Список разделов › Прочее › Беседка
Может подскажите, где можно сделать еще?m00 писал(а):Фея333 писал(а):
, https://astro-app.net/rectification.php?lang=ru программа... достоверность - не знаю
почему Снегурочка? может, Золушка?veravelios писал(а):Какая я сегодня молодец. Просто снегурочка !
Нет , Снегурка.Эка писал(а):почему Снегурочка? может, Золушка?veravelios писал(а):Какая я сегодня молодец. Просто снегурочка !
veravelios писал(а):Нет , Снегурка.Эка писал(а):почему Снегурочка? может, Золушка?veravelios писал(а):Какая я сегодня молодец. Просто снегурочка !
veravelios писал(а):rimi, нет. Такая вся свежесчастливая.
Ответ не правильныйrimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, нет. Такая вся свежесчастливая.
поздравляю.рада за тебя
В АфинахY-ina писал(а):а где живет Снегурочка?
veravelios писал(а):Ответ не правильныйrimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, нет. Такая вся свежесчастливая.
поздравляю.рада за тебяПравильный - лукавишь , не может этого быть , гложет тебя беспокойство , т.к. нет у тебя собственного жилья
Y-ina писал(а):в Афинах есть снег или она живет в морозильнике?
Снегурочка в Греции - самая несчастная Снегурочка. Как она туда добралась, непонятно. С самолета скинули, что ли?rimi писал(а):да шож такое. ничего не понимаю. счастливая снегурочка сидит в греции и её гложет беспокойство.
как такое возможно ?
Ну расскажи и ты , тоже , наверное , лучше меня знаешь.Про мою КМ , которая не совпадает с КМ Бога или ещё что- то в этом роде.Благодарю писал(а):veravelios, ты в курсе, что скоро тебе с "крыши" спускаться?![]()
анекдотКТБ XVI писал(а):Y-ina писал(а):в Афинах есть снег или она живет в морозильнике?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 37 гостей