Список разделов › Прочее › Беседка
От повышенной агрессии?Aroha писал(а):monroe, я бы много кого запихала в этот список
Например моего директора
Он еще удивляется что я жру постоянно
Зайка Аr, вкус это не язычек во рту, на котором всегда вкус говнецаAroha писал(а):LottaMarkus, ну, кто ж виноват, что у вас говенный вкус
Будете бегать за мной по темам, чтобы повякать, не споткнитесь, дорогуша
veravelios, надеюсь, Болгария не "уедет" от тебя на три дня. )veravelios писал(а):Завтра еду в Болгарию на 3 дня.
Она не обидчивая и не злопамятная.mimo писал(а):veravelios, надеюсь, Болгария не "уедет" от тебя на три дня. )veravelios писал(а):Завтра еду в Болгарию на 3 дня.
Повезло Болгарии с тобой. )veravelios писал(а):Она не обидчивая и не злопамятная.mimo писал(а):veravelios, надеюсь, Болгария не "уедет" от тебя на три дня. )veravelios писал(а):Завтра еду в Болгарию на 3 дня.
veravelios, чего вдруг в Болгарию? Своим ходом?veravelios писал(а):mimo, а мне с Болгарией
veravelios, я уж думал, что ты в Россию едешь.. )veravelios писал(а):mimo,на автобусе , подругу навестить.
Ну ещё в Барселону , а потом и в Россию.mimo писал(а):veravelios, я уж думал, что ты в Россию едешь.. )veravelios писал(а):mimo,на автобусе , подругу навестить.
veravelios, экий у тебя замысловатый путь.. Да, только через Болгарию и Испанию - в Россию и можно приехать. )veravelios писал(а):Ну ещё в Барселону , а потом и в Россию.
Нет , не всегда.Это твоё индивидуальное искривлённое восприятие меня.Aroha писал(а):veravelios, а вы всегда такая занудная?
ну, да .. ну, да если не восхищаюсь вашей занудной писаниной, значит искривлённоеveravelios писал(а):Это твоё индивидуальное искривлённое восприятие меня.
Aroha, не всегда.. Только, когда veravelios с Мимо общается.. ))Aroha писал(а):veravelios, а вы всегда такая занудная?
Aroha, вы разрешили?Aroha писал(а):mimo, дыши на veravelios через раз
Восхищаться не обязательно , можно просто оставить других быть другими .Aroha писал(а):ну, да .. ну, да если не восхищаюсь вашей занудной писаниной, значит искривлённоеveravelios писал(а):Это твоё индивидуальное искривлённое восприятие меня.
привыкли, что всегда хвалят ?
бывает..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей