Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):фантастику
Странно, что не православие во всем виновато. Или все-таки оно?Сеня1 писал(а):Почему количество смертей из за коронавируса увеличилось? Нет, не из за коварства вируса. Количество смертей увеличилось потому, что людей лечить некому. Моя сестра работает в красной зоне. Она говорит, что хорошо платят в красной зоне, если только ты всю смену - 12 часов - ходишь в защитном костюме в красной зоне. Но это равносильно самоубийству. У них на это не соглашается никто. Они работают в зоне по четыре часа, потом выходят и работают без костюмов в безковидной зоне. Затем опять четыре часа в красной зоне. Так вот, за то что ты работаешь в красной зоне с перерывами, тебе вообще практически ничего не доплачивают. У них уволилось 50 человек!
Сестра работает одна на все отделение. Она физически не может оказать помощь каждому, это не реально. Вот люди и умирают. От элементарной жадности чиновников, которые не хотят платить людям. Сестра говорит, что заведующие отделениями озолотились на этом ковиде - прикупили себе машинки новые, коттеджи выстроили. Хотя в красной зоне они носа не кажут никогда.
Мой дядя в Ульяновске умер. Ему просто не оказали помощи. вызвали скорую, та сбила температуру и уехала. На следующий день он сам пошел в поликлинику и там упал. Из поликлиники его увезли в больницу. Он еще звонил, он еще был бодрый. Но через неделю перевели в реанимацию из которой он уже не вышел.
Жена его, когда в морге опознавала его, просто просто чуть не умерла от горя. Глаза открытые, рот открытый, лицо перекошено от ужаса. Никого не было рядом, когда он умирал! Это в реанимации! Его просто убили бездействием. И сколько таких людей, которых просто бросили, просто не оказывали помощь?
да брат говорит, звонил друзьям в другую область - все то же самое. Только в Москве и Московской области более-менее прилично поликлиники работают, а в провинции - везде оптимизация рулит!rimi писал(а):Сеня1, а про какой город вы пишите ?
Сеня1 писал(а):Во-первых, мне не нравится, что на тех, кто не хочет делать прививку сразу же надели ярлык - "антиваксеры".
Сеня1 писал(а):Во-вторых, прививку нам навязывают те же люди, что проводили оптимизацию медицины.
Сеня1 писал(а):заведующие отделениями озолотились на этом ковиде - прикупили себе машинки новые, коттеджи выстроили. Хотя в красной зоне они носа не кажут никогда.
ваши колкости считаю неуместными! люди пачками умирают, а виноваты, оказывается, антиваксеры!Марфа_М писал(а):Странно, что не православие во всем виновато. Или все-таки оно?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А может евреи?
Сеня1 писал(а):да брат говорит, звонил друзьям в другую область - все то же самое. Только в Москве и Московской области более-менее прилично поликлиники работают, а в провинции - везде оптимизация рулит!rimi писал(а):Сеня1, а про какой город вы пишите ?
Я просто недавно от вас читала, что во всем в нашей стране виновато православие. Теперь вот читаю что виноваты врачи, которые недостаточно хорошо лечат заболевших.Сеня1 писал(а):ваши колкости считаю неуместными! люди пачками умирают, а виноваты, оказывается, антиваксеры!Марфа_М писал(а):Странно, что не православие во всем виновато. Или все-таки оно?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А может евреи?
при Сталине вакцинация против этой болезни не понадобилась бы вообще.Марфа_М писал(а):Сеня1, а вот ваш любимый товарищ Сталин уже бы давно всех насильно вакцинировал, включая вас лично, и вы бы не виноватых искали, а благодарили бы его.
Helenka писал(а):dobrovolya писал(а):фантастику
современная реальность наверное уже превзошла всю написанную фантастику
сестра говорит, что все время года поступает одинаковое количество больных. а вот работать некому.rimi писал(а):Сеня1, сейчас просто большой наплыв больных. и медицина тяжело справляется везде.
Ужасный, ужасный цинизм!Сеня1 писал(а):Марфа_М,
в такой ситуации колкости - это просто цинизм. ужасный, бездушный цинизм!
Сеня1 писал(а):сестра говорит, что все время года поступает одинаковое количество больных. а вот работать некому.rimi писал(а):Сеня1, сейчас просто большой наплыв больных. и медицина тяжело справляется везде.
цитату в студию!Марфа_М писал(а):Я просто недавно от вас читала, что во всем в нашей стране виновато православие.
где я обвиняла врачей? я написала, что врачи физически не справляются, но не из за того, что большой наплыв больных, а из за того, что бесплатно никто рисковать не хочет. вы читать умеете или только конфликты умеете разжигать на пустом месте?Марфа_М писал(а):Теперь вот читаю что виноваты врачи, которые недостаточно хорошо лечат заболевших.