Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):А.veravelios писал(а):Я ж написала - на море сходили)
- Спойлер
- Вот если б голые сходили - тогда зажгли бы.
А так - просто сходили.
)))
monroe писал(а):На пляже сидит мужик и когда видит, что приближается группа байдарочников, орет: гребите, б*яди, гребите!
На вопрос соседнего мужика с анкхом на шее пуд весом "зачем орешь? " Говорит "душа просит"
тоже психованный?Черный пацифист писал(а):iriss, я иногда рукой дëргаю, когда смотрю хоккей по телеку
Да, сегодня по фен шую именно такое сочетание энергийiriss писал(а):monroe писал(а):На пляже сидит мужик и когда видит, что приближается группа байдарочников, орет: гребите, б*яди, гребите!
На вопрос соседнего мужика с анкхом на шее пуд весом "зачем орешь? " Говорит "душа просит"
Добавлено Вс, 23 июля 2023, 13:57:
Сегодня походу день открытых дверей в психбольнице)
iriss писал(а):У меня клиент, чтобы выбрать диван пошел шорты надевать, выбирают уже больше часа
monroe писал(а):Да, сегодня по фен шую именно такое сочетание энергий
И куда это мы собираемся?))СТ писал(а):ни фига не делаю. Ура!
хотя надо бы чемодан собрать опять. но это мелочи
Особенно для самерсенов)Samersen писал(а):Греция опасная страна для туристов
Сейчас мне тоже кажется, что я холод люблю)Черный пацифист писал(а):veravelios, кошмар
Я вообще холод люблю
в очередную командировку на пару дней, но потом-то отпуск! так что сегодня надо приготовиться.veravelios писал(а):И куда это мы собираемся?))
Они приехали специально из Архангельска выбрать диван! 2,5 часа выбирали.iriss писал(а):У меня клиент, чтобы выбрать диван пошел шорты надевать, выбирают уже больше часа
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей