Список разделов › Прочее › Беседка
Вот она, ценность мужаЗвёздочка писал(а):что бы мне развод в октябре дал?В марте ему уже умирать?...точно так же долги бы отдавали.
ой ладно, пойду я, Вираха сегодня молодец

Точно как у моего. И тоже кровотечения из носа. Из-за давления.Звёздочка писал(а):Уговаривать его обратится к врачу было бесполезно,там другая логика в голове жила.
Рыбак рыбака видит издалека.соль22 писал(а): ой ладно, пойду я, Вираха сегодня молодец

Да да, я и молчу, и наблюдаю как вы по заслугам получаетеЗвёздочка писал(а):Вот чья бы корова мычала,а твоя молчала.соль22 писал(а):Вот она, ценность мужаЗвёздочка писал(а):что бы мне развод в октябре дал?В марте ему уже умирать?...точно так же долги бы отдавали.ой ладно, пойду я, Вираха сегодня молодец
![]()
мир он справедлив, мы то можем ошибаться, а реальность не проведешь 
Посмотрим посмотрим, кому плетей, а кому пряниковЗвёздочка писал(а):соль22, так ты тоже по заслугам получишь значит

Это само собой, я ж ангелЗвёздочка писал(а):соль22, тебе прчников,естесственно!

Спасибо за совет, буду следить за задним проходомЗвёздочка писал(а):соль22, смотри,чтобы от сладкого .опа не слиплась

Спасибо, учтуЗвёздочка писал(а):Обращайся ещё)

Да мы уже поняли вашу версиюЗвёздочка писал(а):Я ему поручила найти заявления и просто распечатать,т к.я занималась поиском упражнений для занятий с сыном,а он просто пролёживал в интернете.соль22 писал(а):Опять во всём ПМ виноват
ладно ушла, а то тема становится именем звезды)))Ну а сама что не проверила? Я бы как минимум сказала - покажи, где это написано.Звёздочка писал(а):В этом был весь пмМарфа_М писал(а):С другой стороны это и в интернете написано. Нужно было еще постараться «не прочитать», имхоЗвёздочка писал(а):iriss, разводят в загсе по обоюдному согласию и если нет детей.Я ещё его спрашиваю-вроде раньше через суд разводили,если дети есть
Он меня убедил,что нашёл где то в интернете инфу,что сейчас через загс без проблем разведут.
В этом и все знаки! Они так устроены, сама же Марфа не пошла на зеленый когда можно было идти, почему? Чуйка.Звёздочка писал(а):Марфа_М, чёрт попутал и не проверила...каюсь.

Просто Свыше задача развестись не стояла. Звездочка ее и уловила.Марфа_М писал(а):Звёздочка, получается, ты ему всецело доверяла даже тогда, когда было много внешних уже знаков, ему не доверять.,.
О, интересно! Не прислушался?И-Горёк писал(а):Сказали ,что б поменьше пилiriss писал(а):Что?И-Горёк писал(а):Думаю это знак
У меня тоже так было
В один день несколько человек на улице сказали одно и тоже
Типо на кости влияет всё
Причём я в тот момент был
" идеально выбрит ,подтянуть и строг"
Ужас конечно. Лучше вообще замуж не выходить)Звёздочка писал(а):Мне и в банке сказали,что наше законодательство предусматривает совместную ответственность по кредитам,а оповещать супруга о взятом кредите не предусматривает![]()
Потом,уже,после смерти пм начала форумы читать и мои предположения подтвердились-долги делятся,если делится имущество.А у нас всё куплено в браке.Я должна вникуда с 2мя детьми уйти что ли?
Добавлено Пт, 2 декабря 2022, 15:30:
Я на канале в дзене читала историю подписчицы в комментариях-муж завёл любовницу и набрал кредитов на 4млн.рублей.Потом начал скрываться,а кредиторы ей угрожать.В итоге,развелись,но половину они с дочерью до сих пор выплачивают.
Что да? Замуж просто не умеете выходить и делов.Звёздочка писал(а):iriss, да

Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя