Список разделов › Прочее › Беседка
Психология.Скарлетт писал(а):А визуально это потрясающее стильно, красиво, великолепно - красота пищи без истекания слюной (сколько бы он не говорил про вкус).
Он дизайнер от кулинарии, просто приложил свои способности к тому, что стало профессией волею судьбы.
Кетонал.. обезболивающее.Lilu писал(а):Собираюсь доползти до аптеки.Ужасно спина болит в пояснице и ниже. Кто-то может подсказать недорогую, но хорошую мазь или крем?
Никогда еще не брала таких лекарств себе.
Лилу, а из-за чего болит? У меня так обычно болит с утра, если на грядках слишком много работала. Если из-за этого, то могу сказать, что делать.mimo писал(а):Кетонал.. обезболивающее.Lilu писал(а):Собираюсь доползти до аптеки.Ужасно спина болит в пояснице и ниже. Кто-то может подсказать недорогую, но хорошую мазь или крем?
Никогда еще не брала таких лекарств себе.
Lilu, лучше.. Нужно сделать МРТ.. или снимок рентген. Там может быть всё, что угодно.. И межпозвоночная грыжа, с защемлением нерва.Lilu писал(а):Lanka, думаю, по той же причине. В огороде. Вроде бы стараюсь беречь спину, но все равно болит. И ноет, ноет, даже ночами спать невозможно. А днем ничего делать особо не могу. Вроде бы и сильной боли нет, а все равно ноет ощутимо, постоянно.
Буду благодарна за советы.
Lilu, нужно делать снимок. Там могут быть разные причины. Это не тот случай, когда можно гадать.Lilu писал(а):mimo, у меня уже давно защемление нерва.
Lilu, обследование нужно сделать. Для себя.Lilu писал(а):mimo, не хочу. Во-первых, денег все равно на серьезное лечение в случае необходимости нет. Во-вторых, не верю в местную медицину.
Lilu, обследование нужно сделать. Для себя.Lilu писал(а):mimo, не хочу. Во-первых, денег все равно на серьезное лечение в случае необходимости нет. Во-вторых, не верю в местную медицину.
Lilu писал(а):Мне приходится спину натруждать постоянно. Младший на руки лезет. Огород, спорт, вот и нагрузки для спины тяжелые. даже здоровая заболит.
Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, я вообще помешана на физической форме. Живот выпирает, это же кошмар, бедра полные - ужаснепереносимый и так далее.
Это такой психологический дискомфорт, что радостнее себя истязать.![]()
Все. Я в аптеку. надеюсь. все сложится удачно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей