Список разделов › Прочее › Беседка
Да, ТК. Ну судя по тому что ему не лень было в туалете переодеваться в шорты чтобы примериться к дивану и ехать чтобы выбрать диван за 50 000. Я понимаю если за миллион)Samersen писал(а):iriss, в Архангельск повезут диван? Ненормальные
так в том-то и дело, что в Архангельске наш за 50 будет стоить 150. Или вообще его не бытьiriss писал(а):диван за 50 000
Почему так?СТ писал(а):так в том-то и дело, что в Архангельске наш за 50 будет стоить 150. Или вообще его не бытьiriss писал(а):диван за 50 000
Очень скучное занятиеY-ina писал(а):всю следующую неделю хожу в театр.
Y-ina писал(а):Всю следующую неделю хожу в театр. Вспомнила, что мне подарили подарочную карту в Мариинский. Все время у меня они пропадают, забываю я про них. Хорошо, что вспомнила.
В Мариинском много интересного. Присоединяйтесь.
https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
Тебе надо сойтись с ПАпой Карло. Будете ходить вместе, обожать, смаковать.Y-ina писал(а):А я ходила бы в театры каждый день. Ну, 6 дней в неделю.
Обожаю!
Ну может там… друг друга пролечат..,СТ писал(а):Марфа_М, ты чо. Дину пожалей
Я ходила в театр много в студенческие годы. Каждый месяц почти. Потом отпустило и в некоторым смысле как отрезало.Янтарь писал(а):А я вот не люблю театр. Никогда не нравился. И балет тоже не очень люблю. Да, я понимаю, что все красиво, но меня как-то не особенно трогает. Как говорится, каждому свое.
Ладно тогда, молчу…СТ писал(а):Марфа_М, насколько я знаю, это вариант уже прорабатывался активной стороной несостоявшегося тандема![]()
ну, активность она такая. Нафиг не нужная.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей