Список разделов › Прочее › Беседка
да. Точная дата рождения с указанием места.Вишенка писал(а):Согласна. Я вообще поняла что формальный подход к гороскопам -туфта. Только натальная карта может что-то сказать.
сердце бывшей жены и зажечьСерг Б. писал(а):Вопрос не имеет ответа. Я же не профессионал по зажиганию сердец дамских. Мне одной достаточно. Что значит зажечь сердце? Это значит взять в жены в последующем. Зачем мне вторая жена? Вопрос неправильно поставлен.
Так я отнюдь не романтична.Мадера писал(а):Романтика Вас погубит!Brittany писал(а):Но вот форма какая-то уничижительная (причём не только для М,
но и для Ж)
Мне Зюзя практически точно предсказала дату замужества, причем официального.....притом, что она не давала точного точного прогноза, написала, что предположительно во второй половине прошлого года, а случилось чуть раньше, в конце первой половины ...и это притом, что на момент получения гороскопа у меня никого не было, и я тоже усмехнуласьБриджит писал(а):да. Точная дата рождения с указанием места.Вишенка писал(а):Согласна. Я вообще поняла что формальный подход к гороскопам -туфта. Только натальная карта может что-то сказать.
Кстати, мне Зюзя 24 марта 19-го года написала, что у меня Сатурн и Юпитер подошли к 5-му дому, и в этот период у меня может быть ребенок. Я не то что бы не поверила, но как то усмехнулась что ли...
А потом поняла что в тот момент я уже была беременной.
Мы с Зю не так часто и тесно общались, но что то же заставило её мне написать именно в тот момент. Так что не просто всё
как Сарра из Ветхого Завета, когда ей предсказали рождение ребенкаБриджит писал(а): Я не то что бы не поверила, но как то усмехнулась что ли...
Имхо, любая умная женщина манипулирует своим мужем. Иначе - скандалы и развод. Либо - истерики и муж подкаблучник. Только мудрая женщина это делает незаметно. Да, для сложного манипулирования надо напрягаться, думать, искать варианты. Но, разве это плохо? Это развитие.Brittany писал(а):В рекомендации Лазарева я вижу манипулирование. Это неприятно.
Это ты еще всяких гуриний женских тренингов не слушала.Brittany писал(а):В рекомендации Лазарева я вижу манипулирование.
Увлекательно?Aroha писал(а):Это ты еще всяких гуриний женских тренингов не слушала.
Мне кажется ты излишне требовательна к отношениям.Brittany писал(а):Так я отнюдь не романтична.
В рекомендации Лазарева я вижу манипулирование. Это неприятно.
ну вообще то в пары и притягиваются как правило, люди схожие, на одной волне, на одном уровне примерноВишенка писал(а):.
Добавлено Пт, 31 января 2020, 10:48:
Тут главное, чтобы все это происходило с человеком примерно одинакового с тобой уровня понимания, развития, восприятия жизни.
А если вы настолько разные, что нет совпадения по ключевым характеристикам, тогда тогда, все эти моменты вообще ничего не дадут, а скорее только навредят.
ну я бы не сказала, "неудачный опыт" - часто означает, что совпаденияю по ключевым характеристикам не было.Эка писал(а):ну вообще то в пары и притягиваются как правило, люди схожие
я думаю, "неудачный опыт", это опыт не проработанный, не осмысленный, оставшийся на уровне обид, и не переработанный в информациюВишенка писал(а):ну я бы не сказала, "неудачный опыт" - часто означает, что совпадения по ключевым характеристикам не было.Эка писал(а):ну вообще то в пары и притягиваются как правило, люди схожие
ну я не про социальный статус, а про скажем так, про набор внутренних приоритетов.Эка писал(а):скажем, никто из нас тут за Путина бы не вышел бы замуж
или за Антонио Бандераса
у меня лет в 20-22 было осознание, что все мужчины, которые ко мне притягиваются, мне не нравятся, не удовлетворяют меня и я не могу с ними строить отношенияВишенка писал(а):
Добавлено Пт, 31 января 2020, 10:53:
То есть, я например раньше вообще не понимала, что я сама за человек, и какой человек нужен мне.
.
Увы. Это не про меня.Манипулировать не умею.И учиться не хочу.Мадера писал(а):Имхо, любая умная женщина манипулирует своим мужем
У меня требование простое: если меня не любят (пылкие признания,нарушенные клятвы и невыполненные обещания не в счёт)- давай,Вишенка писал(а):Мне кажется ты излишне требовательна к отношениям.
По-разному.Противоположности тоже притягиваются,чтобы дополнить друг друга.Эка писал(а):ну вообще то в пары и притягиваются как правило, люди схожие
ну социальный статус это все равно показатель какого то внутреннего ростаВишенка писал(а):ну я не про социальный статус, а про скажем так, про набор внутренних приоритетов.Эка писал(а):скажем, никто из нас тут за Путина бы не вышел бы замуж
или за Антонио Бандераса
А социльный статус примерно одинаков, в большинстве случаев. Потому что люди знакомятся там, где они общаются, а общаются они там, где их интересы и их уровень интересов, соответственно.
Эка писал(а):я думаю, "неудачный опыт", это опыт не проработанный, не осмысленный, оставшийся на уровне обид, и не переработанный в информациюВишенка писал(а):ну я бы не сказала, "неудачный опыт" - часто означает, что совпадения по ключевым характеристикам не было.Эка писал(а):ну вообще то в пары и притягиваются как правило, люди схожие
а так, если вы с кем то бодались, то это не случайный процесс, двусторонний,
не всем просто даются гармоничные отношения, надо пройти через дисгармоничные, отработать
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 4 скрытых и 30 гостей