Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Вот интересно какой.Вишенка писал(а):запрос мы сделали очень глубокий
Сейчас я все эти запросы на "проблемы с мамой" рассматриваю, как выход на нулевую точку зависимости. Ибо запрашивает взрослый, имеет свой доход, а от мамы никак отстегнуться не выходит, имеется нужда в её одобрении.
Вообще сегодня вечером провожу показательную сессию в группе, как раз по теме финансов.monroe писал(а):. Ибо запрашивает взрослый, имеет свой доход,
Не только в книжках.Вишенка писал(а):Поэтому тема "сепарироваться от мамы" или от папы, или от пережитого какого-то опыта... это только в книжках все происходит само собой.
И это обоснованно.Вишенка писал(а):Многие бояться денег, они у них подсознательно вызывают страх.
Янтарь писал(а):Пришел образ больших белых рук, которые меня просто поставили в эту жизнь, подтолкнули, но при этом и придержали. Появилась я - и вот уже вся область грудной клетки сильно пробита, очень низкий коэффициент энергии, но странным образом этой энергии очень много в руках.
Я в своих исследованиях поля вышла на тему юродства, юродивых. Кое-что у меня из информации было от погружения в христианство годами ранее, что-то от изучения темы Дивеево и его обитателей. Способности даются юродивому свыше в обмен на его юродство. Жизнь юродивого сладкой не назовёшь, тем более это не сумашествие это обязательство вести маргинальную жизнь в обмен на способность пророчествовать, исцелять и подобное. Собсно, эти два дара самые популярные ибо люди не знают будущего и болеют.Вишенка писал(а):Янтарь писал(а):Пришел образ больших белых рук, которые меня просто поставили в эту жизнь, подтолкнули, но при этом и придержали. Появилась я - и вот уже вся область грудной клетки сильно пробита, очень низкий коэффициент энергии, но странным образом этой энергии очень много в руках.
Очень часто люди со способностями рождаться не хотели,
или рождались сложно.
это распространенное явление, как я уже знаю...
Кройтор сказал, его тащили щипцами, следы на лице так и остались.
Да уж. Мама чуть не умерла, когда меня родила. Она и с братом она чуть умерла, но со мной еще хуже было. Ей не надо было рожать, а она родила на свой страх и риск. Ну, чему быть - того не миновать. Мне надо было родиться, несмотря ни на что, и я родилась.Вишенка писал(а):Очень часто люди со способностями рождаться не хотели,
или рождались сложно.
У меня произошла интересная ситуация, механизм которой я не до конца понимаю, но он есть.monroe писал(а):Мы до сих пор ничего не знаем о энергетической природе денег. Кроме того, что эта энергия очень быстрая и связывает огромное количество людей.

Дочка моя младшая не хотела выходить естественным путем, чес спасла мне жизнь, т.к. она была уже 4600, пришлось кесарить, тужилась и рожала часов 12, дольше уже нельзя было. А потом еще операция.Вишенка писал(а):Янтарь писал(а):Пришел образ больших белых рук, которые меня просто поставили в эту жизнь, подтолкнули, но при этом и придержали. Появилась я - и вот уже вся область грудной клетки сильно пробита, очень низкий коэффициент энергии, но странным образом этой энергии очень много в руках.
Очень часто люди со способностями рождаться не хотели,
или рождались сложно.
Вообще то,, плодитесь и размножайтесь,, это не государство сказало.Поняша писал(а):Думаю, что нам изначально навязывают всю эту херь потому, что иначе люди откажутся от этого, будучи в здравом уме. Например, мужчинам навязывают патриотизм и любовь к родине, чтобы использовать их в качестве дармовой военной силы. А женщинам навязывают семьи потому, что им нужны дармовые налогоплательщики и граждане. Государство ничего не вкладывает, только держит людей в стойле, заставляя жертвовать собой, своим здоровьем, эксплуатируя и используя людей как налогоплательщиков и военнообязанных либо «обязанных рожать» Причем, весь этот бред внушается с малых лет, чтобы люди имели «нужную» им прошивку.
Поняша,Поняша писал(а):Сара 17, это тоже написано людьми для людей, как авраамическая религиозная прошивка. На буддистов, кстати, не действует ( у них другая)
получать наслаждение, пока ты жива. Потом - тебя просто не будет и тебе уже будет все равно.Сара 17 писал(а):Поняша,
а что человекам ещё делать на Земле?
почему же своей?Сара 17 писал(а):, то есть занимаются напрямую увеличением энергий своей души и духа,
А от чего мне получать наслаждение? Я ничего такого не вижу, что у меня бы вызвало такую реакциюПоняша писал(а):получать наслаждение, пока ты жива. Потом - тебя просто не будет и тебе уже будет все равно.Сара 17 писал(а):Поняша,
а что человекам ещё делать на Земле?
А чьей?monroe писал(а):почему же своей?Сара 17 писал(а):, то есть занимаются напрямую увеличением энергий своей души и духа,
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей