Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, часа 3 томить на медленном огне, можно 5 (это еще называется водяная баня, но я ее не делаю, просто на самом слабом огне после закипания томлю-варю).Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
как ты делаешь настойку овса? просто завариваешь?
Lilu, Вы упражнение на валике хоть пробовали делать? Которое я Вам советовала? И от спины, и от живота. Не, ну хозяин барин, сильные физические нагрузки, наверное, прикольнее.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, я вообще помешана на физической форме. Живот выпирает, это же кошмар, бедра полные - ужаснепереносимый и так далее.
Это такой психологический дискомфорт, что радостнее себя истязать.![]()
Все. Я в аптеку. надеюсь. все сложится удачно.
Марфа Меньшикова писал(а):Наслаждаюсь.
Даже не предполагала, что на виолончели так можно...
- Спойлер
phpBB [media]
Марфа, у тебя ж мультиварка есть. На Тушении томи или даже на Подогреве. Поставила и ушла. Пять часов на плите...сдуреть можно.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, часа 3 томить на медленном огне, можно 5 (это еще называется водяная баня, но я ее не делаю, просто на самом слабом огне после закипания томлю-варю).Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
видео очень сильные у него, прям уход куда-то наверх....Фея333 писал(а):концерт не произвёл такого же сильного ощущения как видео.
у верха есть предел? ))Марфа Меньшикова писал(а):прям уход куда-то наверх....
Lilu , корсет надо из мышц создавать. Если у Вас сейчас такие нагрузки - огород , маленький ребёнок , зачем себя ещё фитнесом изнурять?Lilu писал(а):Горячий душ помог. Легче немного.
Мне приходится спину натруждать постоянно. Младший на руки лезет. Огород, спорт, вот и нагрузки для спины тяжелые. даже здоровая заболит.
Забыла как правильно пояса называются, которые как корсет поддерживают спину и живот подтягивают.
Вот на такой бы позволить себе раззориться.
Lilu, по словам специалистов, мази-кремы малоэффективны.Lilu писал(а):Собираюсь доползти до аптеки.Ужасно спина болит в пояснице и ниже. Кто-то может подсказать недорогую, но хорошую мазь или крем?
Никогда еще не брала таких лекарств себе.
Мелодия души писал(а):Марфа, у тебя ж мультиварка есть. На Тушении томи или даже на Подогреве. Поставила и ушла. Пять часов на плите...сдуреть можно.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, часа 3 томить на медленном огне, можно 5 (это еще называется водяная баня, но я ее не делаю, просто на самом слабом огне после закипания томлю-варю).Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
Привеет!mimo писал(а):Мелодия души, приветик!![]()
Мелодия души,Мелодия души писал(а):Привеет!mimo писал(а):Мелодия души, приветик!![]()
![]()
Вообще, по-хорошему, спину нужно укреплять. Мышцы слабые, позвоночник не держат, отсюда и проблемы.Lilu писал(а):Lanka, думаю, по той же причине. В огороде. Вроде бы стараюсь беречь спину, но все равно болит. И ноет, ноет, даже ночами спать невозможно. А днем ничего делать особо не могу. Вроде бы и сильной боли нет, а все равно ноет ощутимо, постоянно.
Буду благодарна за советы.
monroe, растворимый?monroe писал(а):Я кофе пью.
Это не всегда так. Иногда, нагрузки вредны. Нужно знать диагноз.Lanka писал(а):Вообще, по-хорошему, спину нужно укреплять. Мышцы слабые, позвоночник не держат, отсюда и проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 23 гостя