Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, взяла уже билеты в Барселону?veravelios писал(а):Ну ещё в Барселону , а потом и в Россию.mimo писал(а):veravelios, я уж думал, что ты в Россию едешь.. )veravelios писал(а):mimo,на автобусе , подругу навестить.
Барса обстоятельная.Только репортажа о Камчатке мы так от неё и не дождались.mimo писал(а):Барса23, вас можно гидом брать. А сами - где? )
Да, широка страна моя родная.. )veravelios писал(а):Барса обстоятельная.Только репортажа о Камчатке мы так от неё и не дождались.mimo писал(а):Барса23, вас можно гидом брать. А сами - где? )
Лет 6 , наверное. Если не считать , что в прошлом году в октябре летала в Москву.mimo писал(а):veravelios, в России давно была?
не любить путешествовать? не встречала таких...veravelios писал(а):Барса23, спасибоЕщё не взяла билеты. Подругу уламываю. С ней трудновато. Прошлый раз мы с её сыном действовали поэтапно. Сначала они с сыном прилетели , через неделю мвы сообщили ей , что сын улетает через 3 дня , а у неё билет через 2 недели , но если она хочет , то купим новый билет и пусть другой билет пропадает . Потом перед самым отъездом сына мы ей сказали , что куплены билеты в Рим , но если она не хочет ...
Похоже , что опять будем всё с её сыном делать.
Ну тогда почитайveravelios писал(а):Барса23, спасибоЕщё не взяла билеты. Подругу уламываю. С ней трудновато. Прошлый раз мы с её сыном действовали поэтапно. Сначала они с сыном прилетели , через неделю мвы сообщили ей , что сын улетает через 3 дня , а у неё билет через 2 недели , но если она хочет , то купим новый билет и пусть другой билет пропадает . Потом перед самым отъездом сына мы ей сказали , что куплены билеты в Рим , но если она не хочет ...
Похоже , что опять будем всё с её сыном делать.
mimo писал(а):Барса23, вас можно гидом брать. А сами - где? )
Ждала, ждала, пока не дождалась (с)veravelios писал(а):Барса обстоятельная.Только репортажа о Камчатке мы так от неё и не дождались.mimo писал(а):Барса23, вас можно гидом брать. А сами - где? )
На здоровье.veravelios писал(а):Барса23, спасибо.
Загадочная русская душа. В России не была 6 лет. Но, в Москве - год назад. )veravelios писал(а):Лет 6 , наверное. Если не считать , что в прошлом году в октябре летала в Москву.mimo писал(а):veravelios, в России давно была?
Я равнодушна к путешествиям))) люблю море, но не считаю это путешествием... а что б куда то на кудыкины горы да ещё где то там таскаться среди нипойми кого... ну нафигOpti писал(а):не любить путешествовать? не встречала таких...
я тут на каникулах ...только)mimo писал(а):Opti, вы на каникулах были от форума?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей