Список разделов › Прочее › Беседка

заметноveravelios писал(а):Я вообще никогда никого не минусую.
Aroha, да убрали уже твой минусик.Aroha писал(а):заметноveravelios писал(а):Я вообще никогда никого не минусую.

Лучше промолчу , что по тебе заметно.Aroha писал(а):заметноveravelios писал(а):Я вообще никогда никого не минусую.

Aroha писал(а):mimo, отвали уже, павлик
ноешь хуже бабы
страдалец вечный

Ну да , не дотягиваю до твоего уровня. Это понятно. Будь снисходительнаAroha писал(а):veravelios, вот и молчи дальше, всё равно ничего умного не в состоянии родить кроме как
я помыла полы, сготовила жрать и выпила кофе
одноклеточное животное: пожрать и посрать
все интересы
Добавлено Чт, 9 января 2020, 10:32:
mimo, отвали уже, павлик
ноешь хуже бабы
страдалец вечный

После нг-праздников, я даже чай в заварник на счёт кладу.Обитель писал(а):неужели даже морепродукты нужно есть на счет
кашмар какой
Так можно и до вечера считать.)Мадера писал(а):После нг-праздников, я даже чай в заварник на счёт кладу.Обитель писал(а):неужели даже морепродукты нужно есть на счет
кашмар какой

Так с чаем счёт давно известен: по ложке на человека и ложку на чайник.Мадера писал(а):После нг-праздников, я даже чай в заварник на счёт кладу.Обитель писал(а):неужели даже морепродукты нужно есть на счет
кашмар какой
Я думал, что Мадера считает по каждому чайному листику (или грануле)).Brittany писал(а):Так с чаем счёт давно известен: по ложке на человека и ложку на чайник.Мадера писал(а):После нг-праздников, я даже чай в заварник на счёт кладу.Обитель писал(а):неужели даже морепродукты нужно есть на счет
кашмар какой

Так и есть.mimo писал(а):Я думал, что Мадера считает по каждому чайному листику (или грануле)).
Сердце шо-то тёпается...mimo писал(а):Проще перейти на более крепкие напитки.
корвалолчикЧто могут давать на НГ в 11 утра.. в театрах? Только Новогодние утренники. ))monroe писал(а):Кофе пью, смотрю культурную афишу, чо дают

Обитель писал(а):mimo писал(а):Проще перейти на более крепкие напитки.корвалолчик
капать в чайную ложку
Правильно. Чем заболели после НГ и застолья - тем и надо выздоравливать.)Мадера писал(а): Мы пойдём другим путём.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей