Список разделов › Прочее › Беседка
Читаем в интернете по поиску «информационное агентство Информинг» - объединение журналистов и фрилансеров». (Что означает, сидят люди дома и и пишут что им нравится).Оракул писал(а):Эксперимент продолжается...Ученые определили, что при вакцинации от COVID-19 вырабатываются антитела, которые по факту связывают вирус, но не способны его нейтрализовать. Как результат, он сохраняет способность проникать и заражать клетки.
Патоген проникает внутрь макрофага, где реплицируется. Макрофаг, который должен давать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, вследствие этого погибает. В результате случается усиление инфекции, поскольку антитела, которые образовались после вакцинации, приводят к увеличению вирусной нагрузки.
«Проведенные исследования показали, что вакцинация препаратами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V («Гам-КОВИД-Вак») может способствовать росту заболеваемости и летальности от КВИ. Разработанные вакцины по факту не являются эффективной защитой от COVID-19, и требуется доработка имеющихся вакцин и/или выпуск новых, которые будут активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надежной противовирусной защиты», - резюмировали ученые.
Автор текста: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529
Марфа_М писал(а):Я например их не видела, скорее наоборот для меня антиваксерство - это чрезмерная вера в себя и свои силы.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Просто против вируса образованность не помогает.
Марфа_М, тогда к чему все эти постоянные рассуждения про необразованность антиваксеров в параллельной теме?
ну тут уже только воля случая . ты ничего не сделаешь.Brittany писал(а):Я реально за неё беспокоюсь...((
Марфа_М писал(а):miss, вы просто идейная антипрививочница вот и все, потому что вы все валите в кучу, вас и вакцины детям сильно беспокоят, они тоже в вашем мире сильно вредны, все подряд.
rimi писал(а):miss писал(а):Нынешняя кампания, я сравнивала выше, это отрубание головы, для того, чтобы спасти общество от перхоти. Это так, образно. И последствия её человечество скоро испытает на себе. Уже начало испытывать.
а в чем по вашему выражается то , что уже есть последствия ? есть какие-то данные?
я спрашиваю без подвоха. меня действительно это утверждение заинтересовало.
и второй вопрос- а какие меры по -вашему нужно предпринять , что-бы выйти из этой пандемии ?
Brittany писал(а):А специалисты не в счёт? Я не про "здесь". Вирусологи, эпидемиологи...miss писал(а):Только знают ли об этом те, кто активно продавливает массовую вакцинацию здесь и считают себя грамотными в этих вопросах? Нет.
Слушала-слушалаmiss писал(а):Много вы их слушали за последнее время? Только я их тут несколько выкладывала.
miss писал(а):Лучшие меры - они были приняты в самом начале. Это логдаун и информирование людей о профилактике заболевания. Но, странным образом уровень заболеваемости и смертей у нас скакнул именно с началом вакцинации. И это летом, когда любые орви спадают до минимума.
огоBrittany писал(а):И читала не только, то что выкладывали здесь
У меня ничего такого необычного не происходит. Вероятно,ты создала какой-то свой образ Бриттани и руководствуешься им.Y-ina писал(а):огоBrittany писал(а):И читала не только, то что выкладывали здесь![]()
что происходит???
Ах вот кто здесь зануда. Дина.Y-ina писал(а):Brittany, да, в моем образе Нора была грамотной. Что с ней произошло?
это ты про ошибку?Y-ina писал(а):огоBrittany писал(а):И читала не только, то что выкладывали здесь![]()
что происходит???
Про запятую!КТБ XVI писал(а):это ты про ошибку?Y-ina писал(а):огоBrittany писал(а):И читала не только, то что выкладывали здесь![]()
что происходит???![]()
Меня тут шпыняли за такое достоинство.Y-ina писал(а):Я зануда. Это мое достоинство, а не недостаток.
rimi писал(а):а какие конкретно последствия прививок вы имеете в виду ? не в общих словах , а реально зафиксированные примеры можно ?
Правильно. Все черты становятся нашим достоинством , если их правильно назвать. Не занудство , а скрупулезность и внимательность))Y-ina писал(а):Я зануда. Это мое достоинство, а не недостаток.
Совершенно верно. Может стать, - если есть предпосылки. Но не станет,miss писал(а):В каждом человеке вакцина может стать неким триггером для развития серьёзного заболевания.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 15 гостей