Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Поняша » Пт, 27 марта 2020, 19:11

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
.................................................................................
.................................................................................
Предыдущее здесь : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3621940#p3621940
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 1 апреля 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#3421 Ester » Вт, 7 апреля 2020, 20:51

Cейчас по М24 в программе Рейд услышала, что маску можно простерилизовать или в микроволновке или в морозилке (?!). Правда речь шла о многоразовой маске (я не поняла из чего она была у них cделана)
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 10 месяцев

#3422 КарданныйВал » Вт, 7 апреля 2020, 21:01

по онлайн образованию творится неупорядоченный ад.
Дневник ру перегружен, тесты которые задают пройти онлайн - слетают и засчитывается двойка, задания присылают ввиде ссылки...барабанная дробь... на скриншоте!! причем ссылки хардкорные, длинные, с кучей параметров, коммуникация осуществляются кто где, вайбер вотсап, вк, скайп, везде. Учителя задают домашку так будто их предмет с.ка самый важный. жопа наша родительская горит со всего происходящего.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#3423 Opti » Вт, 7 апреля 2020, 21:01

Ester писал(а):шла о многоразовой маске (я не поняла из чего она была у них cделана)

хлопок -купирка
Заказала в нете, завтра доставка
Одноразовых нет

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
КарданныйВал писал(а):по онлайн образованию творится неупорядоченный ад.
Дневник ру перегружен, тесты которые задают пройти онлайн - слетают и засчитывается двойка, задания присылают ввиде ссылки...барабанная дробь... на скриншоте!! причем ссылки хардкорные, длинные, с кучей параметров, коммуникация осуществляются кто где, вайбер вотсап, вк, скайп, везде. Учителя задают домашку так будто их предмет с.ка самый важный. жопа наша родительская горит со всего происходящего.
У нас худо бедно работает. Сбои были, сегодня получше.
Ссылку смотри с дневника, а не с раздела домашнее задание.
Там ссылка отражается как полагается
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

#3424 КарданныйВал » Вт, 7 апреля 2020, 21:05

Opti, если б она там ещё была, в дневнике ру. Причем это училкам присылают ссылки в виде скриншотов!! Они только нам пересылают, я бы понял ещё если бы они тупили, но блин..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

• 1

#3425 Arina » Вт, 7 апреля 2020, 21:08

А я все думаю. Если все так плохо плохо и так страшно страшно, как Путин поехал в комунарку. Зачем президенту рисковать своим здоровьем.Там в принципе вирус можно поймать в любом месте в воздухе. Так это страшно страшно или не очень.....
Сегодня утром выросла статистика.ВВП не доложили что ли? Почему он днем сообщил, что сегодня будет обсуждать отмену карантина. Я понимаю,что ничего не понимаю.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3426 Фея369 » Вт, 7 апреля 2020, 21:12

monroe писал(а):И эти "кризисы" управления совершенно понятны тем, кто видит, что кормчего интересует лишь торговля ресурсами. А люди - это мусор, никакой не ресурс, и не потенциал страны. В лучшем случае - налогооблагаемая база. И в это никак не вписываются все эти онкобольные с их хотелками выздороветь или хотя бы пожить ещё годик.

звучит грубо, но ведь правда
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#3427 Opti » Вт, 7 апреля 2020, 21:13

КарданныйВал, Ну мы сейчас шутим в Мэш,рэш -полный трэш) и уже ходит шутка зачем учителям зарплату платят, если вся нагрузка на родителях)
На каких платформах мы только не зарегистрированы
А так сбои везде. Зум порой тоже капризничает.

.
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара

#3428 monroe » Вт, 7 апреля 2020, 21:16

Arina писал(а):А я все думаю. Если все так плохо плохо и так страшно страшно, как Путин поехал в комунарку. Зачем президенту рисковать своим здоровьем.Там в принципе вирус можно поймать в любом месте в воздухе. Так это страшно страшно или не очень.....
Сегодня утром выросла статистика.ВВП не доложили что ли? Почему он днем сообщил, что сегодня будет обсуждать отмену карантина. Я понимаю,что ничего не понимаю.
они сами по себе, мы сами по себе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3429 соль18 » Вт, 7 апреля 2020, 21:17

А у нас все просто, задания на сайте школы, делают фоткают и скидывают на почту преподам :smile:
соль18

#3430 Opti » Вт, 7 апреля 2020, 21:20

соль18 писал(а):А у нас все просто, задания на сайте школы, делают фоткают и скидывают на почту преподам :smile:
Класс какой?
А на сайте как?
Каждый учитель своему классу?
А электронный дневник как?
Opti F
Аватара

#3431 zoe » Вт, 7 апреля 2020, 21:22

CYOKK писал(а):Для сторонников теории заговоров:
На youtube официальное заявления министра юстиции США https://www.youtube.com/watch?v=judMnUYrcr4 В США арестован создатель Covid-19 для Китая. Речь идет о докторе Чарльзе Либере, начальнике отдела химии и биологии Университета Харварда (США). Этот американский учёный имел контракт с университетом Уханя по изучению Covid-19. Он арестован в своём кабинете в Гарварде (США).(с)

Но другие опровергают связь учёного с разработкой коронавируса - он просто брал взятки от китайцев...
Есть еще и другая версия - охота на ведьм, то есть тех кто потреблял синтетический адренохром...Список подозреваемых оч. большой, среди них Том Хэнкс
"Итак, синтетический Адренохром, произведенный в Вухане, Китай, был намеренно заражен особым​ типом​ Коронавируса. Всех, кто принял испорченный Адренохром,​ заставят здать тест на кровь. Тест послужит доказательством потребления Адренохром из Вуханя. Это Prima Facia Evidence, то есть​ достаточно серьезное доказательство для возбуждения уголовного дела."
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#3432 Ester » Вт, 7 апреля 2020, 21:22

Arina писал(а):А я все думаю. Если все так плохо плохо и так страшно страшно, как Путин поехал в комунарку. Зачем президенту рисковать своим здоровьем.Там в принципе вирус можно поймать в любом месте в воздухе. Так это страшно страшно или не очень.....
Я думаю, что бизнес взвыл. Хотя бы транспорт взять. Метро, электрички, автобусы пустые ходят. Сплошные убытки же
Ester

#3433 monroe » Вт, 7 апреля 2020, 21:24

Ester писал(а):Cейчас по М24 в программе Рейд услышала, что маску можно простерилизовать или в микроволновке или в морозилке (?!). Правда речь шла о многоразовой маске (я не поняла из чего она была у них cделана)
в кастрюлю Ариэля насыпать и прокипятить, если алюминиевого таза или ведра нет.
женщины, у вас лапки, да? условно вирусную маску в морозилку со всем мясом и микроволновку, где себе еду греете? :facepalm:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3434 Марфа_М » Вт, 7 апреля 2020, 21:25

У нас по 4 урока в день через зум и никаких больше платформ пока. По каким-то предметам преподователи общаются вконтакте.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я, к счастью,, даже не вникаю (пока).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3435 соль18 » Вт, 7 апреля 2020, 21:26

Opti писал(а):
соль18 писал(а):А у нас все просто, задания на сайте школы, делают фоткают и скидывают на почту преподам :smile:
Класс какой?
А на сайте как?
Каждый учитель своему классу?
А электронный дневник как?
6, у них кто то фоткает задания и в группе ВК выкладывает
соль18

#3436 CYOKK » Вт, 7 апреля 2020, 21:26

Олиvia писал(а):а. Всех, кто принял испорченный Адренохром,​ заставят здать тест на кровь. Тест послужит доказательством потребления Адренохром из Вуханя. Это Prima Facia Evidence, то есть​ достаточно серьезное доказательство для возбуждения уголовного дела."

Интересно, а эта первая заболевшая продавщица с уханьского рыбного рынка тоже пойдёт под суд за употребление адренохрома??? :aiai:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#3437 Ester » Вт, 7 апреля 2020, 21:31

monroe писал(а):
Ester писал(а):Cейчас по М24 в программе Рейд услышала, что маску можно простерилизовать или в микроволновке или в морозилке (?!). Правда речь шла о многоразовой маске (я не поняла из чего она была у них cделана)
женщины, у вас лапки, да? условно вирусную маску в морозилку со всем мясом и микроволновку, где себе еду греете? :facepalm:
Монро, да я сама в недоумении, поэтому и запостила это... Еще я впервые услышала, что морозилка как-то поможет...
Ester

#3438 CYOKK » Вт, 7 апреля 2020, 21:34

Ester, это что! В телике предлагали её проглаживать утюжком с паром! :wacko:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#3439 monroe » Вт, 7 апреля 2020, 21:48

Ester писал(а):
monroe писал(а):
Монро, да я сама в недоумении, поэтому и запостила это... Еще я впервые услышала, что морозилка как-то поможет...
Я старорежимный человек :-D мне сказали, что бОльшая часть микробов погибает при кипячении - я бы прокипятила. А уж с современными средствами вообще прекрасно.
В больничках всё стерилизуют в автоклавах, там к температуре прибавляется давление, шоб уж все капсулы намертво типа всяких туберкулёзных окуклившихся.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3440 Opti » Вт, 7 апреля 2020, 22:19

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. В России разработали чипы для выявления коронавируса за 15-20 минут, сообщила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.
"Мы разработали и чипы, которые будем на этой неделе уже демонстрировать, в пятницу, на нашем производстве в Одинцово, — сказала она в эфире телеканала "Россия 24".
Opti F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка