Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Ср, 29 января 2020, 21:38

Как правильно вести себя с мужчинами?⠀
Читаем ДО КОНЦА!

В семье каждый должен заниматься своим делом. Делать что-то вместе — нерациональная трата времени. Распределите обязанности и строжайшим образом отслеживайте нарушения.
Ни при каких обстоятельствах не вздумайте просить прощения! Даже если вы не правы. Так вы только продемонстрируйте свою глупость и навсегда рухнете с пьедестала Королевы и Богини в его глазах.

Не надо грузить его своими проблемами. В мире и так полно дерьма. Делитесь друг с другом исключительно позитивом. Зачем ему знать о том, что у вас на работе начальник самодур, а ваш брат — алкоголик?

Всегда оставляйте недосказанность. Пусть в вас будет загадка. Может сам решить, что вы имели в виду и чем вы недовольны. Ему необходимо развивать сообразительность и смекалку.

Заканчивайте его хвалить и восхищаться. Иначе он окончательно обнаглеет и испортится. Лучше почаще указывать ему на недостатки. Кто, как не самый близкий человек, владеет всей информацией о слабых сторонах партнера! Пусть думает, как их исправить.

Срочно заканчивайте с «телячьими нежностями» без повода. Будете раздавать поцелуйчики направо и налево, приобретете репутацию девушки «легкого поведения»! И даже если это твой законный муж, сперва задай себе вопрос «А он это заслужил?».

Оттачивайте друг на друге искусство спорить и аргументировать! Твердо стойте на своей позиции. Представьте, какое это удовольствие — победа, одержанная в споре!

Не дай вам Бог утешать его и или предлагать помощь! Это мужчина, а не ребенок. А настоящий мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно. Ничего страшного, пусть помучается.

Не вздумай уподобляться дешевым актрисам из взрослых фильмов! И тем более, пробовать что-то подобное или рассказывать ему о своих фантазиях. Вы — порядочная девушка, поэтому никаких разговоров об этом. Мало ли что он подумает? Разве на таких женятся?

Слова о любви прибереги для особых случаев. Не стоит разбрасываться ими. Избаловать мужчину проще простого.

P.S. Прочитали? СОХРАНИЛИ?
А теперь ЗАБУДЬТЕ все, что здесь написано, и так не делайте! Потому что это — список ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ОТ ЭСНЕРА!
Можете что-то добавить?)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Re: Как правильно вести себя с мужчинами?⠀

#341 Вишенка » Чт, 30 января 2020, 23:36

tatpit, не дави мне на чувствительность
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 9 месяцев

#342 Бриджит » Пт, 31 января 2020, 0:10

Вишенка писал(а):Согласна. Я вообще поняла что формальный подход к гороскопам -туфта. Только натальная карта может что-то сказать.
да. Точная дата рождения с указанием места.

Кстати, мне Зюзя 24 марта 19-го года написала, что у меня Сатурн и Юпитер подошли к 5-му дому, и в этот период у меня может быть ребенок. Я не то что бы не поверила, но как то усмехнулась что ли...
А потом поняла что в тот момент я уже была беременной.
Мы с Зю не так часто и тесно общались, но что то же заставило её мне написать именно в тот момент. Так что не просто всё
Бриджит

#343 Обитель » Пт, 31 января 2020, 6:46

Серг Б. писал(а):Вопрос не имеет ответа. Я же не профессионал по зажиганию сердец дамских. Мне одной достаточно. Что значит зажечь сердце? Это значит взять в жены в последующем. Зачем мне вторая жена? Вопрос неправильно поставлен.
сердце бывшей жены и зажечь
выйти из френдзоны
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#344 Aroha » Пт, 31 января 2020, 7:49

tatpit, неправильно подкатил к Марфе
есть к чему стремиться :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#345 Вишенка » Пт, 31 января 2020, 8:01

Он ко мне не подкатывал. Я стала его "воспитывать", а он мне в ответ показал -типо, займись собой и "своими проблемами".
Вишенка
Аватара

#346 Brittany » Пт, 31 января 2020, 9:52

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Но вот форма какая-то уничижительная (причём не только для М,
но и для Ж)
Романтика Вас погубит!
Так я отнюдь не романтична.
В рекомендации Лазарева я вижу манипулирование. Это неприятно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#347 Эка » Пт, 31 января 2020, 10:23

Бриджит писал(а):
Вишенка писал(а):Согласна. Я вообще поняла что формальный подход к гороскопам -туфта. Только натальная карта может что-то сказать.
да. Точная дата рождения с указанием места.

Кстати, мне Зюзя 24 марта 19-го года написала, что у меня Сатурн и Юпитер подошли к 5-му дому, и в этот период у меня может быть ребенок. Я не то что бы не поверила, но как то усмехнулась что ли...
А потом поняла что в тот момент я уже была беременной.
Мы с Зю не так часто и тесно общались, но что то же заставило её мне написать именно в тот момент. Так что не просто всё
Мне Зюзя практически точно предсказала дату замужества, причем официального.....притом, что она не давала точного точного прогноза, написала, что предположительно во второй половине прошлого года, а случилось чуть раньше, в конце первой половины ...и это притом, что на момент получения гороскопа у меня никого не было, и я тоже усмехнулась :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
Бриджит писал(а): Я не то что бы не поверила, но как то усмехнулась что ли...
как Сарра из Ветхого Завета, когда ей предсказали рождение ребенка :smile: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#348 Мадера » Пт, 31 января 2020, 10:35

Brittany писал(а):В рекомендации Лазарева я вижу манипулирование. Это неприятно.
Имхо, любая умная женщина манипулирует своим мужем. Иначе - скандалы и развод. Либо - истерики и муж подкаблучник. Только мудрая женщина это делает незаметно. Да, для сложного манипулирования надо напрягаться, думать, искать варианты. Но, разве это плохо? Это развитие. :pardon:
Мадера

#349 Aroha » Пт, 31 января 2020, 10:36

Brittany писал(а):В рекомендации Лазарева я вижу манипулирование.
Это ты еще всяких гуриний женских тренингов не слушала. :crazy:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#350 Мадера » Пт, 31 января 2020, 10:39

Aroha писал(а):Это ты еще всяких гуриний женских тренингов не слушала.
Увлекательно?
Мадера

#351 Вишенка » Пт, 31 января 2020, 10:40

А что там Лазарев сказал, где манипуляция, на какой странице это читать?
Вишенка
Аватара

#352 Вишенка » Пт, 31 января 2020, 10:43

Brittany писал(а):Так я отнюдь не романтична.
В рекомендации Лазарева я вижу манипулирование. Это неприятно.
Мне кажется ты излишне требовательна к отношениям.
Невозможно постоянно быть какой-то прямой, настоящей и т.п.
Всегда есть какая-то игра, где-то манипуляция, где-то понимание, что тобой манипулируют и ты поддаешься, где-то дистанция, которую хочешь выстроить и держишь, а потом она надоедает, и другой человек может делать тоже мамое - создавать дистанцию, потом ее убирать, человеческие взаимоотношения содержат в себе много разных оттенков.
Если ты что-то одно категорически не принимаешь, соответственно и другие сферы отношений тоже будут страдать от этого.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Тут главное, чтобы все это происходило с человеком примерно одинакового с тобой уровня понимания, развития, восприятия жизни.
А если вы настолько разные, что нет совпадения по ключевым характеристикам, тогда тогда, все эти моменты вообще ничего не дадут, а скорее только навредят.
Вишенка
Аватара

#353 Эка » Пт, 31 января 2020, 10:49

Вишенка писал(а):.

Добавлено Пт, 31 января 2020, 10:48:
Тут главное, чтобы все это происходило с человеком примерно одинакового с тобой уровня понимания, развития, восприятия жизни.
А если вы настолько разные, что нет совпадения по ключевым характеристикам, тогда тогда, все эти моменты вообще ничего не дадут, а скорее только навредят.
ну вообще то в пары и притягиваются как правило, люди схожие, на одной волне, на одном уровне примерно

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
скажем, никто из нас тут за Путина бы не вышел бы замуж :-D :-D
или за Антонио Бандераса :-D :smile:
Эка

#354 Вишенка » Пт, 31 января 2020, 10:51

Эка писал(а):ну вообще то в пары и притягиваются как правило, люди схожие
ну я бы не сказала, "неудачный опыт" - часто означает, что совпаденияю по ключевым характеристикам не было.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
То есть, я например раньше вообще не понимала, что я сама за человек, и какой человек нужен мне.
Соответственно, мои отношения строились "по чувствам", а "по чувствам" может ничего общего и не иметь с ключевыми характеристиками.
Вишенка
Аватара

#355 Эка » Пт, 31 января 2020, 10:54

Вишенка писал(а):
ну я бы не сказала, "неудачный опыт" - часто означает, что совпадения по ключевым характеристикам не было.
я думаю, "неудачный опыт", это опыт не проработанный, не осмысленный, оставшийся на уровне обид, и не переработанный в информацию

а так, если вы с кем то бодались, то это не случайный процесс, двусторонний,
не всем просто даются гармоничные отношения, надо пройти через дисгармоничные, отработать
Эка

#356 Вишенка » Пт, 31 января 2020, 10:55

Эка писал(а):скажем, никто из нас тут за Путина бы не вышел бы замуж
или за Антонио Бандераса
ну я не про социальный статус, а про скажем так, про набор внутренних приоритетов.
А социльный статус примерно одинаков, в большинстве случаев. Потому что люди знакомятся там, где они общаются, а общаются они там, где их интересы и их уровень интересов, соответственно.
Вишенка
Аватара

#357 Эка » Пт, 31 января 2020, 10:56

Вишенка писал(а):
Добавлено Пт, 31 января 2020, 10:53:
То есть, я например раньше вообще не понимала, что я сама за человек, и какой человек нужен мне.
.
у меня лет в 20-22 было осознание, что все мужчины, которые ко мне притягиваются, мне не нравятся, не удовлетворяют меня и я не могу с ними строить отношения
и внезапно мне пришло осознание, что это я сама не удовлетворяю своим претензиям к себе
а притягиваются ко мне на одной волне со мной, я еще ими не довольна
я поняла, что надо расти самой
Эка

#358 Brittany » Пт, 31 января 2020, 10:57

Мадера писал(а):Имхо, любая умная женщина манипулирует своим мужем
Увы. Это не про меня.Манипулировать не умею.И учиться не хочу.
А когда вижу,как это делают другие женщины (которые умные...или мудрые),мне противно.
Вишенка писал(а):Мне кажется ты излишне требовательна к отношениям.
У меня требование простое: если меня не любят (пылкие признания,нарушенные клятвы и невыполненные обещания не в счёт)- давай,
до свидания. :smile:
По-разному.Противоположности тоже притягиваются,чтобы дополнить друг друга.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#359 Эка » Пт, 31 января 2020, 10:57

Вишенка писал(а):
Эка писал(а):скажем, никто из нас тут за Путина бы не вышел бы замуж
или за Антонио Бандераса
ну я не про социальный статус, а про скажем так, про набор внутренних приоритетов.
А социльный статус примерно одинаков, в большинстве случаев. Потому что люди знакомятся там, где они общаются, а общаются они там, где их интересы и их уровень интересов, соответственно.
ну социальный статус это все равно показатель какого то внутреннего роста
и он, конечно, не цель, но расти социально тоже неплохо
Эка

#360 Вишенка » Пт, 31 января 2020, 10:58

Эка писал(а):
Вишенка писал(а):
ну я бы не сказала, "неудачный опыт" - часто означает, что совпадения по ключевым характеристикам не было.
я думаю, "неудачный опыт", это опыт не проработанный, не осмысленный, оставшийся на уровне обид, и не переработанный в информацию

а так, если вы с кем то бодались, то это не случайный процесс, двусторонний,
не всем просто даются гармоничные отношения, надо пройти через дисгармоничные, отработать

Ну это может еще быть опыт за уровне - "что меня туда вообще потянуло, что я там искала, находила, и чем я за это заплатила, или что я в результате приобрела/потеряла".
Вишенка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка