Список разделов › Прочее › Беседка
НормальноСТ писал(а):я раньше добавляла зелень (базилик, орегано), но в этот раз отказалась: базилик помыла, высушила и заморозила в контейнерах. Базилик вырастил муж на балконе (у него на этом пунктик). Сейчас только основу: чеснок обжариваю на оливковом масле, и потом туда помидоры, пропушенные через блендер.
Получается универсально, в борщ его можно, добавить базилик - для спагетти. Ну и вообще для всего Из 6 кг помидор получилось 3,5л соуса: 5 разнокалиберных банок - по пол-литра и по литру. Помидоры покупаю исключительно "сливку" - они мясистые, красные, самое то для соусов.
Так, окна помыла, надо остальное закончить.
Вот всегда обходила стороной эти секондхэнды , так я и знала , что с ними что-то не так.Сью писал(а):Сегодня наблюдала как в секонд-хенде приезжая тётенька с ума сошла.
В этом секонде вещи стоковые и недорого. Новые итальянские спортивные штаны - чистый хлопок, мне уступили вообще за сто рублей (потому что в кошельке последние были)... купила ещё пару купальников, тоже новые из германии, по 100 руб.
А тётенька купила себе платье, юбку и потом долго не могла подобрать к юбке подходящую блузку, и потом сошла с умастала что-то у себя в сумке искать и приговаривать: сумочка-побирушка... сумочка-побирушка... сумочка побирушка - и головой качает
![]()
Потом что-то меня спросила, а я не услышала - и она стала с кофточками разговариватьговорит им: девушке некогда, девушка нас не слышит, а мы с вами одни остались тут...
![]()
и всё, с тех пор стала только с кофточками общаться
Она сказала что уже второй день в нём проводит.veravelios писал(а):Вот всегда обходила стороной эти секондхэнды , так я и знала , что с ними что-то не так.
Может она выйти из него не может - он её не отпускаетСью писал(а):Она сказала что уже второй день в нём проводит.veravelios писал(а):Вот всегда обходила стороной эти секондхэнды , так я и знала , что с ними что-то не так.
30 тыс порог сейчас. Раньше 10 тыс былоМарфа Меньшикова писал(а):Даже из-за долга по штрафам Гибдд могут на границе завернуть.
Но вообще невыездные -это обычно военные или милиционеры, им надо спецразрешение получать.
ну... пусть например немцы расскажут, какие у них санкции за неуплату штрафов... думаю их действительность вызовет у тебя оторопь, ибо наказания там суровее, чем просто ограничение выезда из страны.Скарлетт писал(а):некоторые моменты российской реальности вызывают у иностранцев оторопь.
попробуй посчитать барашков.. раз барашек, два барашек.. и т.д.Enmerkar писал(а):не спиццо?
это всё полнолуние.Enmerkar писал(а):не спиццо?
Бриджит писал(а):я однажды наблюдала, как в Германии чел отсидел в тюрьме за то, что в своей машине масло поменял и свечи самостоятельно, и пролил на землю масло.
Бриджит писал(а):Настучали соседи,
А-аmonroe писал(а):это всё полнолуние.Enmerkar писал(а):не спиццо?
сегодня как раз.
Поздравляю!Natish писал(а):выходноооой!!!!!!!!!![]()
![]()
сегодня день Кудрово, говорят, Боярский приедет и еще всякие артисты![]()
Сейчас пойдем шашлыков поедим, потом на концерт![]()
Супруга наградили почетной грамотой, как лучшего работника ЖКХ Кудрово. Мы им гордимся
Какой правильный выходнойNatish писал(а):выходноооой!!!!!!!!!![]()
![]()
сегодня день Кудрово, говорят, Боярский приедет и еще всякие артисты![]()
Сейчас пойдем шашлыков поедим, потом на концерт![]()
Бриджит писал(а):Definitely Maybe, может вы статьи
Бриджит писал(а):Definitely Maybe, может вы статьи из немецких кодексов покажете, которые не дают таких наказаний?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость