Список разделов › Прочее › Беседка
меня сегодня все соблазняют на пошутить. Но я не поддался, нет! (с)dobrovolya писал(а):А я - падловый сезон таки открыла
С утра...после кофэ...сразу бежите в бар? Хм...однакоveravelios писал(а):Кофе выпит , вперёд к свершениям . Ну в смысле поехала я в бар.
Так выть надо на луну, а не спать. РомантикаКТБ XVI писал(а):просто беда в эти полнолуния без сна
Он детский. Просто дети вырослиscarly писал(а):Странно, фильм про мишку тедди по тв оказался совсем не детским.
Уже два года как, накрылся медным тазом цветочный магаз на садовой, позвали назад в ортопедию, я там в 14 работала. Ну я поржала и пошла. Правда, пришлось заново курс пройти и экзамены сдать, но это не сложно, в памяти все остаётся, надо лишь откопать.Aroha писал(а):scarly, а ты не в цветочном столе уже работаешь?
Ты про мишку Падингтона?scarly писал(а):Нарубила оливьешечку, все сварено уже было.
Странно, фильм про мишку тедди по тв оказался совсем не детским.
Я чем больше рубила, тем больше недоумевала.
scarly писал(а):А в этом тэдди, ожившая игрушка, он потом с выросшим мальчиком дурь курит, и шмар приглашает.
Что-то мне не зашло.Благодарю писал(а):аха, отличная камеди
очень хорошо греть квартиру тепловентиляторомАнисия писал(а):18 отключат отопление, намываю окна, стирку затеяла
У нас обычно как - погода зарядит дня 3 на тепло -+18-19 днем, они сразу и отключают по средне суточной температуре, а потом по закону подлости градусы снижаются до + 8-10 днем, в квартире становится холодно, терпим как правило 3 недели
В прошлом году терпели холод дома 1,5 месяца...на улице днем грелась, иногда кухней через газ немного протапливала квартиру, правда голова потом болит, а через обогреватель только одну комнату можно прогреть...
ну, тыж понимаешь, как рыбец я оценивал прежде всего визуальный ряд и спецэффекты...scarly писал(а):Что-то мне не зашло.Благодарю писал(а):аха, отличная камеди
Кто-то насрал в углу, драгдилеры, и прочее - такое я не очень.
когда дома индивидуалка, можно делать комфортную температуру и экономитьmonroe писал(а):я котёл окончательно выключаю на отопление в 20-ых числах мая
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость