Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios, и где малая родина? Крым? )veravelios писал(а):mimo, ну ладно , на малой родине не была лет 6. А Москва , она всегда сама по себе была , - заграница.
Нет , Кубань.mimo писал(а):veravelios, и где малая родина? Крым? )veravelios писал(а):mimo, ну ладно , на малой родине не была лет 6. А Москва , она всегда сама по себе была , - заграница.
да.. и глобус Украины кругом..Definitely Maybe писал(а):а представьте каково москвичам... они окружены и вокруг какая-то россия...
Definitely Maybe писал(а):а представьте каково москвичам... они окружены и вокруг какая-то россия...
в кассах ПятерочкиDefinitely Maybe писал(а):сейчас тоже не легко. в очередях за луи виттоном полжизни проходит.
По масштабам России - это рядом. ))veravelios писал(а):Нет , Кубань.mimo писал(а):veravelios, и где малая родина? Крым? )veravelios писал(а):mimo, ну ладно , на малой родине не была лет 6. А Москва , она всегда сама по себе была , - заграница.
соль18 писал(а):Opti, ни на йоту))) че там интересного? Мне намного интереснее душевные компании, чем какие то непонятные города и руины)))
ну увидеть мир не исключает душевностисоль18 писал(а):Opti, ни на йоту))) че там интересного? Мне намного интереснее душевные компании, чем какие то непонятные города и руины)))
Щас у нас другая напасть, чертовы, наглые китайцы, которые ведут себя просто непотребно.veravelios писал(а):Definitely Maybe, особенно тяжело было при СССР, когда приезжали и очереди создавали за колбасой и другим дефицитом.
Ну не интересно мне, и душевности в чужих компаниях я не наблюдаю...Opti писал(а):ну увидеть мир не исключает душевностисоль18 писал(а):Opti, ни на йоту))) че там интересного? Мне намного интереснее душевные компании, чем какие то непонятные города и руины)))
эта шаговая доступность сделал всех оседлыми)Барса23 писал(а):приехать не по своей воле
соль18 писал(а):Барса23, я вкурсе, что тебе это интересно, а мне нет, хоть руины хоть дворцы, мне пофигесли я хочу отдохнуть, то мне море и солнце, больше ниче не надо, ну ещё бутылку какого нить вина возможно... но только не свойского
Добавлено Пн, 7 октября 2019, 22:48:Ну не интересно мне, и душевности в чужих компаниях я не наблюдаю...Opti писал(а):ну увидеть мир не исключает душевностисоль18 писал(а):Opti, ни на йоту))) че там интересного? Мне намного интереснее душевные компании, чем какие то непонятные города и руины)))
Дело не в этом. Просто я живу в очень зеленом и красивом районе. Из которого куда-то двигать совершенно не хочется.Opti писал(а):эта шаговая доступность сделал всех оседлыми)Барса23 писал(а):приехать не по своей воле
недавно на юбилей поехали, перепутали Тверской бульвар с Тверской улицей )
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей