Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):А что это значит и зачем - nicht interessiert
Не что, а кто?talis писал(а):Джулия писал(а):дали народного академика
Джулия, кто дал-то?
И что такое "народный академик"?
кайфсен, хорошо сделалиБлагодарю писал(а):надыбал 2-й сезон "воин", нуно помотреть.
Ничесе, надо тоже поискатьБлагодарю писал(а):надыбал 2-й сезон "воин", нуно помотреть.
да, посмотреть стоит... костюмы, декоры и все это аутентично вписывается в современный звук рока... о драчках и батальных сценах грить не стоит, все же делают основатели - все на высоте, не пытаются скрыть неудачные сцены за крупным планомGulya писал(а):Ничесе, надо тоже поискатьБлагодарю писал(а):надыбал 2-й сезон "воин", нуно помотреть.
Ну а по-другому если сказать это будет Юлия.Обитель писал(а):Джулия писал(а):veravelios, хочется принять. Русскому человеку.![]()
![]()
![]()
![]()
Джулия великолепна
А я по сути и не работал. Ну в такси. Я это называю работа для хитрых тунеядцев.Мадера писал(а):Так чай с утра хорошо зашёл!Три чашки - как в сухую землю.
У нас дикий холод. С работы хоть не выходи. Придётся работать. А планов было громадьё. (
А в Одессе бывает холод? Хотя для одесситов может и плюс десять холод. У нас минус пятнадцать. Но это считается нормалёк.FlutterShy писал(а):Мадера, какой холод в Одессе?
Работа? Странно.... Думала, вы - пенсионер?.
Страшный!FlutterShy писал(а):какой холод в Одессе?
Нет, ещё. С нашим гос-вом на пенсию не проживёшь. А когда я выйду на пенсию, её, может, вообще отменят.FlutterShy писал(а):Работа? Странно.... Думала, вы - пенсионер?.
Вчера читала про кофемашины чтобы делать себе горячий шоколад из капсулМадера писал(а):Кафе напротив так зазывно гирляндами подмигивает. Но, шота не хочется туда идти.
Лучше ещё чаю выпью.
Y-ina писал(а):меня дети научили подключать интернет - через телефон в ноутбук.
Я в ноутбуке.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей