Список разделов › Прочее › Беседка
Холопское воспитаниеЭлиза писал(а):Человеков, кто тебе даёт право приходить сюда и оскорблять женщин, которых ты знать не знаешь, и которые тебе ничего плохого не сделали?
Вот с этим категорически соглашусь. Танго танцуют двое. Хотя выстраивание и налаживание отношений в паре- дело женщины, так что тут ты все правильно делаешь. Женщина в этом природный специалист, психолог и умиротворитель.Серг Б. писал(а):С другой стороны, тренниг желательно посещать вместе мужу и жене, тогда эффект будет положительный.
Элиза писал(а):Человеков, кто тебе даёт право приходить сюда и оскорблять женщин, которых ты знать не знаешь, и которые тебе ничего плохого не сделали?
Элиза писал(а):Человеков, кто тебе даёт право приходить сюда и оскорблять женщин, которых ты знать не знаешь, и которые тебе ничего плохого не сделали?
Вам не надо получатьDefinitely Maybe писал(а):а есть такое право? Как его можно получить?
Как Монро не скажет «старость»...))) на самом деле люди к старости очень меняются... все же из жизни уходить нужно вовремя... имхоАшикирахо писал(а):печально все это. помните какой раньше человеков интеллигентный был.
а теперь дядей мишей стал
соль18 писал(а):все же из жизни уходить нужно вовремя...
Когда время приходит, мне кажется, каждый это сам чувствует... он же писал, что «обманул смерть»... возможно продав душу... имхоveravelios писал(а):соль18, во-время , это когда?
Мало ли чего написал. Смерть не обманешь . Просто в роль вошёл борца с разложением общества в лице женщин и выйти не может. Бесполезное это занятие и даже вредное , но затягивающее.соль18 писал(а):Когда время приходит, мне кажется, каждый это сам чувствует... он же писал, что «обманул смерть»... возможно продав душу... имхоveravelios писал(а):соль18, во-время , это когда?
Как тихий фанат "Терминатора" второй день читаю, как живёт Шварц на "пенсии". У него подруга на 30 лет его моложе, с женой по разным домам. Сын внебрачный Арни копия, папа ему спортзал подарил. Он переснял сцену из "Судного дня", где Терминатор отнимает у байкеров одежду.соль18 писал(а):на самом деле люди к старости очень меняются...
Я не настаиваю, это мое виденьеveravelios писал(а):Мало ли чего написал. Смерть не обманешь . Просто в роль вошёл борца с разложением общества в лице женщин и выйти не может. Бесполезное это занятие и даже вредное , но затягивающее.соль18 писал(а):Когда время приходит, мне кажется, каждый это сам чувствует... он же писал, что «обманул смерть»... возможно продав душу... имхоveravelios писал(а):соль18, во-время , это когда?
monroe писал(а):Как тихий фанат "Терминатора" второй день читаю, как живёт Шварц на "пенсии". У него подруга на 30 лет его моложе, с женой по разным домам. Сын внебрачный Арни копия, папа ему спортзал подарил. Он переснял сцену из "Судного дня", где Терминатор отнимает у байкеров одежду.соль18 писал(а):на самом деле люди к старости очень меняются...
Так что - сам себя не состаришь, никто не состарит.
Арни занят - бизнесом, детьми, собой. А тут у мужчины масса свободного времени при трёх-то детях. До них всё руки не доходят, главное - незнакомым женщинам объяснить, кто они такие на его взгляд. Одна радость - может, Стелле меньше достаётся после заходов сюда. Всё же когда коллектив плюнет, можно захлебнуться, ну хоть ненадолго.veravelios писал(а):Ну да , старость она в голове. Остальное - возрастные изменения.
Зюзя, идеальная женщина и сама должна всё знать.Зюзя писал(а):Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
- Спойлер
- я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 38 гостей