Список разделов › Прочее › Беседка
МаМаМаШи писал(а):Милочка
И подумали что перед ними точно будущая писательница с трилогией "За 25 сантиметров до счастья" со второй частью "Корнишоны любви", дарю название завершающей части "Стоны и пистоны".Сказка писал(а):И еще есть тут мужчины, которые меня видели...

Только после того как ты с утра наваяешь первую главу, бредогенераторы цены в определенных кругах, у меня есть на тебя виды, смотри не подведи...Сказка писал(а):а ответ на мой практический вопрос будет?
Я откланиваюсь ко сну, надеюсь на радость моих очей с утра пораньше, твое дело задержаться на форуме подольше и не стесняясь вываливать весь поток воспаленного сознания во все темы, не переживай мы тщательно отредактируем Седовласкины шалости.Сказка писал(а):Не знаешь что ответить или скрываешь что?

Вы тоже так и не ответили.Сказка писал(а):МаМаМаШи, Не знаешь что ответить или скрываешь что?

Оба нравятся.Зарегистрированный писал(а):Вы тоже так и не ответили.Сказка писал(а):МаМаМаШи, Не знаешь что ответить или скрываешь что?
Кто вам нравился больше Пётр Ашотович или Михаил Владимирович?
А почему тогда Петра Ашотовича бортанули и остались с Михаилом Владимировичем?Сказка писал(а):Оба нравятся.Зарегистрированный писал(а):Вы тоже так и не ответили.Сказка писал(а):МаМаМаШи, Не знаешь что ответить или скрываешь что?
Кто вам нравился больше Пётр Ашотович или Михаил Владимирович?
Один меня лечил когда то, а другой песни любимые пел.
Например - Ах какая женщина, мне б такую.
Это правда прохожий мне сказал, но песня Михаила Владимировича.

Сказка писал(а):Например - Ах какая женщина, мне б такую.
Это правда прохожий мне сказал, но песня Михаила Владимировича.
С Петром Ашотовичем у Вас была "любовь до гроба", а с Михаилом Владимировичем "любовь до первого куплета"?Сказка писал(а):Зарегистрированный, никто никого нн бортанул.
Судьба такая.
Карма, если по лазаревскоиу

Здесь на записи поёт не Михаил Владимирович, а Сергей Васильевич.

МаМаМаШи писал(а):подобрал
Буковку пропустила или решила пол сменить?Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей