Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3401 Марфа_М » Вс, 31 октября 2021, 16:29

Оракул писал(а):Эксперимент продолжается...

Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать клетки.

Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате случается усиление инфекции, поскольку антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.

«Проведенные исследования показали, что вакцинация препаратами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V («Гам-КОВИД-Вак») может способствовать росту заболеваемости и летальности от КВИ. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты», - резюмировали ученые.

Автор текста: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529
Читаем в интернете по поиску «информационное агентство Информинг» - объединение журналистов и фрилансеров». (Что означает, сидят люди дома и и пишут что им нравится).
И с какой стати им для этого регистрация Роскомнадзора? Чтобы мозги кому-то пудрить какими-то но номерами непонятно чего без даты?

Вот конкретно вы в этой теме - явно очень дремучая дама, из серии -пойдём прятаться в пещеры, чтобы нам на лоб не наклеили номер 666».
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 31 октября 2021, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 3

#3402 Око » Вс, 31 октября 2021, 16:29

Марфа_М писал(а):
talis писал(а):
Марфа_М писал(а):Просто против вируса образованность не помогает.

Марфа_М, тогда к чему все эти постоянные рассуждения про необразованность антиваксеров в параллельной теме?
Я например их не видела, скорее наоборот для меня антиваксерство - это чрезмерная вера в себя и свои силы.

проблема кажущейся чрезмерности решается просто: не надо сравнивать и загонять под одну (свою) гребенку. у каждого человека свои задачи и свои возможности. и они отличаются от ваших.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#3403 Оракул » Вс, 31 октября 2021, 16:32

Марфа_М, обидеть хочешь? :-D ну давай...
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#3404 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 16:36

rimi, у моей подруги ни один человек из близкого окружения не заразился.
Сама она категорически против, я её не уговариваю.
Но она ссылается на фамилии специалистов, которые предупреждают о тяжёлых последствиях вакцинирования,
называет фамилии, говорит: посмотри видео!
Я этих видео насмотрелась уже по самое не могу...
Она даёт частные уроки английского. Студентам и школьникам.
Я реально за неё беспокоюсь...((
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#3405 rimi » Вс, 31 октября 2021, 16:40

Brittany писал(а):Я реально за неё беспокоюсь...((
ну тут уже только воля случая . ты ничего не сделаешь. :smile:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 3 месяца

#3406 miss » Вс, 31 октября 2021, 16:42

Марфа_М писал(а):miss, вы просто идейная антипрививочница вот и все, потому что вы все валите в кучу, вас и вакцины детям сильно беспокоят, они тоже в вашем мире сильно вредны, все подряд.

Считайте, как вам угодно.

rimi писал(а):
miss писал(а):Нынешняя кампания, я сравнивала выше, это отрубание головы, для того, чтобы спасти общество от перхоти. Это так, образно. И последствия её человечество скоро испытает на себе. Уже начало испытывать.

а в чем по вашему выражается то , что уже есть последствия ? есть какие-то данные?
я спрашиваю без подвоха. меня действительно это утверждение заинтересовало.

и второй вопрос- а какие меры по -вашему нужно предпринять , что-бы выйти из этой пандемии ?

1. Да, данные уже есть и о последствиях, и о неэффективности.
2. Лучшие меры - они были приняты в самом начале. Это логдаун и информирование людей о профилактике заболевания. Но, странным образом уровень заболеваемости и смертей у нас скакнул именно с началом вакцинации. И это летом, когда любые орви спадают до минимума. Можно, конечно, натягивать сюда разные теории о новых штаммах, и про купленные прививки и прочее. И сейчас пик такой, какого ещё не было. А, например, наша область в первых местах и по количеству вакцинированных, и по количеству заболевших и умерших. Ну, это если верить статистике, мы же ей молимся в основном.
Вместо того, чтобы доводить общество до тревожного состояния и панических атак, людей с самого начала запугивали и запугивают так, что психоз в обществе вырос в разы.
И лично мне вся эта ситуация напоминает одну историю из Доктора Хауса, не поленитесь, посмотрите - 3 сезон 18 серию. Всем советую. Очень отражает ситуацию массового психоза, как какого-то эксперимента.

Brittany писал(а):
miss писал(а):Только знают ли об этом те, кто активно продавливает массовую вакцинацию здесь и считают себя грамотными в этих вопросах? Нет.
А специалисты не в счёт? Я не про "здесь". Вирусологи, эпидемиологи... :smile:

Как раз в счёт, именно и в счёт. Много вы их слушали за последнее время? Только я их тут несколько выкладывала. В интернете только и можно их найти, по ТВ у нас сейчас вирусологи и эпидемиологи это журналисты, политологи и пр.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3407 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 16:48

miss писал(а):Много вы их слушали за последнее время? Только я их тут несколько выкладывала.
Слушала-слушала :yes: И читала не только то, что выкладывали здесь.

Дина! Теперь ты удовлетворена? :roll:
Последний раз редактировалось Brittany Вс, 31 октября 2021, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3408 rimi » Вс, 31 октября 2021, 16:49

miss писал(а):Лучшие меры - они были приняты в самом начале. Это логдаун и информирование людей о профилактике заболевания. Но, странным образом уровень заболеваемости и смертей у нас скакнул именно с началом вакцинации. И это летом, когда любые орви спадают до минимума.

я думаю , что корона не обычное ОРВИ. то , что скакнул вполне объяснимо. люди расслабились, перестали сидеть по норам , решили , что их та это не коснется точно.

вот и результат. У нас такая же картина. И введение жесткого локдауна сопровождалось ором
свободолюбивых граждан , чтож вы делаете ? вы же нас душите. ну и все такое в том духе.

а какие конкретно последствия прививок вы имеете в виду ? не в общих словах , а реально зафиксированные примеры можно ?
rimi
Аватара

#3409 Y-ina » Вс, 31 октября 2021, 16:52

Brittany писал(а):И читала не только, то что выкладывали здесь
ого :ninja:
что происходит???
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#3410 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 17:00

Y-ina писал(а):
что происходит???
У меня ничего такого необычного не происходит. Вероятно,ты создала какой-то свой образ Бриттани и руководствуешься им.
Brittany F
Аватара

#3411 veravelios » Вс, 31 октября 2021, 17:06

dobrovolya, Оля , что подруга твоя итальянская рассказывала о положении в стране?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3412 Y-ina » Вс, 31 октября 2021, 17:08

Brittany, да, в моем образе Нора была грамотной. Что с ней произошло?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3413 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 17:13

Y-ina писал(а):Brittany, да, в моем образе Нора была грамотной. Что с ней произошло?
Ах вот кто здесь зануда. Дина. :hi-hi: Щас запятую переставлю, раз для тебя это так значимо.
Brittany F
Аватара

#3414 КТБ XVI » Вс, 31 октября 2021, 17:14

Y-ina писал(а):
что происходит???
это ты про ошибку? :ninja:
:-D
КТБ XVI

• 1

#3415 Y-ina » Вс, 31 октября 2021, 17:15

Я зануда. Это мое достоинство, а не недостаток.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#3416 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 17:15

КТБ XVI писал(а):
Y-ina писал(а):
что происходит???
это ты про ошибку? :ninja:
:-D
Про запятую! :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Y-ina писал(а):Я зануда. Это мое достоинство, а не недостаток.
Меня тут шпыняли за такое достоинство. :grin:
Brittany F
Аватара

#3417 miss » Вс, 31 октября 2021, 17:16

rimi писал(а):а какие конкретно последствия прививок вы имеете в виду ? не в общих словах , а реально зафиксированные примеры можно ?

В каждом человеке вакцина может стать неким триггером для развития серьёзного заболевания. Об этом я писала раньше и выкладывала мнение латвийского иммунолога Лауриса Лицитиса , вот в этом сообщении:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=74577&p=3863319#p3863319

Но, как видите видео уже удалили. И их удаляют массово. Никем не ангажированные вирусологи, эпидемиологи, иммунологи высказываются, т.к. имею на это полное право, с высоты своих знаний и опыта.

Посмотрела на других ресурсах, да, их много где заливали, но пройдя по ссылке - также - видео удалено.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3418 veravelios » Вс, 31 октября 2021, 17:23

Y-ina писал(а):Я зануда. Это мое достоинство, а не недостаток.
Правильно. Все черты становятся нашим достоинством , если их правильно назвать. Не занудство , а скрупулезность и внимательность))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3419 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 17:24

miss писал(а):В каждом человеке вакцина может стать неким триггером для развития серьёзного заболевания.
Совершенно верно. Может стать, - если есть предпосылки. Но не станет,
если предпосылок нет.
Brittany F
Аватара

#3420 rimi » Вс, 31 октября 2021, 17:28

miss, то есть ваши утверждения основаны на словах других людей ? а лично вы таких фактов не наблюдали ?
rimi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка