Список разделов › Прочее › Беседка
Да я знаю сколько лет он женат, почти столько сколько же, сколько и я, чуть меньше. И ребенок у него оказывается тоже есть поздний, 3,5 года. Тут как бы это все понятно.Володя 11 писал(а):гы, Марфа, просто спроси сколько лет уже он женат
Марфа_М писал(а):я его практически ненавидела
Марфа, ты этого не бойся, такой быстрый старт о чем то, да говоритМарфа_М писал(а):То что он женат, это меня вообще не беспокоит, как бы он не начал чувства на меня каки-нить изливать, надеюсь, у него хватит рассудка. Хотя ХЗ
этого я не буду говоритьВолодя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):я его практически ненавидела
и што же такова страшноужаснава он понаделал ?
Да я уже это почувствовала, что млин, ловит меня, ищет подход, с какой стороны зайти.Обитель писал(а):Марфа, ты этого не бойся, такой быстрый старт о чем то, да говоритМарфа_М писал(а):То что он женат, это меня вообще не беспокоит, как бы он не начал чувства на меня каки-нить изливать, надеюсь, у него хватит рассудка. Хотя ХЗ
если начнет изливать чувства, это что б тебя поймать,
а не чтоб излить
Марфа_М писал(а):я отвечаю, сорри, у меня была тяжелая жизнь, я от надрывов ухожу теперь, мне это не нужно
Точно, злая, жестокая и бездушная, так оно лучше))Обитель писал(а):Марфа_М писал(а):я отвечаю, сорри, у меня была тяжелая жизнь, я от надрывов ухожу теперь, мне это не нужно![]()
злая ты, невосприимчивая романтике женщина
Достаточно сказать, что для него это оказывается "то, что невозможно забыть", а для меня наоборот, некоторые вещи чтобы забыть, я потратила много внутренних сил.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):я его практически ненавидела
и што же такова страшноужаснава он понаделал ?
значит, она еще не законченаМарфа_М писал(а):Вообщем, это эмоционально сложная история. Нафик я ее тронула опять, вот это вопрос.
все эти отношения с мучениями и надрывами плохиеМарфа_М писал(а):Потом вроде ушли сны, а сейчас опять вернулись. И такой надрыв постоянно в них, просто трешь.
.
да, он тоже сказал, что живет со скелетом в шкафу, прям этими словами.Эка писал(а):вот у меня тоже есть скелет в шкафу, эмоционально сложная история, давняя и долго текущая, но она сейчас полностью закрыта.....и это такой кайф, я тебе скажу.....когда эта мутотень заканчивается полностью
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Папа_Карло и 25 гостей