете или только конфликты умеете разжигать на пустом месте?Марфа_М писал(а):Теперь вот читаю что виноваты врачи, которые недостаточно хорошо лечат заболевших.
еще раз - повышенная зарплата только у тех, кто всю смену - 12 часов - находится в красной в защитном костюме. А это - 12 часов в защитном костюме - равносильно суициду. Никто не хочет умирать, даже за деньги. Но если ты работаешь в красной зоне с перерывом, то тебе доплачивают копейки. Естественно за копейки мало кто согласится работать в таких условиях. Мне кажется, что условия высокой оплаты в красной зоне просто бесчеловечны. Если изменить эти условия, то и желающие работать найдутся.rimi писал(а):у нас например не все медсестры за повышенную зарплату хотели работать. жизнь дороже . некоторые увольнялись.
Ну не соглашусь. Я вот слышала разговор врачей что у них маленькая зарплата и чтобы хорошо получать, видимо прийдется идти в красную зону. Но речь не об это. Давайте отвлекемся от денег и государства и обратимся к личности человека.Сеня1 писал(а):еще раз - повышенная зарплата только у тех, кто всю смену - 12 часов - находится в красной в защитном костюме. А это - 12 часов в защитном костюме - равносильно суициду. Никто не хочет умирать, даже за деньги. Но если ты работаешь в красной зоне с перерывом, то тебе доплачивают копейки. Естественно за копейки мало кто согласится работать в таких условиях. Мне кажется, что условия высокой оплаты в красной зоне просто бесчеловечны. Если изменить эти условия, то и желающие работать найдутся.rimi писал(а):у нас например не все медсестры за повышенную зарплату хотели работать. жизнь дороже . некоторые увольнялись.
Почему пугалки? Это как раз ваши собственные проекции, что кому-то надо пугать.dobrovolya писал(а):опять пугалки пошли неймется...
не понимаю смысла того что вы написали.rimi писал(а):предполагаю , что это такая работа.там есть производственный цикл . либо соглашаешься на условия либо не соглашаешься .
у нас умер учитель, который привился в апреле. сделал две прививки, как полагается. в конце июля умер от ковида.Марфа_М писал(а):Вы понимаете, что вероятность того, что «не спасут» велика, хотя бы даже из-за нагрузки на систему, оставим даже в стороне коварство вируса.
Но вас все это устраивает и лично вы ничего не будет предпринимать, чтобы как-то подстраховаться на случай болезни? Потому что вам не нравится слово «прививка»?
Сеня1 писал(а):не понимаю смысла того что вы написали.rimi писал(а):предполагаю , что это такая работа.там есть производственный цикл . либо соглашаешься на условия либо не соглашаешься .
Смысл написанного в том, что если смена длится 12 часов, нужно быть на месте 12 часов, а не уходить через 4 часа, потому что если ты уходишь через 4 часа - кто приходит на твое место? Есть вторая смена для этого?Сеня1 писал(а):не понимаю смысла того что вы написали.rimi писал(а):предполагаю , что это такая работа.там есть производственный цикл . либо соглашаешься на условия либо не соглашаешься .
значит этот цикл надо изменить, чтобы сохранить жизнь людей, работающих в красной зоне. дать возможность передышки. моя сестра не врач, медсестра.rimi писал(а):предполагаю , что это такая работа.там есть производственный цикл . либо соглашаешься на условия либо не соглашаешься .
Сеня1 писал(а):у нас умер учитель, который привился в апреле. сделал две прививки, как полагается. в конце июля умер от ковида.
то есть либо работай в красной зоне с перерывом, но бесплатно, либо без перерыва , но на смерть? она ведь не уходит домой, она продолжает работать, только уже в другой зоне. почему не сократить количество часов работы в опасной зоне? почему медсестры не могут сменять друг друга? вам вообще такое в голову не приходит? хочешь больших денег- умирай! так?Марфа_М писал(а):И почему если ты уходишь с напряженной работы через 4 часа, ты должен получать столько же денег, если бы не уходил и был 12 часов?
Сеня1 писал(а):значит этот цикл надо изменить, чтобы сохранить жизнь людей, работающих в красной зоне. дать возможность передышки. моя сестра не врач, медсестра.rimi писал(а):предполагаю , что это такая работа.там есть производственный цикл . либо соглашаешься на условия либо не соглашаешься .
Понятно, работая в группе риска, вы не прививаетесь, потому что какой-то учитель умер, вот прям от ковида, и вы это точно знаете.Сеня1 писал(а):у нас умер учитель, который привился в апреле. сделал две прививки, как полагается. в конце июля умер от ковида.
вы что мне хотите доказать, когда у меня перед глазами наглядный пример бесполезности вакцины?!
не знаю а какое это имеет значение? ему предложили прививку, обещали защиту, а каков итог?rimi писал(а):очень жаль. а какой прививкой он прививался вы не знаете ?
я не говорю об ужасности страны, я рассказываю факты. достоверные. из первых рук. а вы агрессивно реагируете на эти факты. вам лечиться надо!Марфа_М писал(а):Зато вы нам будете рассказывать как ужасна страна и общество и как мало платят врачам, и как умирают не привитые, и мы видимо должны хвататься за сердце и говорить "да, да, как все ужасно".
Сеня1 писал(а):не знаю а какое это имеет значение? ему предложили прививку, обещали защиту, а каков итог?rimi писал(а):очень жаль. а какой прививкой он прививался вы не знаете ?
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, unicorns, 1 скрытый и 20 гостей