Список разделов › Прочее › Беседка
Всё растрачено, какую энергию подключать собрались?Чингачкук писал(а):Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию

Что там возбуждается? паразитные структуры или действительно страсть? Удовольствтие сердце перекрывает. Это очевидно. Надо воздержаться от секса, уменьшать дозировку "тренировок".Чингачкук писал(а):Возбуждение и страсть есть, а сердце молчит.
Чингачкук писал(а):Такой секс похож на физкультуру, зарядку или на сдачу норматива по спортивной дисциплине
Рекомендую купить велосипеды. Заняться спортивным удовольствием.и товарищ Ч. начинает судорожно шариться, где же он, дурак такой, всё растратилСерг Б. писал(а):Всё растрачено

А что значит "ТС"?Аши писал(а):ТС
Я бы сказал, что после "финала", какой бы бурный он ни был, через буквально секунды или минуты чувство у жены, что любовь ушла и осталась пустота от которой ей похоже очень печально.Аши писал(а):что именно не так. у вас энергии мало? или порывы не те. пустота в чем какого рода пустотности?
да как раз фантазий у меня на его счет нет, все прямая речь автора:monroe писал(а):СТ писал(а):
Не зря ж автор темы пришел сюда с запросом "вроде все делаю, а результата нужного нет. Чо делать"
такого не было, не надо фантазировать
и далееЧингачкук писал(а):У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно.
то есть ему сказали: хочешь хороших отношений - давай секс и чтоб не на первоя месте. мы ж духовныя, цветы, мероприятия, и будет тебе в сексе разрядка.Чингачкук писал(а):Не знаю как работать в этом направлении. Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте.

Бывшая жена Папы Карло. Он исхитрился ей нагадить так, что ушла она от него вместе с детьми и квартирой.Чингачкук писал(а):А что значит БЖ ПК?

Чё так скучно то? Даже не ругаетесь никогда что-ли?Чингачкук писал(а):Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте.

Папо не нагадил. Он прозрел и решил в браке переиграть вводные этого союза.tiss78 писал(а):Он исхитрился ей нагадить так, что ушла она от него вместе с детьми и квартирой.
Добрый вечер.veravelios писал(а):Какая хорошая тема , даже Сергей Б. не выдержал , вышел в народ)

так кого чего не устраивает в послевкусии - жену или вас?Чингачкук писал(а):Мы разговаривали, пришли к тому, что жена секса хочет, но вот "послевкусие" не то. Пустота. И мне от этого не люкс

про это уже было, не надо пускать вопросы по второму кругу, нам папикарлиных кругов с избытком знаете ли.Серг Б. писал(а):Чё так скучно то? Даже не ругаетесь никогда что-ли?Чингачкук писал(а):Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте.
у нас обэдСерг Б. писал(а):Добрый вечер.
тоже добрый!Сейчас прочитаю тему. Что-то пролетело мимо моего внимания.monroe писал(а):про это уже было, не надо пускать вопросы по второму кругу, нам папикарлиных кругов с избытком знаете ли.
А у нас уже ужин. Приятного аппетиту. )СТ писал(а):у нас обэдСерг Б. писал(а):Добрый вечер.тоже добрый!

а может ей щитовидку проверить? ну и вообще обратить внимание на здоровье, особенно гормональное. Часто эта грусть вселенская "ах, меня никто не любит" идет чисто из физиологии.Чингачкук писал(а):Я бы сказал, что после "финала", какой бы бурный он ни был, через буквально секунды или минуты чувство у жены, что любовь ушла и осталась пустота от которой ей похоже очень печально
Нет. Он не херовый объясняльщик, он просто не желает нам рассказывать, что же там реально произошло. Одни невнятные намеки без конкретики.monroe писал(а):Папо херовый объясняльщик

Полюбил память минувшего чувства. Но жизнь продолжается. Чувства меняются. сексуальные чувства кратковременные. А что вечно? Обмен энергиями любовью не является.Чингачкук писал(а):что я полюбил свою жену, точнее я вспомнил, как сильно я её люблю.
именно у жены? а у тебя нет?Чингачкук писал(а):Я бы сказал, что после "финала", какой бы бурный он ни был, через буквально секунды или минуты чувство у жены, что любовь ушла и осталась пустота от которой ей похоже очень печально.
Проверить здоровье вообще хорошая идея.СТ писал(а):а может ей щитовидку проверить?
уже видим эти ширмы и стараемся таки не идти у таких умельцев на поводу и играть годами в их теневые поигрульки.Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 17 гостей