Список разделов › Прочее › Беседка
МолокомМадера писал(а):Ну, и запиваю, овкос. Не угадаете чем.
Ну одним больше , одним меньше , не велика потеря.Мадера писал(а):veravelios, куда, Вы ж модератор!
Я не обижаюсь . Но в реале интереснее и счастливее. Хотя здесь тоже ничего. Но изредка.Эка писал(а):veravelios,
не обижайтесь![]()
![]()
не уходите
Чем же ещё можно запивать ягоды со сливками?Мадера писал(а):Да, Сью, такого даже Гоша мне не пожелает!
Да, действительно!...Сью писал(а):Чем же ещё можно запивать ягоды со сливками?Мадера писал(а):Да, Сью, такого даже Гоша мне не пожелает!
Не кефиром же...
Понятно. Ну с крыши так с крыши. Моя жизнь была полна событиями , местами проживания , браками. Крышей нас не испугать. Я прям чувствую , что в моей жизни назрели перемены и открыта им. Насиделась я в роли слабой женщины , прёт меня куда-то. Даже еду перестала готовить, надоело.Благодарю писал(а):veravelios, я расчет делал на 12 00
точного времени не знаю, ректификация это выдала
можешь себя рассчитать... но думаю, раз у нас даты одинаковые, то различия в возврате хирона, не оч. существенные
я там гонял по четырем параметрам времени начиная с 19 30 и до 12 04
Спасибо большое , но я чёт к серенадам равнодушна.Я не проигнорировала , просто ответить не успела.Мадера писал(а):Так что, veravelios, серенаду Вам не петь? Вы меня проигнорировали?
пивомСью писал(а):Чем же ещё можно запивать ягоды со сливками?Мадера писал(а):Да, Сью, такого даже Гоша мне не пожелает!
Не кефиром же...
Вера, у меня пазл сложился!veravelios писал(а):Насиделась я в роли слабой женщины , прёт меня куда-то.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 35 гостей