Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Вши всегда разводились на немытом российском населении, от которого порой воняет как от помойки.Бриджит писал(а):вшей сейчас привозят мигранты из СА, это инфа от врачей. Чем больше в школах их детей, тем больше педикулёза
Через распущенные волосы, как девчонки ходят, запросто передаются, уно момэнто - и два параллельных класса во вшах.monroe писал(а):Applejack писал(а):Вши это антисанитария.она самая
люди лишний раз одежду не постирают и голову не помоют. А в школе "дай померить", "дай расчёску, я забыла". Вши - это первый показатель обнищания населения во всех смыслах. В общественном транспорте такие экземпляры ездят, там не только вшей наловишь...
Ты не толстая, тебе эти булки вроде как и пофиг. Но сами по себе булки - зло.Aroha писал(а):Заточила 2 булки с маком
Нервничать всё таки не полезно во всех аспектах
Я даже для этих целей нарезала огурцы, яблоки. Организму всё равно, что в рот тащить, пусть хоть это будет не то, от чего жиреешь.Aroha писал(а):monroe, я бы много кого запихала в этот список
Например моего директора
Он еще удивляется что я жру постоянно
там на вшей немного другой взгляд. Тоже читала, что они не приводят в шок людей, расценивают как побочный эффект.Y-ina писал(а):в канадских и американских школах дети регулярно вшей приносят. Они там не переводятся.
Если организму сказать "*** тебе, а не булки", то огурцы вполне себе заходят.Aroha писал(а):monroe, мой организм хочет мусорной еды
Огурцы не сканают
очевидно же, что организьму с утра заходит
а ты его будешь обвинять, как дочь в школе вшей наловит, что он *** отец, пусть кушает.
нет слов
почему на полу? это чёрный стол на кухне.Definitely Maybe писал(а):на полу кофе пьете?
Маджор, дитё уже всё наловило, там папа из берегов вышел, надо его в берега всунуть.Definitely Maybe писал(а):люди, да что с вами не так? отдать кому то ребенка... чтоб ребенок наловил вшей... и все это для того что бы этого кого-то в чем-то обвинить?!
monroe писал(а):Если организму сказать "*** тебе, а не булки", то огурцы вполне себе заходят.
Если я хочу сладкого и жирного,никакие огурцы этого не заменят. После огурцов опять захочется.monroe писал(а):Если организму сказать "*уй тебе, а не булки", то огурцы вполне себе заходят.Aroha писал(а):monroe, мой организм хочет мусорной еды
Огурцы не сканают
Да у него самого такая же история.Aroha писал(а):Definitely Maybe, может я и ***.
Только ты с какого перепугу на меня пасть открываешь
перехочетсяBrittany писал(а):Если я хочу сладкого и жирного,никакие огурцы этого не заменят. После огурцов опять захочется.monroe писал(а):Если организму сказать "*** тебе, а не булки", то огурцы вполне себе заходят.Aroha писал(а):monroe, мой организм хочет мусорной еды
Огурцы не сканают
У Мейби вши ? Ну, хоть кто то позарился на его седой сальный чубчикmonroe писал(а):Да у него самого такая же история.
Aroha писал(а):У Мейби вши ? Ну, хоть кто то позарился на его седой сальный чубчикmonroe писал(а):Да у него самого такая же история.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей