Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Сегодня у меня видео собеседование насчёт моей будущей татуировки
точно! не пушкин.Opti писал(а):Это да, родители некоторые прям в ужасе были. Это меня удивилоТася писал(а):сидеть со своими детьми дома.
По поводу стиха. Ой, не Пушкин это)
Цветочки? ))Элиза писал(а):моей будущей татуировки
Definitely Maybe, самое то.Definitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):Сегодня у меня видео собеседование насчёт моей будущей татуировки
может пока еще рановато для тату « survivor»?
Aroha писал(а):Цветочки? ))Элиза писал(а):моей будущей татуировки
тату « survivor»
Татьяна Борисовна, уже соц сети даже советуют периодически джинсики вместо пижамки примеривать.КТБ ХIV писал(а):Сходила в маг. Купила 1 мороженое. Но это любимое мороженое с курагой и черносливом. Больше покупать не стала, потому что и 4 штуки за раз съедаю, если они есть
Но съела одно и поняла, что мало. Может опять сходить в магазин
Клюква в сахарной пудре это вещьАшикирахо писал(а):ем шоколад с клюквой. производитель фабрика "коммунарка"
так я и примеряю, когда в магазин идуmonroe писал(а):Татьяна Борисовна, уже соц сети даже советуют периодически джинсики вместо пижамки примеривать.
ну как - сходятся?КТБ ХIV писал(а):так я и примеряю, когда в магазин идуmonroe писал(а):Татьяна Борисовна, уже соц сети даже советуют периодически джинсики вместо пижамки примеривать.
monroe писал(а):ну как - сходятся?
на какие шиши он столько продлится?monroe писал(а):Итак, что нас ждет, если карантин продлится, например, месяца три?
Мой муж сегодня пророчил , что завтра все выйдут грабить супермаркеты.Обитель писал(а):на какие шиши он столько продлится?monroe писал(а):Итак, что нас ждет, если карантин продлится, например, месяца три?
ну, кредитки же сейчас на дом привозят ))Обитель писал(а):на какие шиши он столько продлится?monroe писал(а):Итак, что нас ждет, если карантин продлится, например, месяца три?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей