Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Спросить что ли у своих, интересно что ответят...Y-ina писал(а):Я - за язык. Чтобы читать в подлиннике Шиллера и Маркса.
Но чтобы разговаривать с аборигенами - странная цель, на мой взгляд. Даже для смеха.
Вообще, когда спрашиваешь детей, для чего им язык, они отвечают: за границей в ресторане заказать.
veravelios писал(а):Мне возгордиться , застыдиться или ещё что ?mimo писал(а):Забудь.. Модератор российского форума.veravelios писал(а):Именно. Не вижу логической связи между мной написанным и твоими логическими выкладками.
ilga писал(а):Мимусик, почему ты всегда и всеми такой недовольный и раздосадованный,а?
это характер или миру не привык радоваться?
monroe писал(а):Так...надо поднапрячься и закончить платье племяннице. На 1-е Сентября.
Эти шелка пока сошьёшьшубу шить проще, однозначно.
Бриджит писал(а):в Грецию виза делается за 3 дня. Это самая открытая из всего шенгена страна для россиян, никому не отказываютvc писал(а):veravelios, для греции необходима виза, поэтому истинных российских туристов вы встретите в турции, ебипте, черногории, на кипре.
veravelios писал(а):Кто знает которые из них истинныеvc писал(а):veravelios, для греции необходима виза, поэтому истинных российских туристов вы встретите в турции, ебипте, черногории, на кипре.
что за шелка на 1 сентября?monroe писал(а):адо поднапрячься и закончить платье племяннице. На 1-е Сентября.
Эти шелка пока сошьёшь
пальчики надо откатывать раз в 5 лет.vc писал(а):Вопрос ведь не только в трёх днях. Хотя в высокий сезон и все две недели. И не в том что рикому не отказывают. А со связанными с шенгеном - сбор документов, посещение визового или консульства что бы откатать пальчики. Они ведь не в каждом городе есть.
одно время у нас было модно ездить в Грецию за шубами. Даже туры были такие.vc писал(а): избавив грецию от колоритных русских.
mimo писал(а):ilga писал(а):Мимусик, почему ты всегда и всеми такой недовольный и раздосадованный,а?
это характер или миру не привык радоваться?
Илгуша, это тебе так кажется.. )
В тебе мне всё нравится.
Моей девочке 27 лет)) она ведёт сына в какой класс? ему 10 лет. Захотела себе платье новое.Обитель писал(а):что за шелка на 1 сентября?monroe писал(а):адо поднапрячься и закончить платье племяннице. На 1-е Сентября.
Эти шелка пока сошьёшь
форменное платье что ли?
чьорт! Как это? Они, пальчики, разве не пожизненны?!Бриджит писал(а):пальчики надо откатывать раз в 5 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей