Список разделов › Прочее › Беседка
Старая стала, раньше бы сцепилась с кем-нибудь и дралась, пока в баню бы не уехала.Мадера писал(а):И Марфа опять ворчит...
у меня выход через 15 минут.Мадера писал(а):Пора тикать. Дома рислинг ждёт.
А у нас -20СТ писал(а):у нас солнце выглянуло - сразу весны захотелось
придётся опять прокапыватьда у нас тоже -20, но солнце!monroe писал(а):А у нас -20
я летом бухнула о кафельный пол флакон габанновских "Q", с тех пор что-то не могу в парфюмерный зайтиСТ писал(а):иттить духи нюхать

Позови Гошу, можно ведь, наверно, какую-то изоляцию сделать для котла?monroe писал(а):нас -20
котёл опять обмёрз
Скарлетт писал(а):Позови Гошу,
Он не весь обмерзает, а только сверху. Ему эта обмороженность фунциклировать не мешает.Скарлетт писал(а):СТ, весна света.
У нас тоже мороз, но на улице хорошо дышится, и солнечно.
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 17:02:Позови Гошу, можно ведь, наверно, какую-то изоляцию сделать для котла?monroe писал(а):нас -20
котёл опять обмёрз
Как делают по уму?
А, ну тогда норм.monroe писал(а):весь обмерзает, а только сверху. Ему эта обмороженность фунциклировать не мешает.

будет.
арабику купажик с кофеином\без кофеина 50 на 50veravelios писал(а):Какого кофейку желаете?
А я уже выпила только что.veravelios писал(а):Какого кофейку желаете?

Иначе заикаешьсяСкарлетт писал(а):Чой-та Гошу аж в двух темах вспомнили.
Гошан, давай выходи, подлый трус!
Хватит форум прогуливать!

Да, театр это на любителя. как говорится уходящая тема. Грубо говоря мы немного тупеемМарфа_М писал(а):Завтра с детьми пойду на "Маленький принц", интересно как они воспримут.
Уж выснилось, что с дочерью не стоит ходить в кинотеатр.
теперь будем узнавать ее поведение в театре и как воспримет спектакль.
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 11:41:
Еще посмотрела, в ближайшую неделю видимо надо сходить на Мастер и Маргарита, а то фильм уйдет уже из проката.
Окmonroe писал(а):арабику купажик с кофеином\без кофеина 50 на 50veravelios писал(а):Какого кофейку желаете?
Ну в другой разСкарлетт писал(а):А я уже выпила только что.veravelios писал(а):Какого кофейку желаете?

Пусть сидит и не бухает.Скарлетт писал(а):Чой-та Гошу аж в двух темах вспомнили.
Гошан, давай выходи, подлый трус!
Хватит форум прогуливать!
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 18 гостей