Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, хочу твоё сообщение процитировать в ОР о мозге и сознании.Марфа Меньшикова писал(а):человеческий мозг в решении какой-либо задачи всегда выбирает самый простой путь
Например?Марфа Меньшикова писал(а):сложные интеллектуальные объекты -нужно выстроить много связей, чтобы их охватить.
Процитируй. Я увлеклась немного этой темой. У Курпатова очень интересно, тем более что он изучает и мозг, и развитие людей , и психиатрию.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, хочу твоё сообщение процитировать в ОР о мозге и сознании.Марфа Меньшикова писал(а):человеческий мозг в решении какой-либо задачи всегда выбирает самый простой путь
Например, если научиться воспринимать оперу, или какую-нить музыку Шостаковича, это сильнее разовьет мозг и принесет человеку больше удовлетворения, чем, предположим, он много раз про слушает "о Боже, какой мужчина, я хрчу от него сына".nicely писал(а):Например?Марфа Меньшикова писал(а):сложные интеллектуальные объекты -нужно выстроить много связей, чтобы их охватить.
Большая сеть магазинов, в каждый из которых нужно заехать в определённое время.nicely писал(а):Например?Марфа Меньшикова писал(а):сложные интеллектуальные объекты -нужно выстроить много связей, чтобы их охватить.
Ты тоже слушал эту лекцию?обычный писал(а):Большая сеть магазинов, в каждый из которых нужно заехать в определённое время.nicely писал(а):Например?Марфа Меньшикова писал(а):сложные интеллектуальные объекты -нужно выстроить много связей, чтобы их охватить.
Моя кошка любит слушать музыку. Раньше вообще возле колонки ложилась сразу же.Марфа Меньшикова писал(а):Животные слышат " белый шум" (не знаю, откуда это известно).
Надо коряво пользоваться телефоном, чтобы быть умнее.Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас достаточно иметь телефон с выходом в интернет и банковскую карточку, и можно вообще ни о чём не думать, никакие связи в голове не выстраивать. Это приводит к деградации мышления
У моей дочки айфон, у меня кнопочная нокия.обычный писал(а):Надо коряво пользоваться телефоном, чтобы быть умнее.
Марфа Меньшикова, вот: /viewtopic.php?f=1&t=44735&start=340Марфа Меньшикова писал(а):Процитируй. Я увлеклась немного этой темой. У Курпатова очень интересно, тем более что он изучает и мозг, и развитие людей , и психиатрию.Brittany писал(а):
Марфа Меньшикова, хочу твоё сообщение процитировать в ОР о мозге и сознании.
В айфоне много чего.обычный писал(а):Brittany, в айфоне более сложные связи.
А как же понты?Brittany писал(а):Мне телефон нужен только для звонков и смс.
А никак.nicely писал(а):А как же понты?Brittany писал(а):Мне телефон нужен только для звонков и смс.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя