Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):не знаю, мне пох,
monroe писал(а):Марфа_М писал(а):не знаю, мне пох,Марфа, ты такое чудовище
Специалист по христианству называет Ветхий Завет хренью. Это уникально, конечноМарфа_М писал(а):Хрени начитаются непонятно зачем
Читайте Евангелие. Там немного страниц.
Татьяна писал(а):Марфа_МЧитайте Евангелие. Там немного страниц.
А "от кого" читать?
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Это я передачу сегодня по 1 каналу смотрела, политическую, там обсужают это все...
одни и те же люди каждый день..
и вот там тетка,
не помню как ее зовут,
но она там часто...
и вот она заявляет: "То что переговоры организованы вот так... это значит... Трамп признал нас великой державой".
Я думаю- блд.... может ты и директор какого-то института,
но какая-же ты дура...
если мы великая держава,
то нам пох,
что там Трамп признал или не признал,
наша самоценность
от Трампа не зависит.
Тоже наверное... много книжек прочитала... да не в коня корм.
Сара, простите, а в кто?Сара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Это я передачу сегодня по 1 каналу смотрела, политическую, там обсужают это все...
и вот там тетка,
не помню как ее зовут,
но она там часто...
и вот она заявляет: "То что переговоры организованы вот так... это значит... Трамп признал нас великой державой".
но какая-же ты дура...
если мы великая держава,
то нам пох,
наша самоценность
от Трампа не зависит.
Ну знаешь, считать себя можно кем угодно. Хоть Наполеоном, хоть гением, хоть английской королевой. Никто этого не может запретить. Но все таки, немаловажно, как тебя воспринимают окружающие. Особенно значимые люди. Тоже самое и со странами.
Добавлено Чт, 14 августа 2025, 18:36:
Поэтому очень интересно и важно наблюдать за тем, как меняется отношение к России в мире. Особенно, после того, как мы упали ниже плинтуса.
Что значит,, в кто?,, конь в пальтоAleks писал(а):Сара, простите, а в кто?Сара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Это я передачу сегодня по 1 каналу смотрела, политическую, там обсужают это все...
и вот там тетка,
не помню как ее зовут,
но она там часто...
но какая-же ты дура...
если мы великая держава,
то нам пох,
наша самоценность
от Трампа не зависит.
Ну знаешь, считать себя можно кем угодно. Хоть Наполеоном, хоть гением, хоть английской королевой. Никто этого не может запретить. Но все таки, немаловажно, как тебя воспринимают окружающие. Особенно значимые люди. Тоже самое и со странами.
Поэтому очень интересно и важно наблюдать за тем, как меняется отношение к России в мире. Особенно, после того, как мы упали ниже плинтуса.
Я думаю чтоСара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Это я передачу сегодня по 1 каналу смотрела, политическую, там обсужают это все...
и вот там тетка,
не помню как ее зовут,
но она там часто...
но какая-же ты дура...
если мы великая держава,
то нам пох,
наша самоценность
от Трампа не зависит.
Добавлено Чт, 14 августа 2025, 18:37:
Если возвращается уважение и статус Великой державы, то....... ну тут понятно что
А в чем ее не корректность?Марфа_М писал(а):Я думаю чтоСара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Это я передачу сегодня по 1 каналу смотрела, политическую, там обсужают это все...
и вот там тетка,
не помню как ее зовут,
но она там часто...
но какая-же ты дура...
если мы великая держава,
то нам пох,
наша самоценность
от Трампа не зависит.
Добавлено Чт, 14 августа 2025, 18:37:
Если возвращается уважение и статус Великой державы, то....... ну тут понятно что
«Возвращается уважение»
Это некорректная фраза.
Ну я прочитала, но не понялаМарфа_М писал(а):Сара 17, я чуть выше написала про некорректность про уважение
…
Почему в некотором смысле? Уважают только сильных, слабых имеют.Марфа_М писал(а):
Добавлено Чт, 14 августа 2025, 19:04:
Скажем, Китай может сколько угодно нас уважать,
Если мы сильные.
Если мы слабые - он начнет себя вести иначе.
Америка в некотором смысле - тоже самое…
Это кто же? Венгрия, Чехия , Польша? Нет , не уважали , в соцлагерь их включили не спрашивая. Когда делили зоны влияния , никого не спрашивали. Хотя они социализма реального не нюхали , жили припеваючи.Марфа_М писал(а):Скажем, СССР наверное уважали страны соцлагеря,
Тем более что мы освободили их от фашизма.
И люди этого поколения еще живы.
И что?
Ничего…
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей