Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 18 июля 2025, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#3401 monroe » Чт, 14 августа 2025, 10:57

Марфа_М писал(а):Самое трезвое - это "мы успеем в гости к Богу, не бывает опозданий".
Таких "трезвых" высказываний пруд-пруди. Я вот помню такой "шедевр": карму можно отмолить, отстрадать и отмедитировать. Авторитетный источник. Или тот же СНЛ с идеей, что карму можно диагностировать и через обращение к богу исправить.

Карма - она не одна. Карм много. И если почитать откровения пророка Иезекиля, то некоторые колёса сансары имеют внутри себя ещё одни колёса сансары. Что там диагностировать?))
И кармы (мн. число) затевались отнюдь не для того, чтобы у души была польза, чтобы она выросла получив уроки. У бога одна цель - отдай душу. Сам. Вернись к богу. Растворись в боге.
И хор духовных лиц: это хорошо, это правильно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#3402 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 10:58

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Мужик, который делал мне регрессию в тему "способностей", сказал потом - я в шоке... вы были не как человек... мне было очень сложно это вести...
НО поскольку он сам вылил прежде свою мужичкую хню на меня в своей регресии... как оно кого хочет отыметь и как он всех имеет...
думаю, мы в расчете... что я не человек.
Поэтому у шаманов есть правило безоценочности "стать полой костью". Как только претендующий на шаманское место (регрессолог например) включает оценочные фильтры, его процессор неизбежно впадает в перегрузки из-за прошивки идеалами. Они встроены производителем и обойти их можно только через осознанность, собственную установку, держать которую сложно ибо клиент начинает требовать объяснения "а чо это сейчас было?"

Когда я 2 года читала "Балансировки энергетики", я обозначала свою роль как чтец, ридер. Не более.

У Кройтора тоже самое - никаких оценок.
Тоесть нужно постоянно находиться в "поле безоценочности".

Регрессия - это не про ты прав/не прав.
Тут в этом смысле плюс.
В церковь ты пойдешь и узнаешь, что, предположим, все хреново, ты жил неправильно.
В регрессии этого нет, оценок.
Только конкретная проблема, которая тебя тревожит.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3403 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 11:00

А с точки зрения религии ты либо соответствуешь идеалу, либо не соответствуешь...
Но какой смысл,
если никто не соответствует...

Если только укрепление собственное духовное.
Значит, в этом и задача.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3404 Aleks » Чт, 14 августа 2025, 11:00

Марфа шла нах с этой рессиец
Пока я в больнице лежу.

Добавлено спустя 40 секунд:
Тебе позволительно

Добавлено спустя 51 секунду:
Иначе съем
Aleks
Темы: 187
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3405 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 11:03

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Самое трезвое - это "мы успеем в гости к Богу, не бывает опозданий".
Таких "трезвых" высказываний пруд-пруди. Я вот помню такой "шедевр": карму можно отмолить, отстрадать и отмедитировать. Авторитетный источник. Или тот же СНЛ с идеей, что карму можно диагностировать и через обращение к богу исправить.

Карма - она не одна. Карм много. И если почитать откровения пророка Иезекиля, то некоторые колёса сансары имеют внутри себя ещё одни колёса сансары. Что там диагностировать?))
И кармы (мн. число) затевались отнюдь не для того, чтобы у души была польза, чтобы она выросла получив уроки. У бога одна цель - отдай душу. Сам. Вернись к богу. Растворись в боге.
И хор духовных лиц: это хорошо, это правильно.

Карма это

"есть причина - она породила следствие".
Все.
дальше что ты будешь делать с этим следствием - твое личное дело, можешь ничего не делать, это никого не волнует, варись в этом,
либо начинай дергаться и предпринимать какие-то усилия вылезти из следствия.

Но в любом случае следствие тоже придется прожить.
Хорошо, если хватит осознанности понять причину...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
monroe писал(а):У бога одна цель - отдай душу.
отдали уже душу.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3406 monroe » Чт, 14 августа 2025, 11:07

Марфа_М писал(а):В церковь ты пойдешь и узнаешь, что, предположим, все хреново, ты жил неправильно.
Церковь может предложить только этот вариант. Где есть культ, человек всегда низшее не правильное. Он всегда должен.

В случае со мной это вылилось в обвинения, что моя работа шить шубы не блАгостная. Поэтому у меня проблемы.
Вот на этом этапе я стала 100% собакой-подозревакой.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3407 monroe » Чт, 14 августа 2025, 11:08

Марфа_М писал(а):отдали уже душу.
Как же отдали, если мы живы?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3408 monroe » Чт, 14 августа 2025, 11:09

Марфа_М писал(а):Карма это

"есть причина - она породила следствие".
Все.
Нет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3409 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 11:10

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):отдали уже душу.
Как же отдали, если мы живы?

Душа - то не жизнь физического тела.
Можно и выжить.
если спасут.
Как-то так.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
"Претерпевший до конца спасется".

Бог требует абсолютную преданность..
Ладно, закончим об этом.
В этом всем подозреваю, плаваю только я.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3410 monroe » Чт, 14 августа 2025, 11:14

Марфа_М писал(а):А с точки зрения религии ты либо соответствуешь идеалу, либо не соответствуешь...
Но какой смысл,
Да, что же это за 10 заповедей такие, которые за 2000 лет никто не смог выполнить и забил, как на любую нереалистичную задачу?

Я тут изучаю твердь из Сотворения мира и пришлось перечитывать про Страшный суд и второе пришествие. И вот встал вопрос о сроках, когда это второе пришествие. Оказывается, его ждали ещё при жизни апостолы.
Но прошло время, и второе пришествие стало сюжетом для мема, выраженного в поговорке "Ждать до второго пришествия". Как о событии, которое никогда не произойдёт.
Интересный такой момент.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3411 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 11:16

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):В церковь ты пойдешь и узнаешь, что, предположим, все хреново, ты жил неправильно.
Церковь может предложить только этот вариант. Где есть культ, человек всегда низшее не правильное. Он всегда должен.

В случае со мной это вылилось в обвинения, что моя работа шить шубы не блАгостная. Поэтому у меня проблемы.
Вот на этом этапе я стала 100% собакой-подозревакой.

В церкви сказали про благость?
Сомневаюсь.
Вроде это не христианская идея.
И вообще, они привычные, что к ним гораздо проблемней люди приходят.

Добавлено спустя 57 секунд:
больные и полусумасшедшие...
Они насмотрелись уже
чтобы кого-то обвинять в "неблагости"
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3412 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 11:20

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):А с точки зрения религии ты либо соответствуешь идеалу, либо не соответствуешь...
Но какой смысл,
Да, что же это за 10 заповедей такие, которые за 2000 лет никто не смог выполнить и забил, как на любую нереалистичную задачу?

Я тут изучаю твердь из Сотворения мира и пришлось перечитывать про Страшный суд и второе пришествие. И вот встал вопрос о сроках, когда это второе пришествие. Оказывается, его ждали ещё при жизни апостолы.
Но прошло время, и второе пришествие стало сюжетом для мема, выраженного в поговорке "Ждать до второго пришествия". Как о событии, которое никогда не произойдёт.
Интересный такой момент.

Какие 10 заповедей?

Большинство споткнется уже на двух идеях:

не осуждать
и прощать.

Второе пришествие происходит внутри самого человека.
Я писала уже об этом....

Вот видишь, бесполезно быть специалистом по христианству.
Никто все равно не поймет.
Это из другой реальности
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3413 Aleks » Чт, 14 августа 2025, 11:21

Дуры и дури

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Туда вам и дог

А́
Aleks

#3414 monroe » Чт, 14 августа 2025, 11:29

Марфа_М писал(а):В церкви сказали про благость?
Сомневаюсь.
Вроде это не христианская идея
К тому моменту собака-подозревака уже подозревала приблизительно % на 80. Отцы церкви сообщили, что 20 лет в православии это новоначальные и им не положено.
Поскольку шитьё шуб древнее проституции, я не могла сложить 2 и 2 в чём прикол. Врачи делают аборты, чиновники воруют, Менгеле вообще умер в своей постели в окружении родственников, где я тут со своими шубами?
И я начала искать, где поэффективнее. Народ к тому моменту освоил Рейки. И оттуда стали прилетать "благие вести". И я решила попытать счастья и там.
Это был интересный опыт. Я даже написала на ФДК на своём форуме тему "Экстренное унижение гордыни".

В Рейки на определённом этапе всё перетекает в буддизм. А у буддизма и христианства любимое поле баталий это как раз пресловутая карма и прошлые жизни. И их уникальное торговое предложение это как раз что карму можно отстрадать отмолить и отмедитировать. А христианство это отрицает, хотя по новейшим данным Христос до того, как появился в библии, воспитывался в секте ессеев и "за карму понимает". И там дальше аргументы выстраиваются вокруг такой несправедливой обделённости христиан ценным инструментом разрешения проблем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3415 monroe » Чт, 14 августа 2025, 11:31

Марфа_М писал(а):Второе пришествие происходит внутри самого человека.
Я писала уже об этом....
Спец по христианству :lol: Марфа, второе пришествие не совместимо с живым человеком. Заметь, человек - он живой. Когда он умер, это труп.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3416 Brittany » Чт, 14 августа 2025, 11:31

Марфа_М писал(а):Большинство споткнется уже на двух идеях:

не осуждать
и прощать.
:smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3417 monroe » Чт, 14 августа 2025, 11:37

Марфа_М писал(а):Вот видишь, бесполезно быть специалистом по христианству.
Никто все равно не поймет.
Это из другой реальности
Маркетологи что говорят? Что продукт должен решать проблему клиента.
Христианство было предложено человечеству в качестве довольно странного продукта, который не решает проблему людей. Но пользоваться этим продуктом человек обязан ибо король\царь помазанник божий, и вообще вся власть от бога. Ты живёшь в государстве, где всё от бога.
Это я говорю про христианство только потому, что оно у нас самое популярное и исследованное на нашей территории. А так 99,9% всех религий и дух. учений это копипаст идеи, что надо вернуться в бога. И культ впридачу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#3418 Aleks » Чт, 14 августа 2025, 11:42

Марфе помогает и то иллюзия.
И то хорошо. А дорйугим на потеху
Aleks

#3419 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 11:59

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Второе пришествие происходит внутри самого человека.
Я писала уже об этом....
Спец по христианству :lol: Марфа, второе пришествие не совместимо с живым человеком. Заметь, человек - он живой. Когда он умер, это труп.
Кто тебе сказал что несовместимо?
Почему для этого нужно умереть?
Тело может быть достаточно живучим.

Второе пришествие - это внутренне преображение человека до уровня Христа, когда он становится носителем аналогичных энергий.

Для того Христос и приходил - чтобы научить и показать цель жизни.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#3420 Марфа_М » Чт, 14 августа 2025, 12:19

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):В церкви сказали про благость?
Сомневаюсь.
Вроде это не христианская идея
К тому моменту собака-подозревака уже подозревала приблизительно % на 80. Отцы церкви сообщили, что 20 лет в православии это новоначальные и им не положено.
Поскольку шитьё шуб древнее проституции, я не могла сложить 2 и 2 в чём прикол. Врачи делают аборты, чиновники воруют, Менгеле вообще умер в своей постели в окружении родственников, где я тут со своими шубами?
И я начала искать, где поэффективнее. Народ к тому моменту освоил Рейки. И оттуда стали прилетать "благие вести". И я решила попытать счастья и там.
Это был интересный опыт. Я даже написала на ФДК на своём форуме тему "Экстренное унижение гордыни".

В Рейки на определённом этапе всё перетекает в буддизм. А у буддизма и христианства любимое поле баталий это как раз пресловутая карма и прошлые жизни. И их уникальное торговое предложение это как раз что карму можно отстрадать отмолить и отмедитировать. А христианство это отрицает, хотя по новейшим данным Христос до того, как появился в библии, воспитывался в секте ессеев и "за карму понимает". И там дальше аргументы выстраиваются вокруг такой несправедливой обделённости христиан ценным инструментом разрешения проблем.
Это все лишено смысла.
Если ты сама не считаешь шитье шуб грехом,
зачем в этом исповедоваться?

Или ты не исповедовалась про шубы?
если не исповедовалась - причем тут церковь?

Скажем, я никогда не исповедовалась в том, что общаюсь на форуме Лазарева,
потому что не считаю это грехом,
и такого греха нет в Евангелии.

Все грехи - только то, что в Евангелии написаны.
Остальное - это от лукавого и человеческие домыслы и фантазии.

А если ты приходишь в церковь к Богу - значит ты туда приходишь к Богу,
а не к человеку.

И руководствоваться должна только Евангелием.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка