Список разделов › Прочее › Беседка
Я не загуляла. Но детство явно раньше заканчивается а у Вас и не закончилось видимо.Y-ina писал(а):а чего так невтерпеж?iriss писал(а):в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка
Если вы загуляли в 17, то у всех детство заканчивается в этом возрасте?
Кстати да, есть такое папа умер в почти 16 мои но я бы не сказала что от папы прям любви очень получала я была мамина дочка.Звёздочка писал(а):Отцовской любви не хватало.Y-ina писал(а):а чего так невтерпеж?iriss писал(а):в 18 я уже замуж вышла и родила ребёнка
Если вы загуляли в 17, то у всех детство заканчивается в этом возрасте?
А развелась не так давно, верней по бумагам давно а по настоящему не так давно. 25 лет прожилиАши писал(а):вышла замуж в 18 а развелась во сколько? (если не секрет, конечно)
Моя бабушка потеряла мужа красавца после ранения на войне молодым, не выходила замуж из за сыновей, не приняли бы. 2ой раз вышла замуж в 65 и переехала в Москву, чем нам очень помогала потом и сейчас.Звёздочка писал(а):У меня бабушка вышла замуж в 25 примерно(после ВОВ) и прожили с дедом около 60 летY-ina писал(а):Я считаю, у каждого не только свой путь, но и скорость развития.
Мама моей подруги детства старшего родила в 16. Хорошая семья была, у папы кавказские корни, у мамы нижегородские.
А я в это время в куклы играла. И сейчас бы играла, если бы нас не снесли.5-ро детей(1 умер в детстве).
Ну у Вас то вообще никого нет кроме кошек поэтому вполне возможно что зависть не осознанная.Y-ina писал(а):Как можно такому завидовать? Неужели я похожа на человека, которому нравятся ранние гуляния, замужества и беременность?
Ой.
Вы ведь прекрасно знаете, что не похожа.
Ага, дети цветы жизни тем более свои.Brittany писал(а):Y-ina, далеко не для всех дети обуза.
Купальник диагностировать? И что он покажет? Подходит Марфе или нет? Мне точно подходит.Dmitrig. писал(а):Опубликуйте, пожалуйста, купальник Ирис из вотсапа.
Хочу продиагностировать.
В Наши лица есть мои купальникиDmitrig. писал(а):Раз купальник по твоим ощущениям тебе подходит,iriss писал(а):Купальник диагностировать? И что он покажет? Подходит Марфе или нет? Мне точно подходит.
значит образ купальника может отражать образ твоей души.
А потому диагностика купальника представляет интерес
в рамках социологического исследования.
Добавлено Пн, 16 июня 2025, 23:44:
И вообще - тема общая.
Обсуждаете публично купальники - показывайте всем тогда.
Все хотят обсуждать.
Не только вы.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей