Список разделов › Прочее › Беседка
Или в чашке.Brittany писал(а):mimo, это я пью растворимый,а нормальные люди заваривают натуральный в джезве...))
Нагрузки никогда не вредны. Нужно уметь нагружаться.mimo писал(а):Это не всегда так. Иногда, нагрузки вредны. Нужно знать диагноз.Lanka писал(а):Вообще, по-хорошему, спину нужно укреплять. Мышцы слабые, позвоночник не держат, отсюда и проблемы.
Ты молодец!mimo писал(а):Brittany, я всегда пью кофе натуральный, т.е. завариваю молотые зёрна.. Всё остальное - химия.
Не,надо на огонь.До третьего пузыря.Мелодия души писал(а):Или в чашке.
Йолки... Это все словоблудие. Травмы позвоночника бывают или от слабых мышц спины или от травмоопасного спорта.mimo писал(а):Lanka, это если нет травмы позвоночника..
Lanka, спорить не буду.Lanka писал(а):Йолки... Это все словоблудие. Травмы позвоночника бывают или от слабых мышц спины или от травмоопасного спорта.mimo писал(а):Lanka, это если нет травмы позвоночника..
От беганья по врачам и аптекам здоровья не прибавится.
Brittany, дело не в этом. Я не могу пить растворимый. Желудок сразу выдаёт изжогу.Brittany писал(а):Ты молодец!mimo писал(а):Brittany, я всегда пью кофе натуральный, т.е. завариваю молотые зёрна.. Всё остальное - химия.
А я лентяйка.![]()
Brittany, зачем на себе ставить опыты, если есть натуральный кофе?Brittany писал(а):mimo, глоток кофе,глоток воды - и изжога отступит.
Не хочешь,не надо. Я не настаиваю.mimo писал(а):Brittany, зачем на себе ставить опыты, если есть натуральный кофе?Brittany писал(а):mimo, глоток кофе,глоток воды - и изжога отступит.
Brittany, я тоже..Brittany писал(а):Не хочешь,не надо. Я не настаиваю.mimo писал(а):Brittany, зачем на себе ставить опыты, если есть натуральный кофе?Brittany писал(а):mimo, глоток кофе,глоток воды - и изжога отступит.
Только без сахара и сливок.Brittany писал(а):mimo, глоток кофе,глоток воды - и изжога отступит.
нормальные люди не заморачиваются с джезвой, а заваривают кипятком в кружкеBrittany писал(а):mimo, это я пью растворимый,а нормальные люди заваривают натуральный в джезве...))
LadyClarick, кофе без сахара?LadyClarick писал(а):Только без сахара и сливок.Brittany писал(а):mimo, глоток кофе,глоток воды - и изжога отступит.
нормальные люди и на ФДКа не ходят.. ))monroe писал(а):нормальные люди не заморачиваются
Плиточник писал(а):Lilu, посмотри мазь цитралгин ( в баночках продаётся ) стоит дёшево .
Не дороже 100 рублей.
Lanka писал(а):Вообще, по-хорошему, спину нужно укреплять. Мышцы слабые, позвоночник не держат, отсюда и проблемы.Lilu писал(а):Lanka, думаю, по той же причине. В огороде. Вроде бы стараюсь беречь спину, но все равно болит. И ноет, ноет, даже ночами спать невозможно. А днем ничего делать особо не могу. Вроде бы и сильной боли нет, а все равно ноет ощутимо, постоянно.
Буду благодарна за советы.
Болит потому-что пережимает в поясничном отделе все что можно. Попробуй его растягивать. Только осторожно и потихоньку. Во-первых стоя, потихоньку копчик подворачивай, чтобы поясничный отдел распрямлялся. Только потихоньку и осторожно. Чуть поделай (2-3 раза), перестань и снова. Можно, сидя на полу, просто тянуться руками вперед, к ногам. Но тоже потихоньку и осторожно. Чуть потянулась, даже если не тянется, подожди, потом еще чуть-чуть. Смысл в том, чтобы распрямить и расслабить поясничный отдел. Замотай поясницу чем-нибудь теплым, просто шарфом. И ноги в тепле держи.
Я в прошлом году, из-за ударной работы на даче, с утра наклониться не могла, чтобы просто носки надеть. Кашлянуть не могла. Потихоньку, как описывала, поясницу растягивала с утра, потом нормально было.
В этом году пока нет такого. Но я всю зиму интенсивно одним видом танца занималась, а он оочень хорошо все мышцы спины укрепляет.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей