Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Поняша » Пт, 27 марта 2020, 19:11

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
.................................................................................
.................................................................................
Предыдущее здесь : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3621940#p3621940
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 1 апреля 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#341 Младшая Сестрёнка » Сб, 28 марта 2020, 21:35

Жопа полная
Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.(Ванга)
Младшая Сестрёнка
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: добрый котенок

#342 КарданныйВал » Сб, 28 марта 2020, 21:36

Бриджит писал(а):мне кажется, вернутся национальные экономики. Глобализм умрет от коронавируса
я читал на афтершоке интересную теорию. Как бы о том кризисе который происходит сейчас знали чуть более чем все кто интересовался темой. И так как в 2008 кризису не дали полноценно пройти и залили его деньгами, то многие понимали что дальше будет ещё более худший кризис. Так вот идея состоит в том, что мир после суперкризиса распадётся на 4-5 технологических кластера. В центре кластера будет "белая" зона с высокими технологиями, безопасностью, работой, едой, производством. Вокруг будут "серые" зоны, где будет еда, меньше работы и безопасности, их задача быть буфером с "черными" зонами с полной атаманщиной, анархией, отсутствием безопасности и еды, здоровья. Кластер соответственно - это содружество государств, с сильным ядром-государством, владеющим набором технологий производств и оборонкой. И между кластерами тонкие струйки торговли.
Я не прям фанат этой теории, мне она просто показалась интересной.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 1 месяц

#343 ВасяДеревягин » Сб, 28 марта 2020, 21:36

Младшая Сестрёнка писал(а):Мы В питере все хренрво. Мы не готовы
к чему вы не готовы? уже готовы на койку в больничку определиться, а мест нет? :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 5 месяцев

#344 ВасяДеревягин » Сб, 28 марта 2020, 21:39

КарданныйВал писал(а):Я не прям фанат этой теории, мне она просто показалась интересной.
знаешь..такой расклад вам не дадут сделать, не успеете просто...серые с черными сожрут вас быстро, не успеете технологии применить :-D
ВасяДеревягин

#345 КарданныйВал » Сб, 28 марта 2020, 21:39

Arina писал(а):А мне вот интересно. Почему мне очень жалко итальянцев. А вот Лещенко и Николаева нет. Парадокс.
понимаю о чем ты, есть некая задолбанность от лиц в телевизоре которые там по 40 лет сидят. Но в вирусе мало справедливости, он косит всех подряд
КарданныйВал
Аватара

#346 monroe » Сб, 28 марта 2020, 21:40

КарданныйВал писал(а):в 2008
а кризис 2014 года чем был?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#347 monroe » Сб, 28 марта 2020, 21:40

ВасяДеревягин писал(а):
КарданныйВал писал(а):Я не прям фанат этой теории, мне она просто показалась интересной.
знаешь..такой расклад вам не дадут сделать, не успеете просто...серые с черными сожрут вас быстро, не успеете технологии применить :-D
:lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#348 Бриджит » Сб, 28 марта 2020, 21:40

заткните сестренку, кажется, ее кто то взломал. Или она напилась
Бриджит

• 1

#349 Вера » Сб, 28 марта 2020, 21:41

А шо в теме мат стоит?
Неадекватов уже не убирают?
Вера

#350 ВасяДеревягин » Сб, 28 марта 2020, 21:42

о боги...вы и в такое время баните друг друга? :-D
ВасяДеревягин

#351 Младшая Сестрёнка » Сб, 28 марта 2020, 21:42

Насосал грандов умник
Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.(Ванга)
Младшая Сестрёнка
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: добрый котенок

#352 КарданныйВал » Сб, 28 марта 2020, 21:43

monroe писал(а):
КарданныйВал писал(а):в 2008
а кризис 2014 года чем был?
речь не про наши, а про мировые кризисы. 2014 это чисто наш был, из-за Крыма.
КарданныйВал
Аватара

#353 Бриджит » Сб, 28 марта 2020, 21:44

ВасяДеревягин писал(а):
Бриджит писал(а):почему медные трубы то
недавно якобы кто-то доблестный прикрыл картель по гречке..что-то такое в новостях проскакивало....ах да...звучало как "преступный картель"...в нюансы я не вникала, хуле мне, дуре, умные слова вычитывать :ugu:
хотя, про трубы ты права, я уже дословно не помню как что переводится в этой древней присказке..может и не трубы вовсе, а крым или рим
так на ажиотаже и гречневая мафия появилась. Гречихи сеется полно! Наша область, которая вообще не гречневая, и то имеет посевы. Какого черта люди ее с полок сметали?
Бриджит

#354 ВасяДеревягин » Сб, 28 марта 2020, 21:44

Вера писал(а):Неадекватов уже не убирают?
:-D если бы банили по жизни только неадекватов, то и вируса не было бы
ВасяДеревягин

#355 monroe » Сб, 28 марта 2020, 21:45

Младшая Сестрёнка писал(а):Сестренка бля завтра в боткина
бедные больные
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#356 КТБ ХIV » Сб, 28 марта 2020, 21:46

Младшая Сестрёнка, вас в Боткинскую перевели?
КТБ ХIV

#357 ВасяДеревягин » Сб, 28 марта 2020, 21:47

Бриджит писал(а):так на ажиотаже и гречневая мафия появилась
ну...я же не просила комментить мой спич...я ж не знаю, что ты этим хотела сказать изнуренному нарзаном населению :-D
Я знаю, что земля всех прокормит, я вот только не знаю, зачем кто-то себя считает более арийцем на этой планете, чем другие :cool:
ВасяДеревягин

#358 Бриджит » Сб, 28 марта 2020, 21:47

КарданныйВал, кстати, про экономический кризис 18-20 годов говорили давно, да. И сразу после кризиса 2008-го говорили, что его отложили на 10 лет
Бриджит

#359 Бриджит » Сб, 28 марта 2020, 21:48

ВасяДеревягин, Натишка, я не арийка, но будешь помирать, я тебе всегда пришлю мешок твердой пшеницы) не бойся.

Добавлено спустя 36 секунд:
Господи, где модераторы? Тут Кадета кажется вирус укусил :-D
Бриджит

#360 scarly » Сб, 28 марта 2020, 21:50

monroe писал(а):
Младшая Сестрёнка писал(а):Сестренка бля завтра в боткина
бедные больные
У него стресс, не надо на него гнать.

Добавлено спустя 47 секунд:
Мы по диванам, а он как на войне
scarly

Пред.След.