Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Пусть сидит и не бухает.Скарлетт писал(а):Чой-та Гошу аж в двух темах вспомнили.
Гошан, давай выходи, подлый трус!
Хватит форум прогуливать!
Целебные баны.

Врёте.Samersen писал(а):Зарегистрированный, это справедливость.
Злорадство у тебя.
Samersen писал(а):Пусть сидит и не бухает.Скарлетт писал(а):Чой-та Гошу аж в двух темах вспомнили.
Гошан, давай выходи, подлый трус!
Хватит форум прогуливать!
Целебные баны.
Y-ina писал(а):у меня ночью кисонька Милочка умерла. Не ручная, старенькая. Хорошенькая такая. Даже не знаю, от чего. Нести в клинику было проблематично из-за ее неприрученности. Жила у меня с октября 20 года.

Я так понял на вопрос о православности Вы как обычно отвечать отказываетесь?Samersen писал(а):Зарегистрированный, иди нафик. Сам ты врёшь постоянно. Кукловод.
Зарегистрированный писал(а):Понимаете, Самерсен.
Злорадство - это психическое отклонение.
Православные никогда не злорадствуют.
Вы же православный, Самерсен? )))
Дракон вьехал 4 февраля есличоСкарлетт писал(а):Петардисты начали громко встречать год дракона.
Ура, всех поздравляю!
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 21:25:
Правда, он начнётся утром.
А чёйто? НГ на новолуние? Или где?monroe писал(а):Дракон вьехал 4 февраля есличо

О еее!tiss78 писал(а):Сварила рассольник
Ну, 3-го Имблок. 5-го астрологическая хрень, как обычно. А 4-го то чего?!monroe писал(а):Дракон вьехал 4 февраля есличо

С перловкой, да. Без почек. Из куриных запчастейМадера писал(а):О еее!tiss78 писал(а):Сварила рассольник![]()
![]()
На почках?!![]()
И сперловкой, да?!
Нуу, скажите, что да!

monroe писал(а):Дракон вьехал 4 февраля есличо
Мадера писал(а):А чёйто? НГ на новолуние? Или где?monroe писал(а):Дракон вьехал 4 февраля есличо

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей