Список разделов › Прочее › Беседка
Кто начал с католиками к 24 февраля наверное уже не долетитСкарлетт писал(а):Не, ну хотите вы бухать с 4-го по 24-е - кто ж запретит.

Это уже через врачиков, наверно.monroe писал(а):Кто начал с католиками к 24 февраля наверное уже не долетит

Выдохлись гораздо раньшеmonroe писал(а):Кто начал с католиками к 24 февраля наверное уже не долетитСкарлетт писал(а):Не, ну хотите вы бухать с 4-го по 24-е - кто ж запретит.

Что то новенькое. Это где? У нас только НГ встречаютСкарлетт писал(а):Петардисты начали громко встречать год дракона.
Ура, всех поздравляю!
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 21:25:
Правда, он начнётся утром.

Скарлетт писал(а):И китаянки говорят: "Как дома".
Мог писаться из-за стресса, дискомфорта в ушах.Марфа_М писал(а):Может это как-то связанно…?
Согласна, красочное красивое мероприятие, настоящий праздник.Dune писал(а):Скарлетт писал(а):И китаянки говорят: "Как дома".
Странно что было много критики поэтому поводу)) но у нас в стране много Буддистов, а для Москвы это хорошее мероприятие для привлечения новых туристов.

Если бы ты знала, насколько сложно понять американцам тех, кто из России/Украины и которые думают, что говорят по-английскиСкарлетт писал(а):разве что понять их иногда бывает сложно, даже когда они думают, что говорят по-русски.

Скарлетт писал(а):Что касается китайцев - у нас в Питере я часто с ними общалась (работала недалеко от генерального консульства КНР) - люди, как люди, разве что понять их иногда бывает сложно, даже когда они думают, что говорят по-русски.

Нет, не моё( но было бы время я бы сфоткала, ехала в автобусе. У нас тоже очень красиво было - река внизу и над ней туман, а за ней новый отель- парк отстроили, много огней.Янтарь писал(а):iriss, это твоя фото? Прямо хоть на какой-нибудь фото конкурс посылай - настолько красиво вышло.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей