Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):Так же творческие могут уйти из жизни, когда меняются времена и новые времена для них чужие и они не могут в них жить. Например, у нас в институте был блестящих критик, читал историю кино, театра, просто гений. Также он писал сценарии для кино, печатался в Америке. А потом умер в 36 или 37 лет. Это был как раз стык эпох, закончились девяностые и начались нулевые, эра гламура. Одна известная питерская критикесса так и сказала, что он умер потому, что закончилось его время,, время одиноких волков,,. А в новой эпохе его невозможно было представить. Правда умер он от передоза
Добавлено Сб, 23 декабря 2023, 17:46:
Я думаю, что жизнь и смерть это загадка в руках Творца и нам не дано понять Его замысел. Но бывает, что можно и догадаться. Но всё равно, жизнь человеческая мгновенна. Что десять лет, что сто пролетит мгновенно
(с) Махадев
Он ее искал в банкомате? Если кто не не знает там бывает стоит автомат по разбрызгиванию краски при вскрытии иногда )
Не понимаю, зачем реагентами превращать тротуар в снежное месиво? Там , где нет реагентов, там хорошая утоптаная не скользкая дорожка. Ходить и катать гораздо лучше.ambient писал(а):адовое снежное месиво.
Уже выпит, но можно повторить.СТ писал(а):Доброе утро!
все себе кофе налили?
да просто пешком выходись, тоже хорошо, главное, двигаться.Скарлетт писал(а):Пройдёт слабость, попробую по методу Сергея выехать покататься, единственный нормальный способ отдыха, жалко, балаклаву выкинула.
Прости себя, главное не впадать в это. Сделать выводы и отвлечься.Скарлетт писал(а):Уже выпит, но можно повторить.СТ писал(а):Доброе утро!
все себе кофе налили?
Добавлено Вс, 24 декабря 2023, 10:09:
Выпивала последний раз в январе, вчера накидалась коньяку с кузиной, сегодня отвратительная слабость, и мысли о том, что больше в жизни к алкоголю не притронусь, не мое вообще.
Включила телек, чтоб найти что-нибудь веселое, нашла наш фильм про семьи с детьми, которые поехали на море, а там про бухло в режиме нон-стоп, еще противней стало, выключила.
Пройдёт слабость, попробую по методу Сергея выехать покататься, единственный нормальный способ отдыха, жалко, балаклаву выкинула.
Добавлено Вс, 24 декабря 2023, 10:16:
Единственная польза - это посмотреть, что из тебя лезет.
Польза, конечно, в кавычках.
На тоскливые ролики вобще не тянет, слава Богу, а то год назад у меня было очень депрессивное состояние, и я их до дыр зслушивала.
Добавлено Вс, 24 декабря 2023, 10:25:
Ужасно, просто ужасно, что я такая дура.
Ведь знаю, что мне пить нельзя вобще.
Возьмись за уборку, повыкидывай лишнее, обнови пространство и глядишь сама обновишься. Ты молодец, столько держалась, год! Сейчас ты нам тоже больше нравишься, а уж как родным то наверное нравишься!Скарлетт писал(а):Но зато Йоль отметила.![]()
И комнату кузины , наконец, посмотрела, год собиралась.
Кузина (та, у которой отец ее ребенка ребенка отобрал, и видится толком не дает) раздобрела, последний раз видела ее весной очень замученной и даже истощенной, она в конюшне работала за постой для пони.
Показала всякие ништяки для верховой езды, что прикупила.
Я в этом слабо разбираюсь, но она очень довольная.
Когда-то очень давно, когда она работала в конюшне на соседней улице, и выгуливала коней на поляне, она мне дала покататься, это был мой первый, и, очень надеюсь, последний раз в жизни, когда я села на лошадь.
У меня свой конь есть, я велик так называю, если еду с ним в электричке, так и говорю контрикам: вот билет на меня, вот на коня.![]()
Люди добрые, объясните мне, почему я такая дура, ааааааааааа....
Добавлено Вс, 24 декабря 2023, 10:50:
Приняла мильдоний и ноотропил.
Хочу назад в трезвость!![]()
Не хочу в алкогольное гавно!
Спасите-помогите!
Надо в ванной еще поотмокать, наверно.
Да.iriss писал(а):Прости себя, главное не впадать в это. Сделать выводы и отвлечься.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 22 гостя