А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#3421 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 21:22

По сегодняшней основной теме здесяяя...

Мой отец умер 5 лет назад = в одну неделю с Дежанейровым. Он фронтовик, без преувеличения был 55 лет за рулем... один внука воспитал... Никто о нем слова плохого сказать не мог. Я не горевал, а был очень рад за него, что его мучения закончились. Нет... особливо он ничем не болел, но ноги еле волочил, и они постоянно болели. Вы 40-50-ти летние (кроме unicorns ) не знаете, что значит прожить день и попытаться не глотать анальгетики = как дойти до сортира и справить нужду, как встать с постели или со стула ни на что не опираясь.

Он умер во сне... и я был очень рад за него = отмучился.

Мною выше сказанное не означает, что не надо заботиться о старшем поколении = обязательно надо, если ты считаешь себя Человеком.
Но это естественно, когда из этого мира уходят старшие, освобождая дорогу следующим за ними поколениям.

А делать трагедию из-за старческих болезней своих близких = это потакать своим слабостям. Как ты куру обезглавишь, шоб на суп ее пустить, если боишься болезней своих родителей?

Это жизнь...
Это просто вот такая мерзкая жизть, которую Он нам здеся устроил. И если ты не радуешься за ушедшее старшее поколение, - значит ты просто дрожишь за свою жизнююю.
Живи и радуйся пока жива и можешь пока без боли передвигаться и справлять свои естественные нужды.
Всё остальное - напускное и трусость... трусость... трусость... за свое существование.
Мечта-тель

#3422 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 21:24

Мечта-тель, а он таки ушел. Мы не знали. Пять лет назад...
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 9 месяцев

#3423 iriss » Ср, 18 июня 2025, 21:24

Янтарь писал(а):
Y-ina писал(а):Девушки, так ругаться нельзя, это очень плохо сказывается на родственниках.
Извинитесь срочно!
Нельзя..можно..кто знает точно, что можно, а что нет? Можно ли не ругаться, но тихо полниться ядом, а потом мстительно влезать не в свое дело? А можно пинать человека лишь потому, что тому тяжело, но это напрягает желающего видеть только приятное? (форум место публичное, где каждый может писать о разном) А можно сидеть и строчить клевету про других?

При этом лично у меня к вышеобозначенным личностям негатива нет. Несмотря на то, что один тут и вовсе не раз делал мне гадости, использовал меня, а я - как обычно - надо понять, простить, забыть. И никто не парился при этом, как будет чувствовать себя другой человек. О нет, с меня хватит.
Использовал? :(
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3424 Зарегистрированный » Ср, 18 июня 2025, 21:24

tatpit писал(а):
Y-ina писал(а):только одного человека знаю, которому никогда ни за что не бывает
Это твои коты
Не знаю. как у вас, но у меня такое чувство, что в псих больницу попал!)))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Иногда такие чаты — это как комната со смехом, где все на своей волне и немного не от мира сего. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W W W
Темы: 247
С нами: 7 лет 1 месяц

#3425 Янтарь » Ср, 18 июня 2025, 21:28

Звёздочка писал(а):Так она сама же своим дерьмом и умоется.Вот увидите!
Ты все про себя? Продолжай, хотя ты уже хорошо удобрила форум. :grin:

А вообще, Звездочка, ты реально мерзкая баба на данном этапе. И даже не потому, что склочная, а потому что лживая, мстительная и трусливая. Я это пишу в полном спокойствии и осознании, без каких-то ярких эмоций - это я уже для Дины поясняю.
У всех есть проблемы, каждый может что-то не знать или не понимать. Но не каждый будет использовать личные трудности другого для самоудовлетворения, для мести, для слива своего дурного настроения и тп. Ты из-за вчерашнего спора про брутальность сама не своя сегодня. Хотя никакой для этого причины не было. Никакой вообще. Но ты ущемилась неизвестно чем и понеслаcь. А проблема в том, что ты сама себя внутри считаешь никем, вот и пыжишься доказать, что это не так.
На этом, пожалуй, достаточно, все равно ты не допираешь, что тебе говорят. Отправлю теперь и тебя в ЧС. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#3426 Янтарь » Ср, 18 июня 2025, 21:29

tatpit писал(а):Я к тому, что само себе, видимость и наличие этой темы, может быть источником твоей гордыни. Только не надо говорить, что у тебя нет мощной гордыни. Гордыня, это просто условность. Внешне ты можешь быть одуванчиком, внутри -полным х.мном.Чисто по ДК. Ничего нового или оскорбительного я не сказал
И это относится к кому угодно?
Что касаемо судьбы? Судьбы для того и дается, чтобы с ней бороться, а принимать только внутри-любой исход. Ты же не амëба, и не лист на ветру
Мне сейчас совершенно все равно, что у меня есть, а чего нет. Я - это я.
Янтарь
Аватара

#3427 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 21:29

Зарегистрированный писал(а):Не знаю. как у вас, но у меня такое чувство, что в псих больницу попал!)))))))))
Так, пошел вон отсюда. Ты свои темы видел?
tatpit
Аватара

#3428 Янтарь » Ср, 18 июня 2025, 21:30

Ну вот и все. Хорошо поговорили. Все выяснили, все к лучшему. :Meditation:
Янтарь
Аватара

#3429 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 21:31

Янтарь писал(а):вообще, Звездочка, ты реально мерзкая баба на данном этапе. И даже не потому, что склочная, а потому что лживая, мстительная и трусливая. Я это пишу в полном спокойствии и осознании, без каких-то ярких эмоций - это я уже для Дины поясняю.
Впервые слышу такое от Янтарь
Ну, Звездочка сама говорила, что ее всю жизнь чморили
tatpit
Аватара

#3430 Зарегистрированный » Ср, 18 июня 2025, 21:31

Исчезновение Скарлетт и злополучный грибной суп. )))))))))))
Зарегистрированный M
Аватара
W W W
Темы: 247
С нами: 7 лет 1 месяц

#3431 Скарлетт » Ср, 18 июня 2025, 21:33

Зарегистрированный писал(а):Исчезновение Скарлетт и злополучный грибной суп. )))))))))))
С супом все нормально, со мной тоже. :grin:
Скарлетт
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

#3432 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 21:34

Янтарь писал(а):
tatpit писал(а):Я к тому, что само себе, видимость и наличие этой темы, может быть источником твоей гордыни. Только не надо говорить, что у тебя нет мощной гордыни. Гордыня, это просто условность. Внешне ты можешь быть одуванчиком, внутри -полным х.мном.Чисто по ДК. Ничего нового или оскорбительного я не сказал
И это относится к кому угодно?
Что касаемо судьбы? Судьбы для того и дается, чтобы с ней бороться, а принимать только внутри-любой исход. Ты же не амëба, и не лист на ветру
Мне сейчас совершенно все равно, что у меня есть, а чего нет. Я - это я.
Ну, вот и зря. Нет у этого ни начала, ни конца. Расставь приоритеты.
Тебе в самый раз ДК перечитать или новое посмотреть, и я не навязываб ДК. Ты не разбиралась и не разбираешься во всëм этом до сих пор

Добавлено спустя 36 секунд:
Скарлетт, грибы Дмитригу скормили, суп сами съели
tatpit
Аватара

#3433 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 21:37

Хорошо, что закончилось (закончилось?)...
Но мне все же интересны слова от Янтарной = где и когда я ее оболгал и напускал на неё клевету?

Ну, интересно это мне!

Хотя с взбалмошной дамы разве можно шо-то требовать?

Это всё равно, шо просить питерскую англичанку объяснить внятно = за шо она меня так не любит? :cry:
Мечта-тель

#3434 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 21:39

Янтарь писал(а):Несмотря на то, что один тут и вовсе не раз делал мне гадости, использовал меня, а я - как обычно - надо понять, простить, забыть
Это кто? :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мечта-тель писал(а):Это всё равно, шо просить питерскую англичанку объяснить внятно = за шо она меня так не любит?
На кофэ уже приглашали :rzhach:
tatpit
Аватара

• 1

#3435 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 21:42

tatpit писал(а):грибы Дмитригу скормили, суп сами съели
У нас на бульваре шампиньоны полезли!

А в огороде так все и прет... так все и прет...
phpBB [media]
Мечта-тель

#3436 Янтарь » Ср, 18 июня 2025, 21:53

tatpit писал(а):Ну, вот и зря. Нет у этого ни начала, ни конца. Расставь приоритеты.
Тебе в самый раз ДК перечитать или новое посмотреть, и я не навязываб ДК. Ты не разбиралась и не разбираешься во всëм этом до сих пор
Не хочу я это все больше. И объяснять про себя тоже не хочу. У меня нет представления о том, какой надо быть и что именно надо разбирать. И зачем это делать. В принципе так для всех. Даже когда кто-то кому-то (включая меня) пишет диагнозы или дает пояснения, это ни о чем. Скорее ты для себя что-то уясняешь и понимаешь в этот момент.
Добавлю, что что-то мной и так понимается и проживается. Ситуативно. И то, что тебе может показаться эмоциональным спором или ссорой на форуме, может быть чем-то другим. И то, что я тут понимаю (или не понимаю) для себя, может быть совсем не тем, что увидит другой.
Янтарь
Аватара

#3437 Янтарь » Ср, 18 июня 2025, 21:53

tatpit писал(а):Это кто?
О ком я пишу - тот догадается и сам.
Янтарь
Аватара

#3438 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 21:53

Мечта-тель писал(а):нас на бульваре шампиньоны полезли!
Ну, да, вот только на бульваре много конкурентов :-D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Dmitrig. писал(а):
Кто кто.
Не иначе как Мечтатель.
Она его в ЧС поместила.

Он её своей дочкой обозвал.
Нуу, отдаленно, если только. Но вряд ли. Она не общается с ним, почти

Добавлено спустя 19 секунд:
Янтарь писал(а):
О ком я пишу - тот догадается и сам.
:unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Янтарь писал(а):В принципе так для всех. Даже когда кто-то кому-то (включая меня) пишет диагнозы или дает пояснения, это ни о чем.
Это ты так думаешь(говоришь), что пустые разговоры и умствования. Тогда и СНЛ-балабол, а ты...где-то отдельно от всего, но ты прекрасно знаешь, что это не так
И разговоры эти вполне таки конкретные
tatpit
Аватара

#3439 tatpit » Ср, 18 июня 2025, 22:02

Янтарь писал(а):И то, что я тут понимаю (или не понимаю) для себя, может быть совсем не тем, что увидит другой.
Так тут как раз речь о том, что ты не хочешь принимать и видеть. Закон один для всех

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Звёздочка писал(а):Вот где тут,что меня всю жизнь чморили татпит
Так ты до этого писала, что чморили, мол, не чморите меня здесь
А сам чморенный ищет кого послабее, как ему кажется, и начинает чморить другого
tatpit
Аватара

#3440 Янтарь » Ср, 18 июня 2025, 22:10

tatpit писал(а):Это ты так думаешь(говоришь), что пустые разговоры и умствования. Тогда и СНЛ-балабол, а ты...где-то отдельно от всего, но ты прекрасно знаешь, что это не так
И разговоры эти вполне таки конкретные
Я сказала то, что хотела сказать. И все равно так думаю. Более того, я в этом уверена.
А если что-то в ком-то меняется, тут дело не в разговорах или очень опосредованно.

tatpit писал(а):Так тут как раз речь о том, что ты не хочешь принимать и видеть. Закон один для всех
Законы в большинстве своем тоже - в умах людей. Как и их толкования. А дело может быть вообще в другом. А что я хочу или не хочу видеть - я не знаю. Хотя в каких-то случаях все же знаю. Равно как и почему не хочу это видеть (для меня, например, эта дискуссия была полезной, но те выводы, что я для себя сделала - это мои выводы). Так что опять же - то, что вижу и понимаю я - так оно для меня. Другой может подойти к этому со своими толкованиями и своей базой данных, если можно так сказать. И во взаимодействии с другим я ориентируюсь на свои ощущения.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка