Список разделов › Прочее › Беседка
Мужчинам про это неизвестноБриджит писал(а):так давно известно, что если женщина дружит с мужчиной, то в 90% он для неё только друг. А если мужчина дружит с женщиной, то в 90% она для него секс.объект
Зюзя писал(а):Аши, аши... цып-цып-цып
Ашикирахо писал(а)::unsure:
Зюзя писал(а):Зато вот жены попадаются ревнивые часто.
А что это неприлично?Aroha писал(а):не сяду же я в мерс с горбушей в руках
так ты ж только подвезтиAroha писал(а):Зюзя, это смешно
дело не в этом , он женат
А я не люблю садиться в машины к таким
Он сейчас активно окучивает молоденькую сотрудницу
Судя по её языку тела, успешно
так надо было попросить добросить до ашана и подождатьAroha писал(а):Мне тут предлагал одно время с работы подвезти товарищ. Живем в одной стороне
На мои отказы радостно восклицал "ага, боишься , что не устоишь.."
дурачок, я просто по пути домой все продуктовые оббегала
не сяду же я в мерс с горбушей в руках
вот так легко в чужих устах горбуша превращается в лососяЭка писал(а):чего тебе с тяжелыми сумками, с лососем переться
Плакалась не я, а двое знакомых девчонок, по поводу своих любовных провалов. Потом вышли за этих "утиральщиков соплей" замуж и все нормально у них.Эка писал(а):а ктотоБриджит писал(а):если женщина плачется мужчине на женские темы, то как раз она не воспринимает его как секс.объект
кажется, Марфа
рассказывала, что вот так плакалась другу на любовные неудачи
а в итоге вышла замуж за него![]()
а это тогда кто писал?Aroha писал(а):Эка, ты как обычно лишь бы ляпнуть
Нахер вникать
Я же русскими языком написала " к женатым в машину не сажусь"
еще и меня обвиняешьAroha писал(а):Зюзя, это смешно
дело не в этом , он женат
думаю, такая ситуация очень пикантнаМарфа_М писал(а):Плакалась не я, а двое знакомых девчонок, по поводу своих любовных провалов. Потом вышли за этих "утиральщиков соплей" замуж и все нормально у них.Эка писал(а):а ктотоБриджит писал(а):если женщина плачется мужчине на женские темы, то как раз она не воспринимает его как секс.объект
кажется, Марфа
рассказывала, что вот так плакалась другу на любовные неудачи
а в итоге вышла замуж за него![]()
Ок, АрохаAroha писал(а):Эка,
Да, я написала он женат, а к женатым я не сажусь
Попоробуй по слогам прочитать ,вдруг сакральный смысл моей безхитростной писантны до тебя дойдёт
Хотя лучше не надо
мне кажется дело в самом человеке, а не в его статусе.Aroha писал(а):дело не в этом , он женат
А я не люблю садиться в машины к таким
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей